alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Inilah Sebab Kenapa Bule Suka Berjemur
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d0156fbfcb178d088b4858/inilah-sebab-kenapa-bule-suka-berjemur

Inilah Sebab Kenapa Bule Suka Berjemur

Inilah Sebab Kenapa Bule Suka Berjemur


Sebelah kiri adalah warna kulit asli rata rata orang Bule, sedangkan yang sebelah kanan adalah warna kulit Bule setelah di make up. Bisa dilihat kan perbedaannya. Mereka (para bule) mungkin sering berjemur karena sengaja ingin menyamarkan red spot pada kulit mereka dengan berjemur. Kira kira harapan mereka pengen make upnya jadi permanen, makanya caranya dengan berjemur (pikir mereka begitu).

Spoiler for Sawo Matang:


So ente ente cewek Indonesia bersukurlah punya kulit sawo matang, karena kulit sawo matang lebih kencang, lebih sehat, lebih tahan terhadap sinar ultraviolet. Sedangkan bule kan jarang kena sinar matahari makanya kulitnya putih pucat dan mudah keriput.

Tapi kalo item jerawatan sama juga boong sih.

Spoiler for udah item jerawatan pula:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
orang putih mau jadi item
orang item mau jadi putih
kenyataan deh kyk gt emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak ane gan liat foto item jerawatan...
bule ngejemur soalnya di negaranya sono, matahari ga se hangat di khatulistiwa. dan jarang2 (setaun cuma 3 bulan itupun ga lama) dan disana ngejemur rasanya bukan buat kulit. soalnya berjemur kelamaan bisa keluar pigmentasi kecoklat2an (tauco kalo di bahasa sunda)

MUNTAH ANE GAN FOTO TERAKHIR emoticon-Ngakak
mungkin tepatnya bukan bukan putih yah

tapi lebih ke warna2 pucat gitu (jadi keliatan standar atau flat)

makanya mereka berjemur, agar warna kulitnya sedikit berwarna atau berwarna
anjir yg kanan make-up ternyata..
keriputnya keliatan semua trs kendor"..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kok malaah kebalikan yaa emoticon-Ngakak . BTW pejwan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
item pgn putih
putih pengen item wkwk
itu yang bawah.. menyeramkan emoticon-Takut:
Berjemur di Indonesia lah bagusnya ..
mau berjemur di sawah bantuin petani ..
di laut sama nelayan .
di jalan jakarta bantuin tukang parkir lagi macet .

asalkan jangan di tempat yang mainstream emoticon-Hammer2
Views: 1,735

yg reply cuman orang orang terpilih. emoticon-Cool
Bisa juga biar penyakit sperti panu kadas kurap dkk ilang gan..
Quote:


loh, kalo item malah kliatan jelas panunya.
emoticon-Cape d... (S) Ts narsis di foto terakhir ya.....
itu ngapain pajang foto yg jerawatan gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Foto trakhir TS tuh.emoticon-Ngakak
Just kidding ganemoticon-Cool.
wah ternyata alasan suka berjemur tuh gitu ya gan baru tau emoticon-Matabelo
kagett ane liatt poto yg hitam tadi .. kirain siapa ... wkwkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berjemur bukannya bagus buat kulit ya? tapi matahari pagi ama sore
foto yang terakhir sih kayanya menghina banget tuh, kasian yang ada di foto emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di