alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d0b084bccb17a4388b4822/testimonial-ane-d
Testimonial ane :D
Nih gan ane mau nunjukkin beberapa testimonial dari dagangan ane emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) pelanggan puas ane lemas emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By pabloo

Sold to ane. Barang topcerr n signal pake 3 kencengg mantapp. Thankyou bro.. Ga nyesel nyamperin ampe k PRJ. Sukses yahh nge date nya...emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By samsik
Sold for ane gan, thanks barangnya memuaskan, maaf yee kalo ane banyak nanya emoticon-Ngakak tapi ane nobatin ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blankradar
SOLD by me gan, ane udah test tabuletnya, lumayan ngacir gan, thanks udah mau cod di margo sm bini ane, anak ane seneng banget maenin tuh tabulet. selanjutnya ane mau bilang agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fatihmree
sorry gan lupa ngasih testi nih

pokoknya jual beli sama agan ini ga nyesel deh!!!
respond cepat dan ramah pula
udh ga ush ragu2 sama agan ini langsung aja sikat


Quote:Original Posted By 2eazy4daliz
heheh bagi cendol gan, cendol pertama ane nih, SGnya mulus + cakep pula nih gan , crabbing2 lucu gitu , bagus malah biar semangat dikit dy jadi bayiemoticon-Ngakak, btw udah akrab nih gan sama SG ane yg 2 ekor lagi udah mau cium2 pantat mereka sama jilat2
makasih ya gan SGnya top markotop emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


×