alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Minta Saran n Curhat gan,,,
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d0a625bfcb173b088b484f/minta-saran-n-curhat-gan

Minta Saran n Curhat gan,,,

emoticon-Sorry
Halo agan dan agan wati sekalian,,, ane mau curhat n minta saran, agan-agan semuanyaemoticon-Matabelo
langsung aja,,, gini nih ceritanya,,, usia ane udah 23 tahun,,, kok ane masih sering onani (coli)emoticon-Najis emoticon-Sorry


sebenarnya ane pengin banget berhenti ma kegiatan itu n pengin ngelakuin hal yang lebih baik lagi pastinya....emoticon-Mewek
tapi,, begitu ane udah mulai ngejauhin ehhh tiba2 ada niat pengin ngelakuin lagi,,, semakin ane tahan semakin pengin coli gan... emoticon-Maluemoticon-Mewek
dulu emang waktu habis lulus smp ane udah janji ke diri ane buat berenti coli n nonton sokep lagi... emang bener sih begitu masuk SMA ane bener-bener berhenti ama dunia persokepan dan percolian emoticon-Ngakak
n beneran gan otak rasanya lebih fresh,,, plong ati nya,,, banyak kejadian - kejadian menyenangkan yang ane alami.... termasuk ane di deketin ama 5 cewe (3 dari sesama siswa baru, 2 dari kakak kelas) emoticon-Cool
hahahaha... tapi dulu gan,,, emoticon-Ngakak

tapi keadaan itu ga berlangsung lama,,, mulai semester 2 ane udah mulai nyokep lagi... n coba2 onani lagi,,, n keterusan sampe sekarang gan,,,emoticon-Sorry emoticon-Frown

ane udah coba berenti lagi,,, ehhh paling lama sebulan gan itu juga pas bulan puasa,,,

jadi mohon sran dari agan2 sekalian...emoticon-Belomatabeloemoticon-Sorry
Urutan Terlama
Klo coli asal gak keseringan sih gak papa lah.. ya emg diproduksi utk dikeluarin, entah secara alami atau manual. Drpd disalurin ke tempat gk bener ya mending lu self service sendiri kan....emoticon-Ngakak (S)...emoticon-Ngacir
Kalo selama bln puasa bisa brenti lu puasa aja sepanjang taun emoticon-Stick Out Tongue
hahaha,,,, ye emang kadang enak sih,,, emoticon-Ngakak
tapi banyakan engga nyee,,, kaya beban moral emoticon-Sorry
pengin kimpoy,,, si do'i belom siap,,,emoticon-Sorryemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
Quote:


puasa sebulan aja banyak godaan,,, apalagi sepanjang taon...emoticon-Ngakak
bukan menganjurkan ( bisa brenti ya bagus ) tp ngga apa sih klo menurut saya, drpd ditahan2 jg takutnya bikin stress, kebutuhan jg ...
asal inget aja, semua tindakan kaya gitu cuma terjadi pas nonton, klo udah masuk kehidupan sosial sama sehari2 ya pikirinnya harus lurus, ngga umbar nafsu, ngga kaya dunia sendiri pas nonton, cewek jg kmu hargai kaya kmu mau diri kmu dihargai ...
waduh nafsuan ini mah emoticon-Ngakak (S)
ente agama apa? sering2 ke tempat ibadah aja, sering2 berdoa, sering2 baca cerita2 yang inspiratif (atau ke forum inspiratif aja) jamin deh hidup agan lebih berarti kalo ngelakuin hal2 yang positif daripada ngelakuin begituan emoticon-Smilie
sibukin diri aja gan
onani tu boleh tapi jangan keseringan, ntar jadi kekeringan emoticon-Ngakak
Bukannya ga baik ya onani ituemoticon-Nohope

berenti gan, dosa itu sama aja ente ngebuang calon bayi. Ntr kalo kbanyakan coli bisa gangguan ga punya anak karna jumlah sperma yg dihasilkan kurang...
Quote:


sejak kapan coli itu dosa emoticon-Bingung (S)
ada dalilnya kah emoticon-Bingung (S)
yg dosa itu klo coli sambil nonton bokep emoticon-Hammer
lagian gausah bawa2 dosa dimari x yah, dosa ditanggung sopir emoticon-Big Grin

setau gw malah co mang periodically spermanya kudu keluar klo uda kepenuhan ditampung di testis, entah keluar lewat mimpi entah self service (buat yg masi bujang).

frekuensi idealnya brapa lama gw ga begitu paham, entah seminggu sekali entah brapa, mungkin relatif.

ya asal jangan keseringan aja, karna klo tlalu sering dimuntahin pas masi muda di saat kualitas sperma gi bagus2nya, tar pas usia matang uda kimpoi malah tinggal sisa2 yg kualitasnya kurang bagus aja.

CMIIW
Saran ane,perbanyaklah aktifitas di luar,jangan yang menyangkut nafsu juga.

Satu lagi,ini kan privat gan,masa ente sebar emoticon-Big Grin
ketauan dong haha.
denger2 guru biologi smp dulu.Biasanya laki2 2 minggu sekali secara alami kok.
Quote:


udah masternya dalam hal beginian emoticon-Matabelo *sembah sujud* emoticon-Matabelo

yah coli mah sama aja kayak move on, lo mau berenti ya berenti, tahan diri lo

semua itu keputusan emoticon-Nohope
apusin bokepnya gan emoticon-Big Grin
ane kga demen bokep tpi demen ngituan gan emoticon-Malu (S)
Quote:


hehe ane muslim gan,,, emoticon-Salaman
iya gan ane juga sekarang mulai rutin ke mesjid pagi ama sore,,, emoticon-No Sara Please emoticon-Kiss
tapi klo lagi ndirian hadeuhhh kebayang2 lagi,,, makanye sekarang ane lebih seringin bersosialisasi dahh emoticon-Shakehand2

Quote:


hahaha emoticon-Ngakak
nha itu yang ane takutin gan,,, tandus gan...emoticon-Ngakak

Quote:


iya gann ane sekarang lagi mulai berhenti nih,,, dukunganye yee,,, emoticon-Shakehand2
takutnya ane juga mlah tangan ane yang ntar hamil...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


oke gan thanks saranya emoticon-Shakehand2
ane juga mau lgi mulai berhenti nih,,, kecuali besok dicoliin sama bini ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


oke gan ane perbanyakin aktifitas nge game ane aja dahhh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
thanks saranya yaa gan,,,emoticon-Kiss
hehe,,, emang privat sih ane juga mau ngepost gini harus berpikir plus meditasi dulu...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi ga apa2 siapa tau ane jadi banyak dpet masukan, bisa tobat, n menginspirasi coliers dan sokepers lain utk berhenti emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak

Quote:


hehe, ane coba gan,,, mohon dukunganye yee emoticon-Shakehand2

Quote:


udah gannn tapi klo ada temen dateng,, biasanya bawa lagi... yaudah deh ada lagi... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


hahaha,,, ane juga sebenernya pengin gituan,,, tapi yang diajakin kagak ade gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di