alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d001f5a4cb1790758b45f1/tepuk-sebelah-tangan
tepuk sebelah tangan
ane punya cewwe gan
Doi suka cowo lain dan ada juga cewwe ygs suka sma ane
Nah ane sering gan sms doi tp jarang di bls"*kaya lagunya slank gan -i miss you but i hate you- emoticon-Ngakak

pas itu ane jalan bareng temen"ane cowo semua kaya boyband :maho
ketemu cewe ane gan, lg gandengan sma cowo yg dia suka emoticon-No Hope *nb:dia curhat klo suka sama cowo lain gan
Gw cuekin aja gan dan ekspresi mukanya kaya kepanikan
3hari kemudian doi sms ane gan isinya''bang(panggilan ane gan dr doi emoticon-Ngakak), maaf ya pas itu"
Ane cuekin aja dan dapet sms lg doi ngajak ketemu gan dan ane ga tanggapin

Nah ane bales tuh sms ''klo udah punya cowo lain jgn komunikasi lg''

1minggu kmudian doi dateng ke rumah ane gan ane diemin aja tuh cewwe udh ga peduli dan dia pulang begitu aja,nah ane dpet sms dr cewwe yg suka ke ane gan minta di temenin shopping gan *cw ini ga matre ya emoticon-Ngakak

Lah kepapasan gan di jalan ketemu cw ane, lah ane di tabrak gan *badan ane kecil emoticon-Ngakak

Skip

3 hari kmudian doi sms ane gan '' oh udah punya yang laen ? Jd gini yah"

Ane bales aja tuh sms '' lah emang lo gapunya ?''

emoticon-Ngakak udh itu ga di bales" lg
Ane sms doi "mau putus ga?"
dan di bls lg gan "udah lah udah ga bener nih hubungan"

Nah ane harus memperbaiki / nge bales kaya gitu juga? Soalnya udh 2 taun gan sama doi emoticon-No Hope

Mungkin ini kaya sinetron gitu di pikiran agan". Tp ini real yg di derita ane emoticon-No Hope
kakak sama cwe kakak umur berapa?
kok kesannya kek sinetron indonesia emoticon-Nohope masak pake motto "kalo kamu punya gebetan lagi, aq harus punya gebetan juga donk"
pas kalian pada tahu kalo masing2 suka cwo/cwe lain, apa sih kesepakatan kalian? jangan bilang mengalir aja emoticon-Nohope
Hubungan kalo udh ga sehat lebih baik diakhiri emoticon-Ngacir
Drama ababil....emoticon-Nohope
bah emoticon-No Hope
hah? +1 aja dah emoticon-Malu (S)
mayan nih bisa buat skenario sinetron emoticon-Cape d... (S)
Muke gile tu cwe ts..bsa2 klo udh nikah blg gini "bang, gue pnya Pria idman Lain"
udalah gangbang aja emoticon-Shutup_____emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hazelnutty
udalah gangbang aja emoticon-Shutup_____emoticon-Ngacir


Katanya mw pelukin aku ... malah ngaskus....emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Katanya mw pelukin aku ... malah ngaskus....emoticon-Bata (S)


lah kmu juga katanya mo tidur masi gentayangan aja emoticon-Mad

yauda sini2 emoticon-Peluk
saling selingkuh gitu buat apa masih di pertahanin emoticon-Cape d...


tepuk sebelah tangan
Kenapa ga double date bareng aja?
kalo ga pada nurunin egonya masing2,ga bakalan ketemu pemecahanya
emoticon-Nohope emoticon-Nohope

Gw ga sanggup berkata2..
menurut ane???
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Ini ftv ya?? emoticon-Bingung
ente ga bawa buku kan pas jalan?
coba bawa buku,kan pas tuh.Bisa nabrak terus ketemu cewek cakep.
kayak Ftv emoticon-Big Grin
gw beri masukan ya,

dibawa ngalir dan santai aja gan ntar jg pasti nemuin jawabannya sendiri emoticon-Cool
Pacaran macem apa iniemoticon-Nohope
Wuakakakak.....
ouch wahai ponding padeeerrrrr.....
Lihatlah penerusmuuuuuu....
Mau di bAwa kemana bangsa ini...

emoticon-Cool
×