alexa-tracking

Curhat Dikit Gan , Flashback bentar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d1163c20cb17022f8b47bf/curhat-dikit-gan--flashback-bentar
Curhat Dikit Gan , Flashback bentar
Hai Agan dan Aganwatii .. emoticon-Shakehand2
Ane disini mau cerita dikit ah emoticon-Malu dari pada gk tau harus ngapain emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tahun lalu waktu ane kelas 8 . Ane Tertarik gan sama cewe ( masa iya TS cowo suka Cowo emoticon-Ngakak )
Dia Itu Lucu , Asik , dan Cantik gan emoticon-Genit , Ane tadinya gk suka gan sama dia . ane awalnya cuma Smsan , Nanya2an , Ngobrol2 dikelas pokoknya deket banget deh gann

---Skip
Hari hari berlalu Ane Pengen Nembak si doi gann . Tapi keburu ketahuan temen2 trus di ledek2in gann . Jadinya ane Salting gitu gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Pas malem malem Ane di smsin sama dia
Spoiler for Sms:


Nah , Semenjak Sms itu ane Malah Mati kutu gan setiap didepan doi . dan lebih Bodohnya gue malah Ngenjauhin doi emoticon-No Hope emoticon-No Hope

Beberapa hari kemudian doi sms ane
Spoiler for sms ke2:


Bsk Harinya Dia Jadian sama Temen sekelas Ane gan , Ane Nyesel gan pas tau emoticon-Sorry , tapi ane Pura2 masang ekpresi seneng gann . Mau gimana lagi ya emoticon-Mewek . Ane semenjak tau itu ane coba Move On Dari doi emoticon-Cool . Semakin ane nyoba Lupain doi , makin gk bisa Ngelupain si Doi . tapi udah berjalan 1 semester gue berhasil ngelupain dia .
Lalu , ane denger gan dia udah putus sama pacarnya dan ane ngekepoin dia kenapa sampe putus.
-skipp
pas dia udah putus Ane udah gk tertarik gan sama dia emoticon-Cool
pas pembagian Rapot kenaikan kelas dan pembagian kelas 9 ane nyari gan nama ane dikelas brapa . Ane ternyata di kelas 9x dan ane nyoba nyari si dia di kelas brapa emoticon-Hammer2 , eh taunya dia gk sekelas sama ane , dia di kelas 9y
-Skip
hari hari berlalu ane udah Losscontact dengan dia dan gk tau sama sekali tentang dia waktu itu emoticon-Ngakak . tapi pas ada temen waktu ane kelas 8 terkena sakit Tumor emoticon-Mewek ane ngejenguk sama si dia dan beberapa temen sekelas ane waktu kelas 8 .
-Skip
Ane Pun Kembali bisa Berbicang2 dengan dia lewat Wasap dan Twitter dsb . Ane ada Rasa suka Lagi gan sama dia emoticon-Malu emoticon-Malu , udah 3 bulan ane PDKT sama dia . pas hari H ane mau Nembak Doi , eh si Doi Keburu ditembak Orang lain gann emoticon-Mewek emoticon-Mewek . dan pas ane tanya apa si doi tau kalau ane suka sama dia , si doi jawab " kan lo dulu suka sama gue , Dulu bukan sekarang kan ?" ane pas denger itu ane langsung jalan ngejauhin dia gan , sampe sekarang . sampe2 dia bilang ane sombong gk pernah negor dia . tapi bukannya ane gk mau negor orang ngeliat dia aja jarang emoticon-Bingung emoticon-Bingung
dan Hal Hasil ane cuma bisa ngeliat dia Seneng gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Sekian cerita ane emoticon-Kiss , makasih agan dan aganwati yg mau mampir di Thread ane .
Spoiler for Jika Berkenan , Lemparin ane :

Spoiler for Tapi Jangan Lemparin Ane:

Spoiler for Kalau Bisa Di Rate juga ya gan:


NB: Kaskuser Yg Baik Meninggalkan Jejak
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
so what's d prob dude emoticon-No Hope
Quote:
Ane cuma Cerita aja gan , emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


klo cuma crita di SFTH aja boy, masi 1 tikungan lagi emoticon-No Hope

trus pasti alibinya "maap gan gatau, kan ane nyubi" emoticon-No Hope
Quote:
Oke gan emoticon-shakehand
Salah satu dilema adalah cerita satu doang.
Bahkan penghuni sfth malah nyuruh ke H2H.
Dilemma
Quote:


mang uda tau SFTH dimana boy?
Quote:


hah ciuss emoticon-Bingung (S)

bukannya uda jelas bedanya SFTH ma H2H emoticon-Bingung (S)

Quote:


Sfth orang2nya demen cerita per part.
Kalau satu doang disuruh ke H2H.
Ibaratnya Sfth = nonton kehidupan live secara rinci
H2H = membuang unek2

Gitu loooh!!! emoticon-Big Grin

Quote:
Iya gan, Ane lagi buang itu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


buang apaan nak ?
Quote:


buang anak jin kali emoticon-Hammer

--------------------------------------

buat TS sekolah aja dulu nyang bener