alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
(NGAKAK) Ane sering liat nih om-om tapi gak tau siapa???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d08bdb0e8b467034000126/ngakak-ane-sering-liat-nih-om-om-tapi-gak-tau-siapa

(NGAKAK) Ane sering liat nih om-om tapi gak tau siapa???

Langsung aja ya gan..emoticon-Big Grin

Ane sering banget liat si oom ini di berbagai komik meme, bahkan avatar Kaskusemoticon-Ngakak

Tapi gak tau ini siapa ya gan???emoticon-Ngakak


Quote:


Ditunggu komennya gan untuk mengungkap identitas si oom iniemoticon-Ngakak


UPDATE!

DAN INI TERNYATA TERSANGKANYA GANemoticon-Ngakak
Quote:


DAN INI VIDEO ASLINYA GAN!!!

Quote:


VIDEO DIA YANG LAINemoticon-Ngakak

Quote:





Diubah oleh: lilttleman
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pertamax diamankan TSemoticon-Cool
ane ga tau, gan. kita tunggu aja yang bukain ya
ane juga gak tau.mgkn bwah ane tau gan

emoticon-Betty
itu pacarnya ts ye? emoticon-Ngakak
Quote:


TS bukan mahoemoticon-Ngakak
Quote:


jiah baru mau posting ..........kek ada ada aza video nya
bawah ane lebih faham d keknya gan??
gan emoticon-Ngakak
gra2 ntu video ane mnum ampe muncrat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kaga ngerti gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
kl om sih terserah adek aja
Seinget ana itu om-om dari Filipina gan. Coba google aja "creepy smile filipino" ato sejenisnya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ini pasti pacar kaskuser bawah ane
Quote:


orang filipina ya gan?emoticon-Ngakak
itu homoannya ts wkwkkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:


TS BUKAN HOMOSEKS!!!emoticon-Najis
ente kaliemoticon-Ngakak
Keren ga Senyumnya ga tahan wkwkkww
Ane aja ga tau gan tu siapa ? emoticon-Bingungbingung
Quote:


senyuman om-om mahoemoticon-Najis
Quote:


udah ada update-nya gan..emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di