alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
KORBAN YKS TERNYATA BUKAN HANYA MANUSIA...!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d12d9c0d8b46e3438b46d6/korban-yks-ternyata-bukan-hanya-manusia

KORBAN YKS TERNYATA BUKAN HANYA MANUSIA...!!!

Sorry kalau gak penting..

Just share pengalaman sendiri gan..
Ternyata pengaruh dari tayangan tv gak penting YKS alias Yuk Keep Smile bukan cuma menyerang manusia gan..

Tapi juga makhluk yg satu ini..

Spoiler for INI:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Kucing ane terserang syndrom goyangan ala YKS gan..
Tiap malem pas ane pulang kerja langsung nangkring ke kasur trus garuk2in remote tv..
Pas disetelin YKS langsung duduk diem khusyuk nonton tu si caisar dkk asyik bergoyang n main ceng2an..
emoticon-Hammer2

Spoiler for KHUSYUK:


Hadeehhh untung aja banyak kaskuser yg udah bikin threat menghujat tu tayangan, n smpe KPI menegur secara resmi..
Dan akhirnya tayangan YKS diperbaiki sama Trans TV..

Ditegur KPI, Program YKS diperbaiki

emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat


Syukurlah tayangan YKS skrg ini udah ga ada adegan goyang erotis gaya tusbol.. emoticon-Hammer (S)
Soalnya ane khawatir adegan itu bakal mempengaruhi kucing ane..
Kan gawat klw kucing ane memperkosa kucing2 betina di komplek gara2 niru goyangan erotis itu..
Mending klw yg diperkosa kucing ras alias cewe indo klw manusia..
Lahh di sekitar rmh ane adanya kucing domestik..
emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

UPDATE :

Efek samping kebanyakan nonton YKS bikin kucing ane jadi begini..
Spoiler for Efek samping:
Diubah oleh: ristiantodweey
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Kampret, wkakaka
itu kucing suruh ikut petisi stop tayangan YKS deh emoticon-Ngakak
awas gan kucingnya ketularan ogak saputra loh, bisa2 kimpoi'in kucing jantan entar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ane sih mending sekalian ditutup aja tuh acara,habis ga ada mendidiknya sama sekali.cuma gaje doang.
Quote:


Oiya bener jg gan..
Nanti ane suruh kucing ane kumpulin kucing preman sekomplek..
Trus ane ajak ke trans tendean biar dibokerin itu lobby gedung..
emoticon-Ngakak

Quote:


Wah iy jg sist, baru kepikiran ane.. emoticon-Cape d... (S)

Klw kimpoi kucing betina sih oke2 aja ya..

Lah klw niru olga kimpoi kucing garong apa jadinya ya...

Quote:


Iya gan, kyanya banyak crew yks yg kaskuser, n ngeliat banyak bgt trit protes yks..
Lumayanlah skrg agak diperbaiki.. emoticon-Malu (S)
kucing ente ngeri gan emoticon-Takut
wkwkwkwk kucing lucu gan
tu kucing paham kgak ya bhs kita,apa jgn jgn emoticon-Takut
Diubah oleh zeperto
Quote:


Iy gan emang ngeri ni kucing..
Ane kasih nama sih "belly", krn ni kucing suka dibelai2 (baca:dielus2)

Tpi lebih sering ane panggil si bagong..
Kerjaannya makan n ngerebut makanan kucing ane yg laen..
emoticon-Marah

Quote:


Ane jg lucu qo gan.. emoticon-Cool

Quote:


Ga tau dah gan..
Ane aja bngung ni kucing demen bgt ngeliatin tv..
Tpi pas acara yks doang.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak mungkin kucing ny sdh terlatih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kucing ente lucu juga gan.. emoticon-Matabelos
Kucing nya pasti demen sama maho Olga emoticon-Betty
kucing ente kocak gan emoticon-Ngakak (S)
Ati2 gan nanti kucingnya ngondek ketularan olga emoticon-Takut
Quote:


Waduhh jadi kucing taman lawang dong gan.. emoticon-Ngakak
di suruh joged cesar gan bisa gak. pasti imut dan lucu
Wkakakak .. gokil banget kcingx TS ..
snang kykx doi nglytin si olga maho emoticon-Ngakak
Quote:


Hhhmmmm boleh boleh..
Ntar coba ane ajarin kucing ane gan..
emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak

kena sindrom YKS dah tuh kucing emoticon-Cape d...

enjoy bgat nonton nya emoticon-Matabelo
wahahah bisa gitu kucing ente ga

lucu lagi kucingnya
setan di rumah gw aja langsung pada masuk islam gara2 nonton bgituan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di