alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Inilah Foto Air Terjun Niagara yang Membeku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d0a19059cb17b1688b4877/inilah-foto-air-terjun-niagara-yang-membeku

Inilah Foto Air Terjun Niagara yang Membeku

Inilah Foto Air Terjun Niagara yang Membeku

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh abletok
Halaman 1 dari 3
emoticon-Matabelo dingin banget tuh pastinye
Berapa derajat celcius itu ye, bisa sampe beku gitu? emoticon-Bingung (S)
Quote:


yang pastinya dingin banget gan bisa sampai kayak gitu
berasa dalam frezer rmh kek ny tuh...









[/QUOTE]

pas lagi deras2 nya bsa juga beku
subhannalloh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gambar-nya kurang gede gan.. jadi kurang greget.. emoticon-Malu (S)

lebih gede di yahoo.
Quote:


udah di edit gan emoticon-Big Grin
Busyett ame membeku gitu gann....

gak bisa dibayangkan gimana dinginnya ya gan..
Di INDO ada gak ya gan yang dingin nya kaya gitu emoticon-Matabelo
masya allah emoticon-Matabelo
Ikan nya mati gak ya?
Weeewww.... Ane aja udah gak kuat di Bromo gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kapan ane kesana yak ??emoticon-Bingung (S)
Quote:


dibromo nggak sampai beku kayak gini gan
saking dinginnya sampe beku ya air terjunnya,keren
beneran tuh gan? bikin ane emoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP
wih itu benran gan ? emoticon-Bingung (S)

keren emoticon-Matabelo
Kl beku kayak di film frozen yah.. emoticon-Matabelo
keren juga tuhh kalo ane di situ sambil di poto wkwkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emg sama sekali gak ngalir gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di