alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d0ce63c3cb170f798b483e/pingin-curhat-gan
Pingin curhat gan
Ane bingung mau mulai dari mana, tapi inti nya gini sih, cewe yg ane suka, dia suka sama temen akrab ane gan (cinta segitiga ceritanya), gue udah terlalu berharap banget sama ini cewe gan, gue pingin serius sama cewe ini (biarpun dia lebih tua sih emoticon-Berduka (S)).

Jadi ane suka sama cewe ini mulai pertama kuliah gan (bahkan waktu ospek bareng), gue bener-bener cinta sama cewe ini, setelah ane kenal beberapa lama sama cewe ini, akhir nya ane tau kalo dia suka sama temen ane yang akrab banget sma ane, temen ane nih pertama nya juga suka sama si cewe, tapi ane cerita ke temen akrab ane, kalo ane suka sama cewe yang dia sukain jg, akhir nya dia ngalah, tapi apa ? si cewe mlah ngejar2 temen ane trus, padahal ane waktu itu udah bikin video stop motion sampe kaki ane kram semua gan, akhir nya ane tunjukin hasil video nya dan dia nangis liat hasil video nya, pas ngasih video nya jg ada temen ane yang si cewe sukain, temen akrab ane cerita ke si cewe kalo buatnya ini sampe kaki ane kram semua gan, dan akhirnya si cewe blg apa? dia cuma bilang "aduh rony km segitunya sama aku ya, tapi klo aku putusin sejak awal itu temen yaa ga lebih dari temen, maaf ya rony, kita temenan baik aja yaa, yang baiiikkk banget" miris banget ya..emoticon-Berduka (S)emoticon-Sorry

dan semenjak itu ane blom bisa move on, ane blom bsa nerima/nyari cewe.emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

mohon sarannya gan.emoticon-Sorry
makanya klo punya temen akrab jangan yg kadar ketampanannya ngelebihin lo boy emoticon-Thinking
emoticon-Ngakak (S)

lu mempermasalahkan apa yang bukn masalh

, yaudah

kalo gue liat lu cuma sayang sama kaki lu yg kram

ah elah ndro emoticon-Ngakak (S)

kalo emang dianya lebih ganteng ya mau lo apain lagi emoticon-Ngakak (S)
yang sabar gan
semoga cepet move on

siapkan hati dan pikiran temen mu dan doi jadian ya emoticon-Kiss (S)
mau saingannya temen lu ato bukan yg jelas tu cewek ga suka sama lo.
gak usah memelas kalo pengen cepet move on.
Resiko itumah emoticon-Big Grin

Ngejar terus terusan, dan akhirnya gagal, sakit hatinya pun terus terusan. Resiko itumah udah tau cewe nya suka ke temen agan malah agan pengen deketin cewenya.

Solusi : Cari cewek lain, cewek itu banyak bukan satu.
Quote:Original Posted By hazelnutty
makanya klo punya temen akrab jangan yg kadar ketampanannya ngelebihin lo boy emoticon-Thinking


ane nyari temen ga liat ketampanannya sis (ane masih normal) LOL
ane temenan sma dia karena emg dia fair, klo dia d posisikan sma ane skrg gue bkalan ngalah jg emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jalzae
emoticon-Ngakak (S)

lu mempermasalahkan apa yang bukn masalh

, yaudah

kalo gue liat lu cuma sayang sama kaki lu yg kram



kata orang cinta btuh pengorbanan bro, jadi gue lakuin tapi......emoticon-Sorry

Ceritanya ente ga dianggap gitu ya gan emoticon-Berduka (S)
Inget dulu jadinya,Temen ane suka ama cewek,

ceweknya hiperbola,dia sering minta foto bareng ane..
eh lantaran temen ane ada disitu diajak deh,
akhirnya becanda-canda terus si temen ane mulai suka si cewek.
Tapi ditolak mentah-mentah.

Pas perpisahan maen truth or dare.Taunya dia (si cewek) suka ama ane.
Ane aja ga nyangka...

Saran ane :
Yakinlah dapat yang terbaik,
temen ane bahkan dapet yang lebih cantik daripada yang dia taksir dulu
wah memang ngga enak jg klo ditolak, tp mau gmn lg ceweknya udah ngga mau, masa mau ngarepin cewek yg jelas2 udah ngga mau ??? klo saya sih mending cari baru lg ...
Quote:Original Posted By rockrony


ane nyari temen ga liat ketampanannya sis (ane masih normal) LOL
ane temenan sma dia karena emg dia fair, klo dia d posisikan sma ane skrg gue bkalan ngalah jg emoticon-Embarrassment


"klo dia d posisikan sma ane skrg gue bkalan ngalah jg emoticon-Embarrassment"

sumpah gagal paham gw ma omongan lo emoticon-Hammer

gw yg bego apa lo yg ga pinter nyusun kalimat c emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By chocobreeze
ah elah ndro emoticon-Ngakak (S)

kalo emang dianya lebih ganteng ya mau lo apain lagi emoticon-Ngakak (S)


ada pembelaan dari kaum hawa emoticon-Ngakak hukum alam ya emoticon-Confused

Quote:Original Posted By HEYLEL
yang sabar gan
semoga cepet move on

siapkan hati dan pikiran temen mu dan doi jadian ya emoticon-Kiss (S)


aminn. siap bos, biar sedikit ga terima tpi emg dia temen ane.

