alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Makanan Khas Kuningan Jawa Barat
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cff985c0cb17e1408b489c/makanan-khas-kuningan-jawa-barat

Makanan Khas Kota Kuda (Pencinta Kuliner Wajib Masuk)

Bismillah hirohman hirohim...

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..


Makanan Khas Kuningan Jawa Barat

Selamat datang di Thread sederhana dari seorang Newbie ini gan emoticon-Malu

Langsung saja ya gan,niat ane buat Thread ini untuk melestarikan makanan nusantara saja gan emoticon-Malu (S) kalo agan gak suka sama Thread ane ane minta maaf gan emoticon-Sorry dan berikut adalah daftar Makanan Khas Kota Kuda KUNINGAN kota kelahiran ane, cekidot emoticon-Cendol (S)

Quote:


Lainnya ane lanjutin di komentar PERTAMAX gan emoticon-Big Grin
bagi yang mau nambahin juga silahkan gan emoticon-Cendol (S)

NOTE : Seeur oge urang kuningan emoticon-Cendol (S)
hapunten teu tiasa di waler hiji hiji salam kenal wae abdi ti Pagundan Kec. Lebakwangi ti Kuningan Timur tepatna emoticon-Ngakak

Spoiler for PENTING DAN HARUS DI BUKA!:
Diubah oleh gilangsat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
UPDATE


Quote:


Tambahan kaskuser emoticon-Cendol (S) makasih gan emoticon-Cendol (S)
Quote:
Diubah oleh gilangsat
ane juga kuningan mang, keduax
Diubah oleh chemical09
kayaknya asik juga tuh buat di cobaemoticon-Matahari
keripik gadung suka ane tuh gan
bini ane orang kuningan gan.. sagarahiang nama desanya, kalo pulkam bareng bini ane pasti nyarinya peyeum, abis enak bgt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
hehehe tempat ane nih, btw gemet juga termasuk gak yah? klo rasanya mirip'' ama combro sih...emoticon-Ngakak

ane dari cilimus nihabsen heula ah emoticon-Shakehand2
Diubah oleh hilmanbae
Quote:


kuningan mana mang ? sip lah emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan ajib, kapan kapan kalo ke maen ke Kuningan cobain dah kuliner kulinernya gan ajib pokoknya emoticon-2 Jempol
jadi kangen makan leupeut.. ane demen tu gan.. hehe...
Quote:


iya gan emang enak emoticon-2 Jempol
tapi jangan minum airnya ntar mabok haha emoticon-Ngakak
Quote:



sip lah, urang kuningan aya oge euy hehe emoticon-Ngakak
abdi ge urang kuningn mang emoticon-Ngakak
Quote:


iya ane juga demen gan, apalagi yang isinya ada kacang tanahnya emoticon-Big Grin
Quote:



widih Kuningan palih mana mang ? abdi mah ti Timur emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul ah
Wahh sodara ane kuningan Gan
kalo pulkam pasti bawa peuyem pamella emoticon-Ngakak

abis dkt rmh dya pabrik nya emoticon-Ngakak
Sebenernya Indonesia punya kuliner yang enak dan membanggakan, cuman mulai dari cara bikin sampe proses distribusinya asal asalan. ini yang bikin gw benci kuliner indonesia, lebih suka kuliner jepang.
Quote:


tapi itu kan ciri khas gan hadeh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ciri khas jelek kok dijadikan kebanggaan? liat dapurnya item jorok. pekerjanya gak pakek baju, kringetnya netes ke makanan, jijik gw.

ente tau ikat kepala koki koki jepang? itu bukan buat gaya gayaan, tapi buat cegah kringet di kepala rambut biar kagak netes ke makanan.
Diubah oleh tole_90
Quote:


kumaha sia weh, atuh siana ka jepang kaditu der gewat sing Kiamat manten emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di