alexa-tracking

Browsing sambil ngopi gan... biar gak stroke..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d0c1a6a2cb17e9358b483b/browsing-sambil-ngopi-gan-biar-gak-stroke
Browsing sambil ngopi gan... biar gak stroke..
Assalamualaikum wr. wb


Browsing sambil ngopi gan... biar gak stroke..

Sebelum melihat lihat silakan di rate dlu gan emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Browsing sambil ngopi gan... biar gak stroke..


selamat pagi buat agan2 semua...


Pagi2 musim ujan begini enaknya minum kopi sembari browsing. Apalagi libur.. pas banget dah..

Browsing sambil ngopi gan... biar gak stroke..


Quote:


Spoiler for SUMUR:


Biasanya sih kalo browsing halaman yang dibuka sembari ngopi sbb:


Browsing sambil ngopi gan... biar gak stroke..

Quote:



Browsing sambil ngopi gan... biar gak stroke..

Quote:



Browsing sambil ngopi gan... biar gak stroke..

Quote:


Browsing sambil ngopi gan... biar gak stroke..

Quote:


yach itu sih rata2 yang dilakukan ketika browsing. ya ada kurangnya ane mohon maaf gan.

Niat ane cuma kepingin buat agan2 senyum. Karena senyum itu ibadah miniatur. Dan bikin kita Awet Muda emoticon-Ngakak

Oia gan.. ada berita nih dapat dari mbah google ya maaf klo emoticon-Repost hanya sekedar berbagi info ajah. Walau sama2 browsing di mbah google halaman yg di buka pasti berbeda. Begitu kira2 dhalilnya.

oke deh langsung ajah ...
checki... brooottt!!!

Spoiler for sumber : Dr. William MBA. *RS. Siloam:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sumur Bells palsy
Spoiler for SOLUTION:


SALAM KASKUSERS
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


SUPPORT THIS THREAD... thanks buat agan2 :
Spoiler for :


Maksih buat agan/sista yang sudah mampir/berkunjung di Thread ane emoticon-Smilie
ane baru tau gan emoticon-Matabelo ane sering masang AC langsung ke muka kalo didalem mobil lagi emoticon-Turut Berduka besok" engga deh. thx gan emoticon-2 Jempol
Quote:


ya gan... haddehhh smoga info ane berguna. emoticon-Shakehand2
Spoiler for akibat kena angin ac:
Waahhh kamar anee pas notok mukaaa...
Thx infonya gan..
Ane teliti lg
wih nice info ya ganemoticon-Angkat Beer


Original posted by:[url= m.kaskus.co.id/profile/6206685][color=Gold]seutiadjiemoticon-rose[/color][/url]
sambil ngebeer enak Gan, :cheers
klo sambil ngopi kudu ada sajen nya emoticon-Ngakak
baru tau ane gan... makasih infonya... emoticon-Kiss

termyata ac itu bahaya juga ya.. kalau kipas angin gmn gan?
Quote:


yang penting angin ac nya jangan diarahkan ke tubuh/kepala secara langsung gan. apalagi klo punya anak kecil... berbahaya....
emoticon-Shakehand2

Quote:


Iya gan.. jangan diarahin langsung ke tubuh angin ac nya...


Quote:


Berbagi info gan....


Quote:


emoticon-Ngakak bole2 gan....
Kek nya ane nyium2 bau yg ane kenal nii ujung2nya...
nice info gan
manfaat browsing memang banyak
emoticon-2 Jempol

Thumbs up 

Nais IMPOH GANZ

Quote:


Ini salah satu trid yang Ane baca berulang kali looohhh....

Nyari hubungan antara Kopi sama Stroke sambil Browsing, yang ternyata ga di sebutkan sama sekali emoticon-Cape d...

JMI nich ach, Judul Menyesatkan Isi emoticon-Ngakak
ane selalu pake AC besar gan..biar ga panas....tapi AC hemat listrik....soalnya AC ane Angin Cendela......btw....mantap nih infonya.....
Quote:

yang penting kagak nyium ane sist.... emoticon-Ngakak
Quote:


makasih gan... smoga berguna
Spoiler for info lengkap gan:
Quote:

makasih gan.....

KASKUSER NGAMBEK emoticon-Big Grin


Quote:


emoticon-Ngakak ya intinya dari pada sibuk mending ngopi gan biar gak stroke dan sembari browsing gt....

Quote:



emoticon-2 Jempol dan gak beresiko ya gan.,.,.
akhirnya ane dapet gan solusinya dari temen.
semoga berguna...
nih solusinya...
Spoiler for solusi menghindari BELL'S PALSY:
makasih gan..
ane sering tuh ngarahin ac ke muka ane..
soalnya dijalan panas sih..

tapi sekarang ane jadi ngerti akibatnya suka ngarahin ac ke tubuh, apa lagi muka.. emoticon-shakehand
Quote:


ya gan... penyakitkan ada yg secara langsung dan secara tidak langsung. pelajari dan cegahlah itu lebih baik.... emoticon-Smilie
emoticon-Cool :beer