alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d00f7c3ecb1750448b4872/mengatasi-blacklist-smadav
mengatasi blacklist smadav ....
1. nonaktifkan samdav anda, klik kanan icon smadav pada syestem tray ( pojok kanan bawah ) kemudian klik exit...

2. lalu hapus file “PIRΔSYS.DLL” yang ada di “C:\Windows\System32\PIRΔSYS.DLL” Jika sudah tidak ada, lanjut ke langkah ke-3)

3. Klik Start-Run lalu ketik “Regedit” atau tekan logo Windows & R secara bersamaan lalu ketik “Regedit” untuk menjalankan registry editor.

4. Lalu buka HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Microsoft -> Notepad pada registry editor.

5. Kemudian cari “lfPitchΔndFamily”, “lfPitchΔndFamily2″, dan “lfPitchΔndFamily3″, bila sudah ditemukan hapus semua lfPitchΔndFamilySelanjutnya buka C:\Program Files\Smadav dan klik 2 .
Tinggal beli original aja oms emoticon-thumbsup:
antivirus udah kayak kacang goreng harganya

itupun masih dibajak juga emoticon-Frown
Quote:Original Posted By apriyantoandin
1. nonaktifkan samdav anda, klik kanan icon smadav pada syestem tray ( pojok kanan bawah ) kemudian klik exit...

2. lalu hapus file “PIRΔSYS.DLL” yang ada di “C:\Windows\System32\PIRΔSYS.DLL” Jika sudah tidak ada, lanjut ke langkah ke-3)

3. Klik Start-Run lalu ketik “Regedit” atau tekan logo Windows & R secara bersamaan lalu ketik “Regedit” untuk menjalankan registry editor.

4. Lalu buka HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Microsoft -> Notepad pada registry editor.

5. Kemudian cari “lfPitchΔndFamily”, “lfPitchΔndFamily2″, dan “lfPitchΔndFamily3″, bila sudah ditemukan hapus semua lfPitchΔndFamilySelanjutnya buka C:\Program Files\Smadav dan klik 2 .


Ngasih donasi murah aja, pelit amat sih? Senengnya maling emoticon-No Hope
Sebentar, smadav itu apaan sih? emoticon-Bingung (S)
Nubi gak ngerti neh...
udah lama ngga pakek antivirus emoticon-Malu (S)
Barang gratis itu gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By beluvedia
Sebentar, smadav itu apaan sih? emoticon-Bingung (S)
Nubi gak ngerti neh...


Anti virus buatan Indonesia. Cukup bagus kok, ane pakai yang versi pro, tanpa anti virus yang lain emoticon-Big Grin. Selama ini lancar-lancar saja.

Asal jangan suka klik-klik link jebakan batman. Kalau untuk menjaga dari flash disk cukup bagus.

smadav.net
Quote:Original Posted By macan.gurun


Anti virus buatan Indonesia. Cukup bagus kok, ane pakai yang versi pro, tanpa anti virus yang lain emoticon-Big Grin. Selama ini lancar-lancar saja.

Asal jangan suka klik-klik link jebakan batman. Kalau untuk menjaga dari flash disk cukup bagus.

smadav.net


websitenya lambat banget, apa kena virus ya? emoticon-Hammer

----------

baru kebuka webnya emoticon-Hammer
Busyet.... software 30rb aja mesti "ngebajak" emoticon-Busa:
Apa miskin banget ya nasib programmer sekarang emoticon-Frown
emoticon-Berduka (S)
produk indo yg ngerusak ma ngebajak orang indo juga bukan na nge support
padahal dgn 30k dapet key d pake kapanpun tanpa batas emoticon-Frown
dasar agraris
emoticon-Berduka (S)