alexa-tracking

penipu baru bro

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d0e1365ccb17cb0800015b/penipu-baru-bro
penipu baru bro
agan2 semua ane cmn mau ngshare nama penipu di fjb sengaja dibuat di lounge biar banyak yg liat . namanya kasim selamatan a.k.a moonwhispers (id kaskus) . rek bca : 3111148986 . Itu aja bro moga aja ga ada yang ketipu lagi biar fjb di kasku bakal tambah aman aje.
kronologi singkatnya jadi waktu ane pesen ke dia lalu ane transfer gan dia bilang bakal di kirim sore . tp abis ane transfer dia langsung slow respon , sampe malem dihubungi gadibales gan orangnya ngakunya lg layat jd ane maklumi . sampe 2 hari ga ada kiriman sampe gan dia dihubungi juga gabisa , line cmn di read telpon dimatiin bahkan . kalo ente pada minta bukti transfer udah ilang gan ni kejadian mungkin dah beberapa bulan lalu jadi wajar aja .
image-url-apps
case nya dong gan ceritain
tul gan..
ceritain kronologisnya.
kl gini mah, namanya pencemaran nama baik lho gan..
peace
KASKUS Ads
image-url-apps
thanks infonya gan
image-url-apps
Quote:
mau di edit tp ane masi newbie bro ga bgtu mudeng
image-url-apps
Haturnuhun atas infonya ya Gan...
emoticon-Smilie
Kronologis nya dong gan and ente ketipu apaan and brapa kerugiannya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Kronologinya apaan gan?
wahhh, parah banget ini TSnya, ketauan banget mau ngejatuhin usaha orang d FJB, kebetulan gw baru aja beli sepatu d agan moonwhisper dan barangnya sampe dengan selamat..
ketauan banget boongnya, ditanyain kronologinya aja ga jawab2 tuh TS-nya.. emoticon-Tai
nanti gw update make testi gw deh sama percakapan gw sama agan moonwhisper..
bukan apa2, gw ga suka aja ada orang fitnah begini.. emoticon-Cape d... (S)

nih, testimoni ane :
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...fe6d8b459c/14/

Penipu br??? Wtf..

image-url-apps
Br dpt info dr customer saya ttg thread ini.
Pertanyaannya:
1. Anda siapa?
2. Ada mslh apa dgn saya?
3. Penipuan apa yg telah saya lakukan pada anda?
4. Apa anda seller sepatu running jg seperti saya?

Nike Men:
http://m.classic.kaskus.co.id/post/537d84dac807e7622e8b460c#post537d84dac807e7622e8b460c
Nike Women:
http://m.classic.kaskus.co.id/post/53764d660f8b461a708b45e0#post53764d660f8b461a708b45e0

Saya merasa terganggu bgt dgn thread ini.
Tlg klarifikasi secepatnya. Cek pm anda jg.
Thanks.
image-url-apps
Quote:
setuju ama agan iniemoticon-Jempol
image-url-apps
Ane udah 2 kali belanja sepatu sama dia
Sirik aja ente liat dagangan orang lagi laris
Emang dasarnya orang miskin ga tau diri
image-url-apps
Loe yg penipu anjing

emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:
pm kepalamu gausa sok2an dah
image-url-apps
ni orang abis di transfer langsung slow respon bro alesannya lagi layat . tp ditunggu satu minggu tetep ga ada kiriman , seller dihubungi juga ga di gubris bro
image-url-apps
pm ajalah kalo pada mau tau . ane ga terusan buka ni thread
image-url-apps
Quote:

Quote:

Lu siapa? Org, jin atau kampret?
Kl anda sopan, saya segan. Kl anda sdh kurang ajar, saya gak bakalan segan".

Pesan sepatu tipe apa, warna apa & size brp? Posisi di mn? Ada buktinya kl anda sdh transfer ke saya & saya blm kirim??? Jgn asal bikin thread & jatuhin org.
Hub saya di 0821 3807 8800. Thanks.
nah loh ketauan kan,,, emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Wah kok cuma gini doank gk lengkap gan.. emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
tangkeeeepppp...