alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d0dcfa5bcb17bb0800014c/ask-program-yang-ane-belum-kenal
[ask] Program Yang Ane Belum Kenal
Quote:Permisi Juragan dan Para Momod dan juga Para Suhu Programer kaskus. mudah-mudahan ane gak salah kamar apa lagi salah bikin thread..

tujuan ane membuat thread ini mau bertanya dan sekaligus belajar tentang program yang ada di PC ane.. ada beberapa program yang ane gak tau, niat mau hapus tapi takut program bawaan, niat mau uninstal tapi takut program penting.. berikut ini ane cantumin gambarnya..


[ask] Program Yang Ane Belum Kenal

Quote:di gambar itu ada 4 program yang ane tidak tau mudah mudahan ada yang berbaik hati disini menjelaskan program tsb. jika memang program tsb tidak penting niat ane mau hapus..

Quote:1. GS.Enabler
produk premium soft

2. SK-Enabler
produk premium soft

3. SK-Supporter 1.74
produk verified publisher

4. Surf and keep
produk SuRF and KeePer


Quote:beberapa program di atas ane bener-bener gak tau program apa, mudah-mudahan ada yang berbaik hati menjelaskannya, kalo emg tidak penting untuk Pc niat ane mau uninstal program tsb.

demikian thread sekedarnya ane buat atas perhatiannya terima kasih
itu semuanya Ad-ware gan, mendingan hapus semua sampe ke akar2nya
Quote:Original Posted By kim-kim
itu semuanya Ad-ware gan, mendingan hapus semua sampe ke akar2nya


kalo ane hapus gak ngaruh ke program lain kan gan.. takutnya pas ane uninstal jadi lemot pc ane gan.

alhamdullilah masih ada yg peduli.. makasih gan
Quote:Original Posted By munarman.


kalo ane hapus gak ngaruh ke program lain kan gan.. takutnya pas ane uninstal jadi lemot pc ane gan.

alhamdullilah masih ada yg peduli.. makasih gan


justru kalo gk dihapus sampe akar2nya, pc agan jadi lemot karena programnya blom ilang semua

sama-sama, gan
Tapi kalo dihapus mungkin ada program yang ga jalan ... he he he emoticon-Shutup........................... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By peyotpetot
Tapi kalo dihapus mungkin ada program yang ga jalan ... he he he emoticon-Shutup........................... emoticon-Ngacir


mungkin jg tiba2 jadi bsod emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By peyotpetot
Tapi kalo dihapus mungkin ada program yang ga jalan ... he he he emoticon-Shutup........................... emoticon-Ngacir


udah ane hapus gan.. emg program apa yg gak jalan
Quote:Original Posted By haikaili
mungkin jg tiba2 jadi bsod emoticon-Ngacir

bsod apa tuh gan
abis nginstall krack ya gan? emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By BreakMyFall
abis nginstall krack ya gan? emoticon-Ngacir


iya gan crak program yg pro
Quote:Original Posted By munarman.
iya gan crak program yg pro


orang kalo jago bikin krack, bikin macem trojan, adware gitu gampang loh gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By munarman.

bsod apa tuh gan


Bumi SerpOng Damai ......................................... emoticon-Ngacir
Status om TS keren: Auto Banned. Ajarin dong caranya, ane belum pernah dapat status itu emoticon-Malu (S)
Eh, ajarin doang ya, ane ga mau jadi Auto Banned emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By macan.gurun
Eh, ajarin doang ya, ane ga mau jadi Auto Banned emoticon-Big Grin


Udah gak jadi anak band emoticon-Wink