alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d01a3ac3cb17207c8b4697/stress-juga
stress juga
haduh bingung gw gan, kesel iya stress juga iya, hari ini tuh ga banget gan, dari kapan gitu gw kan pengen banget sepedaan di bandung, ke bandung pun naik sepeda(bikepacker not backpacker ya gan) banyak tempat di bandung yang pengen gw datengin, gw ikutan grup di fb nah ada yang pengen ke bandung nih bikepackeran kesempatan gw donk tinggal minta ijin ma ortu, selain itu gw juga jualan software gan di fjb dari kemaren gw tungguin tau nya malah transfer sekarang karena satu lain hal laptop gw error software gw disitu semua ga sempet diburn,

sebelum itu tadi siang bokap nitip ke gw kalo di kontrakan ada keramik yang lumayan banyak mau dititipin ke yang pulang mayan gan keramik dapet dari rumah bos bokap gw dari pada beli..nah bokap bilang itu ada 3 tempat keramik disimpen di a,b,c pas gw beres"in ada yang gangguin anak kecil balita lah kalo gw lagi ribet tuh ga pengen di gangguin nah gw sempet emosi juga ma tuh anak kecil emoticon-Mad (S) udah gitu orang yang bawa mobil buat pick up keramik bokap gw juga ga jelas yang bilang mau dateng setelah jumatan ditunggu sampe jam 3 eh malah ga dateng, padahal gw ada acara juga.

tadi jam 7an sempet kekontrakan eh orangnya ada katanya sebentar lagi mobilnya dateng karena ada keperluan gw cabut lagi terus tadi barusan jam 10.30an bokap gw udah pulang kerja n marah" karena gw lupa keramik yang di tempat a,b,c yang gw ambil a sama b doank gw baru inget tempat c belom gw ambil. udah mah keinginan gw ke bandung padahal baru mau minta ijin tau gini mah bakal ga diijinin gan,, terus pengorder di fjb udah transfer dari siang tadi gw kan ga enak juga duit udah di gw tapi barang belom dikirim juga sampe detik ini. rasa" nya ga pengen balik ke kontrakan pengen kbur aja.

kalo boleh mengkambinghitamkan si anak kecil itu nih yang bikin gw emosi saat itu sial. gw tau gw yang salah gw yang lupa.
jadi pengen ke bandung dalam jangka waktu lama tapi ga ijin nyari'in nyari'in dah sial.
oia gw disini ngontrak dan jadi tuh keramik emng buat dikampung gan jadi mobil yang di titipin keramik itu bayar nah keramik yang di tempat c itu keramik yang paling berat dari keramik yang lain.
gw tau bokap lagi cape udah gitu tau kelakuan gw yang kaya gitu jadi marah" kaya gitu. sial
maaf gan kalo threadnya mengandung emosi.
Quote:Original Posted By rockman.exe
haduh bingung gw gan, kesel iya stress juga iya, hari ini tuh ga banget gan, dari kapan gitu gw kan pengen banget sepedaan di bandung, ke bandung pun naik sepeda(bikepacker not backpacker ya gan) banyak tempat di bandung yang pengen gw datengin, gw ikutan grup di fb nah ada yang pengen ke bandung nih bikepackeran kesempatan gw donk tinggal minta ijin ma ortu, selain itu gw juga jualan software gan di fjb dari kemaren gw tungguin tau nya malah transfer sekarang karena satu lain hal laptop gw error software gw disitu semua ga sempet diburn,

sebelum itu tadi siang bokap nitip ke gw kalo di kontrakan ada keramik yang lumayan banyak mau dititipin ke yang pulang mayan gan keramik dapet dari rumah bos bokap gw dari pada beli..nah bokap bilang itu ada 3 tempat keramik disimpen di a,b,c pas gw beres"in ada yang gangguin anak kecil balita lah kalo gw lagi ribet tuh ga pengen di gangguin nah gw sempet emosi juga ma tuh anak kecil emoticon-Mad (S) udah gitu orang yang bawa mobil buat pick up keramik bokap gw juga ga jelas yang bilang mau dateng setelah jumatan ditunggu sampe jam 3 eh malah ga dateng, padahal gw ada acara juga.

tadi jam 7an sempet kekontrakan eh orangnya ada katanya sebentar lagi mobilnya dateng karena ada keperluan gw cabut lagi terus tadi barusan jam 10.30an bokap gw udah pulang kerja n marah" karena gw lupa keramik yang di tempat a,b,c yang gw ambil a sama b doank gw baru inget tempat c belom gw ambil. udah mah keinginan gw ke bandung padahal baru mau minta ijin tau gini mah bakal ga diijinin gan,, terus pengorder di fjb udah transfer dari siang tadi gw kan ga enak juga duit udah di gw tapi barang belom dikirim juga sampe detik ini. rasa" nya ga pengen balik ke kontrakan pengen kbur aja.

kalo boleh mengkambinghitamkan si anak kecil itu nih yang bikin gw emosi saat itu sial. gw tau gw yang salah gw yang lupa.
jadi pengen ke bandung dalam jangka waktu lama tapi ga ijin nyari'in nyari'in dah sial.
oia gw disini ngontrak dan jadi tuh keramik emng buat dikampung gan jadi mobil yang di titipin keramik itu bayar nah keramik yang di tempat c itu keramik yang paling berat dari keramik yang lain.
gw tau bokap lagi cape udah gitu tau kelakuan gw yang kaya gitu jadi marah" kaya gitu. sial
maaf gan kalo threadnya mengandung emosi.


kasian anak kecilnya jadi kambing hitam...emoticon-Berduka (S)

entah siapa yang masih kecil sebenernya...emoticon-Berduka (S)
jujur, saya ga mudeng baca curhatan kakak emoticon-Belo ceritanya ngalor ngidul..

