alexa-tracking

(video) cewe peserta uji nyali yang sangat berani, kuntilanak malah ditantang gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d058c3a2cb17ad198b4896/video-cewe-peserta-uji-nyali-yang-sangat-berani-kuntilanak-malah-ditantang-gan
(video) cewe peserta uji nyali yang sangat berani, kuntilanak malah ditantang gan!
langsung aja gan, kapan hari ngelihat acara (masih) dunia lain, ada satu peserta cewe, ini cewe bener2 luar biasa gan, dari 5 peserta diantaranya gagal, bahkan ada satu peserta cowok baru 5 menit udah kerasukan, nah ini cewe peserta terakhir dilihatin penampakan, bukanya malah takut nih cewe malah ngajakin ngobrol kuntilanaknya gan...
video waktu peserta cowok kerasukan

ini video si cewe pemberani itu gan

gimana pendapat agan2 sekalian?
Ane lg gda kupi gan, wafernya besok aja klo udah ada kupi dimari emoticon-Big Grin
ane nonton langsung di TV cuma ampe yg kesurupan itu doang. Itu aja udah parah bgt. makasih gan pideo-nya. Update koment abis waffer aja ya!
ahh katro hostnya..emoticon-Najis adegan pengen liat cenya brani malah di comment2in ga jelas.. emoticon-Najisemoticon-Najis
wow... berani banget ni cewek
malah penasaran abiz nonton
wah penasaran wafer dolo itu acara dunia lain yg live di tra** 7 ya emoticon-Ngakak
ijin buffer dulu ah
gg ada penampakan yang diliatin tuh gan emoticon-Sorry
Quote:

Sayangnya iya..pdhl di helm ada kameranya gan...
nyundul lagi gan....biar rame dikit threadnya..emoticon-Smilie
Keren nih gan... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Ane yakin bgtbgt itu kunthi temennya peserta
masih percaya aja dah acara begituan, semuanya settingan. lagian kalo versi yg skarang jadi kaga serem nontonnya karena peserta ngebacot narasiin apa yg dia liat, dia rasa, dia lakuin,dll jadi ga dapet sensasi pesertanya terintimidasi sama setan.
Nice Thread gan, Keep posting emoticon-Cool
Quote:


setujuh sm Agan... emoticon-Toast

berani tuh cewe mantep
ane nonton neh pas live di gedung arsip jakarta,dari awal sampe akhir
yang lulus peserta ke 4 dan 5..
yang cewe malah ngajak ngobrol para "penghuni" nya...
nyalinya gede2,,nonton di tipi aja ane udah uji nyali,,apalagi jadi peserta emoticon-Takut

emoticon-Kaskus Lovers
ane malah sering kalo tiap habis futsal malem jumat nongkrong di kuburan deket tempat futsal langganan ane emoticon-Embarrassment

disitu ada 3 kompleks kuburan yg terpisah sekitar 10 meteran satu sama lain. sekelilingnya sawah doang.

gak ada apa2 kok emoticon-Embarrassment paling top cuman burung hantu sama orang mabuk aja emoticon-Big Grin

Serem gan emoticon-Takut ampe kesurupan gitu!