Quote:Original Posted By tristanova
mau saingannya temen lu ato bukan yg jelas tu cewek ga suka sama lo.
gak usah memelas kalo pengen cepet move on.


ane ga bkalan mau saingan sama temen ane, dri pertamanya dia nya ngalah jadi ane maju, klo dia nya maju, jelas ane ngalah <itu prinsip pertemanan ane msalah cewe.
Quote:Original Posted By adhityanugraha2
Resiko itumah emoticon-Big Grin

Ngejar terus terusan, dan akhirnya gagal, sakit hatinya pun terus terusan. Resiko itumah udah tau cewe nya suka ke temen agan malah agan pengen deketin cewenya.

Solusi : Cari cewek lain, cewek itu banyak bukan satu.


nyokap ane jg bilang gt gan, tapi yg sayang cuma satu (untuk sekarang ini)

Quote:Original Posted By freakerthandora
Ceritanya ente ga dianggap gitu ya gan emoticon-Berduka (S)
Inget dulu jadinya,Temen ane suka ama cewek,

ceweknya hiperbola,dia sering minta foto bareng ane..
eh lantaran temen ane ada disitu diajak deh,
akhirnya becanda-canda terus si temen ane mulai suka si cewek.
Tapi ditolak mentah-mentah.

Pas perpisahan maen truth or dare.Taunya dia (si cewek) suka ama ane.
Ane aja ga nyangka...

Saran ane :
Yakinlah dapat yang terbaik,
temen ane bahkan dapet yang lebih cantik daripada yang dia taksir dulu


persis bgt yg ane alamin T_T, ehmm tq sarannya gan, jadi intinya ane harus yakin ya. siap siap

Quote:Original Posted By ernest83.v2
wah memang ngga enak jg klo ditolak, tp mau gmn lg ceweknya udah ngga mau, masa mau ngarepin cewek yg jelas2 udah ngga mau ??? klo saya sih mending cari baru lg ...


masalah nya ini 1 kampus dan pastinya ktemu trus (kecuali salah 1 dari kita ada yg pndah kelas siang), ane coba cari yg baru dah gan emoticon-Big Grin tq sarannya emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ga miris kok,

Itu namanya pengalaman hidup.

Ga gitu ga seru bro.

Suatu hari ngumpul2 sama temen dekat lu itu, terus cerita2 "wah brengsek itu si cewek, bla bla bla" emoticon-Ngakak (S)

Kalo dengan 1 cewek aja lu bisa sampe gitu, apalagi dengan cewek lain? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rockrony


nyokap ane jg bilang gt gan, tapi yg sayang cuma satu (untuk sekarang ini)


cuma satu untuk sekarang ini,
cuma sembilan untuk masa mendatang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rockrony


ada pembelaan dari kaum hawa emoticon-Ngakak hukum alam ya emoticon-Confused



bukannya membela sih emoticon-Nohope

sekarang gue tanya deh..

apa lo ngerasa lebih layak buat ngedapatin tuh cewe dibanding temen lo? emoticon-Thinking
Kata pujangga cinta ga bisa dipaksakan..
Pukpuk (⌣́_⌣̀)\('́⌣'̀ )
Quote:Original Posted By airdnasira
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ga miris kok,

Itu namanya pengalaman hidup.

Ga gitu ga seru bro.

Suatu hari ngumpul2 sama temen dekat lu itu, terus cerita2 "wah brengsek itu si cewek, bla bla bla" emoticon-Ngakak (S)

Kalo dengan 1 cewek aja lu bisa sampe gitu, apalagi dengan cewek lain? emoticon-Big Grin


bukan pengalaman hidup sih tepat nya bro, "pengalaman cinta" haha emoticon-Ngakak
hahaha ga gitu juga kalo bro, crita mah baek2 nya aja, jelek nya si cewek d simpen aja lah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By freakerthandora


cuma satu untuk sekarang ini,
cuma sembilan untuk masa mendatang emoticon-Big Grin



akakaka, ane bukan tipe cowok yang pacaran lebih dari 1 cewek gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By chocobreeze


bukannya membela sih emoticon-Nohope

sekarang gue tanya deh..

apa lo ngerasa lebih layak buat ngedapatin tuh cewe dibanding temen lo? emoticon-Thinking


ehmm, gmn ya, gue rasa kita ber 2 ga pantes jg sih sis, soal nya ane sma tmen ane jg masih "sedikit" kenakan-kanakan, si cewe suka sma tmen akrab ane karena emg dia mirip papa nya si cewe waktu masih muda, skrg si cewe kan broken, mama nya nikah sama orang hindu, jadi si cewek ni merasa nyaman sma tmen akrab ane soal nya dari tingkah laku, sifat, face itu smua mirip sma papa kandung nya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By toew
Kata pujangga cinta ga bisa dipaksakan..
Pukpuk (⌣́_⌣̀)\('́⌣'̀ )


iya sis, dan sekrang ane nerima klo dia emang ga bisa sama ane ga masalah, yg pntng pas dia ktemu ane pas lg sma tmen2nya dia cerita ke tmen2nya klo "pria ini pernah cintai ane" < kayak lagu nya SO7 hahaha emoticon-Ngakak (S)

×