alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Woi kaskuser.......Mana Yang Sangar?????????
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d0e8475dcb17d708000140/woi-kaskusermana-yang-sangar

Woi kaskuser.......Mana Yang Sangar?????????

Woi kaskuser.......Mana Yang Sangar?????????

emoticon-Cool..Jumpa lagi di thread ane gan/sis..ane mau nunjukin ke kalian semua Pasukan Elit dan mematikan Yang ada di dunia ini.emoticon-Traveller.Ternyata negara kita tercinta ini juga punya pasukan elit yang gak kalah sangarnya sama negara lainemoticon-I Love Indonesia.demi menjaga pertahanan serta keamanan negara tugas khusus dan berat juga sering dilakukan oleh pasukan2 khusus ini.emoticon-Takut.
proses pelatihan yang sangat berat serta latihan yang berkepanjangan tanpa mengenal waktuemoticon-Traveller.dijalani oleh mereka para patriot dengan ikhlasemoticon-Cool
gak usah banyak cakap gan..liat dah profilnya


Spoiler for 1. US Navy SEALS:


Spoiler for 2. Alpha Group:


Spoiler for 3.Pasukan Kaibiles:


Spoiler for 4.Sayeret Matkal:


Spoiler for 5.Kopassus:


Spoiler for 6.Special Service Group (SSG):


Spoiler for 7.Delta Force:


tuh gan..manteb dan serem2 kan yaemoticon-Takut.
menurut agan yang sangar dan gagah yang mana diantara mereka???


lobang....http://www.merdeka.com/peristiwa/7-pasukan-elit-dan-mematikan-di-dunia/us-navy-seals.html
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
PERTAMAX kah?
Kpasis dink
masuk ga gan tambahan ane,
PETRUS (Penembak Misterius) gan
identitas masih blum di ketahui hingga sekarang
NAVY SEAL emoticon-thumbsup
Quote:


emoticon-Takut...itu dia gan ampe sekarang belom tahu gan siapa yg bertanggung jawab dan dari kesatuan manaemoticon-Traveller.
jangan2 agan korban petrus nih?????emoticon-Ngakak...pizzzz
ane jagoin yang lokal ajalah gan...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-Shakehand2...teb manteb ta iye
kopassus lah gaaan..!! emoticon-Cape d... (S)
Kopassus....bukan krn "produk" dalam negeri , tapi memang sudah diakui dunia......

Ralat 1 utk TS , special force nya Russia (ex. Soviet) , yang masuk 5 besar dari special force di dunia adalah Spetsnaz...kalo yg TS maksud diatas , Alfa / Alpha , itu hanya unit kecil nya saja. CMIIW
Quote:



emoticon-Shakehand2..mantab gan
salut buat semuanya tp kl harus milih ane milih produk dalam negeri aja dah,KOPASUS emoticon-I Love Indonesia (S)

Kopassus ada juga ternyata, kereeen
emoticon-Matabelo
Menurut gw...SEMUANYA SANGARR kecuali pasukan2 Amrikemoticon-Ngakak..

yg Sangarr nya cuma di pilem doangemoticon-Ngakak

tetep gw pilih#kopassus emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love IndonesiaKOPASSUS dong gan !!! emoticon-I Love Indonesia


Quote:
Quote:


ini paling sakti gan berarti emoticon-Ngakak
Tetep lah gan...ane pilih kopasus emoticon-2 Jempol
Quote:


kalo identitasnya udah diketahui ntar ganti nama donk gan! bukan petrus lagi
emoticon-Ngakak
kopassus paling keren ganemoticon-Cool
petrus gan, betul sekali tuh emoticon-Ngakak (S)
lebih serem mertua galak gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di