alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d10f49c1cb17587c8b45cb/jatuh-cinta-jatuh-cinta-lol
Jatuh cinta.. Jatuh cinta.. lol
Gan gan... Ane mau sharing ini..
Butuh bimbingan ini gan! Kasian ane emoticon-Cool

Ane sering banget suka sama cowok. Sekedar suka dan lalu bisa ilang gitu aja. Tapi pernah juga rasa sukanya itu nyampe stadium 4 gan! Susah disembuhin! Tapi gan, itu cuma suka. Ane belom pernah lagi ngerasaen yang namanya jatuh cinta setelah putus sama pacar 1 ane. Itu sekitar tahun 2009.. Sekarang udah 2014 gan!
Ane bingung gimana caranya biar ane ini jatuh cinta. Ini pertanyaan bodoh tapi orang pinter sekalipun nggak bakal ada yang bisa jawab.
Ane pernah beberpa kali pnya cowok, tapi nggak lama putus. Ane nggak bisa ngerasain rasa yang sama ketika ane bareng pacar 1 ane. Bukannya ane masih berharep yee.. Jujur ane juga udah nggak ada rasa sama pacar 1 ane (mantan). Lagian dia udah punya bini .. Hahaha

Temen-temen ane udah banyak yang merit, udah ngeluarin keturunan, yang udah punya calon suami/istri juga banyak.. Lah ane kok masih gini gini aja gan? Hahaha

Gan.. Ane pengen jatuh cinta. *sambil jerit2 acak2 rambut
emoticon-Hoax
Kagak bisa jatuh cinta karna selama ini cowok yang nembak cuma punya tampang yang seadanya, yah hitung2 daripada ga ada.

Tapi coba yang nembak cowok tampan plus mapan, yang bisa dibangga2in saat digandeng ke kondangan, pastilah sist akan cinta mati sama dia.

Carilah pria seperti itu. Setampan sarukh khan semapan ardie bakrie.
Belum nemu yang pas aja kalii...
nanti juga ketemu kalau udah waktunya (jawaban klasik)
saat lawan jenis tak lagi bisa memuaskanmu, beralihlah pada sejenismu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By hazelnutty
saat lawan jenis tak lagi bisa memuaskanmu, beralihlah pada sejenismu emoticon-Cool


Mungkin kalian berdua cocok dan ditakdirkan bersama emoticon-Peace
ya kalo pengen jatuh cinta berarti ya harus sadar dong jangan cuma ngeluh-ngeluh doang emoticon-Embarrassment

sekalian lu bandingin tuh sama temen-temen lu yang udah brojol, pasti kan lu punya niat ke situ juga emoticon-Embarrassment
esensinya kalau bener dia feelny pasti dapet
kalau bukan dia yang sesungguhnya itu hanya menggagumi
atau rasa yang ada hanya semu
feeling gw ts nya cowok emoticon-Thinking
pengen jatuh cinta sama kaya yg pertama, menurut saya agak susah jg, bukan karna mati rasa, tp mungkin lebih ke usia, usia semakin nambah, pikiran semakin luas, pengalaman nambah, mungkin dulu jatuh cinta seneng mulu aja, blom kepikiran ini itu, tp sekarang keadaan dan kondisi jg udah ngga sama seperti dulu, jd memang udah ngga bisa sama seperti dulu, mungkin aja sih ...
Pernah coba bersimpati pd lawan jenis? khususnya yg juga susah jatuh cinta ky' ente? emoticon-Confused Siapa tau ente cocok sama dia, bisa saling membangkitkan semangat spy bisa saling jatuh cinta. emoticon-heart emoticon-Matahari

in my sotoy opinion.... emoticon-Blue Guy Peace
Jawaban kalian superrr sekali... *ala mario teguh

Hehehe...
pas lagi jomblo..pengen jatuh cinta..
pas lagi pacaran..ngeliat jomblo kayaknya seneng bgt ya hidupnya..
hihihihih emoticon-Ngakak
wong urip emoticon-Ngakak (S)
Sabar, mungkin belom waktunya si cinta itu datang..

dan mungkin calon pacar km masih jalan sm pacarnya emoticon-Cool
Pengen jatuh cinta????
gampang itu, bs diatur....

Wani piroooo???...

Jas kid sist. emoticon-Ngakak
ntar klo udah jatuh cinta pasti bosen
Waakwkkak.... #ababil
Suka sama cinta tu beda yah???? emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By gmmvgx
Kagak bisa jatuh cinta karna selama ini cowok yang nembak cuma punya tampang yang seadanya, yah hitung2 daripada ga ada.

Tapi coba yang nembak cowok tampan plus mapan, yang bisa dibangga2in saat digandeng ke kondangan, pastilah sist akan cinta mati sama dia.

Carilah pria seperti itu. Setampan sarukh khan semapan ardie bakrie.


don't look a book just from outside..
Terus mencari gan emoticon-Ngacir
TS maho kah? emoticon-Najis