-soal keramik, ya udh minta maaf ke ayah kakak.. terus ya mau ga mau cari mobil lagi buat ambil keramik di tempat C, mo gimana lagi.. total harga keramiknya lebih mahal daripada sewa mobilnya kan?

-soal software, kalo bisa dikirim ya kirim besok, kalo ga bisa, hubungin pembelinya.. minta maaf, balikin duitnya..
pokoknya selalu update customernya, karena mereka kan was2 wong udh transfer

-soal bikepacker, kalopun ga bisa sekarang2 ini, besok2 kan bisa.. kecuali kakak mati besok..

-mo ngamuk2 silakan, tapi kalo udh ya udh.. keselpun ga guna.. sebenernya malah poinnya di sana, coba kakak ga kepancing emosinya kena si anak kecil, mungkin keramiknya ga ketinggalan, tapi ya sudahlah wong udh terjadi

intinya : nothing you can do to change the past, just focus on present and the future..
ga guna kk ngeluh ngeluh...
emoticon-Ngacir
tarik napas dlm2 dr hidung ... trus buang dr mulut
....tarik napas dlm2 dr hidung ... trus buang dr mulut
....tarik napas dlm2 dr hidung ... trus buang dr mulut

... trus minum aer putih
abis itu rapiin tritnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


kasian anak kecilnya jadi kambing hitam...emoticon-Berduka (S)

entah siapa yang masih kecil sebenernya...emoticon-Berduka (S)

kan kalo boleh
haduh kenapa di kuot ya remove please seneng banget nge kout.
remove please gw mohon tolong banget.

Quote:Original Posted By ForetNoire
jujur, saya ga mudeng baca curhatan kakak emoticon-Belo ceritanya ngalor ngidul..maaf gan lagi kesel juga

-soal keramik, ya udh minta maaf ke ayah kakak.. terus ya mau ga mau cari mobil lagi buat ambil keramik di tempat C, mo gimana lagi.. total harga keramiknya lebih mahal daripada sewa mobilnya kan?iya gan

-soal software, kalo bisa dikirim ya kirim besok, kalo ga bisa, hubungin pembelinya.. minta maaf, balikin duitnya..
pokoknya selalu update customernya, karena mereka kan was2 wong udh transferane udah kabarin pengordernya ko

-soal bikepacker, kalopun ga bisa sekarang2 ini, besok2 kan bisa.. kecuali kakak mati besok..kalo sekarang tuh ada temennya besok" barangkali ga ada temennya gitu aja sih gan

-mo ngamuk2 silakan, tapi kalo udh ya udh.. keselpun ga guna.. sebenernya malah poinnya di sana, coba kakak ga kepancing emosinya kena si anak kecil, mungkin keramiknya ga ketinggalan, tapi ya sudahlah wong udh terjadi
ya makanya ane disini mau numpang curhat aja biar kesalur aja dari pada dipendem gan
intinya : nothing you can do to change the past, just focus on present and the future..


Quote:Original Posted By geolgeolupil
ga guna kk ngeluh ngeluh...
emoticon-Ngacir

iya gan ane cuma ngeluarin kekesalan aja pengen ada yang dengerin ckck
Quote:Original Posted By kucing.tetangga
tarik napas dlm2 dr hidung ... trus buang dr mulut
....tarik napas dlm2 dr hidung ... trus buang dr mulut
....tarik napas dlm2 dr hidung ... trus buang dr mulut

... trus minum aer putih
abis itu rapiin tritnya emoticon-Big Grin

aiiih solusinya bagus terakhirannya ckckc itu udah rapi gan udah dikasih aliena dan paragraf lagi coba kalo ga dikasih sama sekali emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By rockman.exe

iya gan ane cuma ngeluarin kekesalan aja pengen ada yang dengerin ckck

aiiih solusinya bagus terakhirannya ckckc itu udah rapi gan udah dikasih aliena dan paragraf lagi coba kalo ga dikasih sama sekali emoticon-Bingung (S)



'aliena' anak mana gan? emoticon-Embarrassment
... tarik napas dlm 2 lg... trus buang lagi... emoticon-Big Grin


Ada baiknya berenti sejenak nenangin diri dlu waktu stress dateng.... Baru lo ambil ancang2 gmn buat k depannya. Kmungkinan lo cm lg kaget aja ngadepin masalah2 hr ini
hadechhh disana stress disini stress dimana mana kok orang stress emoticon-Cape d... (S)

tugas tuh diselesein dulu satu satu, jangan malah grusa grusu gitu yg ada malah kerjaan ga beres2 jadinya .
kalo emang ga jadi kebandung ya udah sih terima aja, mungkin itu bukan hari baik buat lu kesana.
kan lain waktu masih ada kesempatan lg, jangan egois gitu lah ya jd anak emoticon-Cape d... (S)