alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cfce2f118b46a4358b45f7/di-ejek-teman-di-sekolah
Di ejek teman di sekolah
Pekenalkan sy siswa SMPN 1* JakUt
Kelas 2
Nama ane Devid ****** Sitinjak
Sitinjak itu marga ane
Ngeselin nya kalo guru lg ngabsen nama lengkap ane.
Temen ane deretan belakang (cowo cowo) lag deh teriak "ciiieeeee tinjjakkkkkk... bau bau bau"
Ane kesel banget. Ampe 2 minggu lalu ane saking keselnya bales teriak "ANJJ********* LO SEMUA" emoticon-Sorry
Ane nyesel bicara gitu. Guru ane cm melerai. Tp besoknya gitu lg
Quote:Original Posted By syachwat
Pekenalkan sy siswa SMPN 1* JakUt
Kelas 2
Nama ane Devid ****** Sitinjak
Sitinjak itu marga ane
Ngeselin nya kalo guru lg ngabsen nama lengkap ane.
Temen ane deretan belakang (cowo cowo) lag deh teriak "ciiieeeee tinjjakkkkkk... bau bau bau"
Ane kesel banget. Ampe 2 minggu lalu ane saking keselnya bales teriak "ANJJ********* LO SEMUA" emoticon-Sorry
Ane nyesel bicara gitu. Guru ane cm melerai. Tp besoknya gitu lg


coba bicara 4 mata dengan guru..
Minta dia untuk tidak memanggil nama lengkap ente...emoticon-Angkat Beer
Namanya juga anak SMP gan, masih ababil.... Biarin aja, kalo agan bereaksi/marah, mereka makin menjadi-jadi..... Kalo ente diemin, kemungkinan mereka bakal bosen sendiri.....
g usah bingung

kok udha buat thread aja sih
Hajar aje,nama keluarga apalagi bapak..
Udeeh.. Gapapa..
Sesat emoticon-Peace


Ane dulu waktu smp ada yang ngatain bapak,langsung ane tonjok
dan dilerai di guru BP

Begitu dibilang ama guru : Kamu kok berantem sama dia.

Ya gw jawab : Ibu marah gak kalo bapak ibu dikatain?

Bu guru : iyaa sih.

Gw jawab lagi : Ibu aja marah,apalagi saya.

Bu guru : iyaa,tapi ga boleh langsung pukul

By the way,itu biar gak nyolot temennya emoticon-Big Grin
dan gurunya kicep.Dan bullying dihentikan
kalo kakak marah, yang ngomong begitu malah seneng..
kalo kakak berlagak ga peduli, lama2 kan bosen yang ngejek emoticon-Big Grin
Mengejek sama aja orang lain iri punya nama kayak elu emoticon-Cendol (S) , sabar aja namanya gitu dilewatin dengan hati sabar. Kalau dilawan pake amarah ga bakalan selesai selesai... Keep smile gan, ane juga dulu masih dikatain si pendek lah cebol lah si gigi kuning lah... emoticon-Cape d... (S) tapi akhirnya dilalui dengan sabar itu enak...
hihihi ane juga dulu suka diledekin marganya, diplesetin gitu
tapi klo buat ane sih itu candaan aja,
selama yg ngeledekin orangnya baik2 sama ane, tetap bersikap baik sama gue, ya no problem emoticon-Hammer (S)
mau gimana lg, emang kenyataannya namanya asik buat diledekin emoticon-Ngakak (S)
umur2 segitu kan lg senengnya bercanda2
Biarkan saja gan
Gak usah di tanggapi
Semakin agan marah semakin menjadi-jadi
Ane waktu smp juga pernah tapi ane biarin
mereka ntar bosen sendiri

Biasa smp (ababil)
Mengumpat ga akan menyelesaikan masalah, emoticon-Big Grin

mending diem aja deh, anggep aja angin lalu. Lama2 temen agan jg bkln bosen kok. Ntar juga berhenti sendiri emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By freakerthandora
Hajar aje,nama keluarga apalagi bapak..
Udeeh.. Gapapa..
Sesat emoticon-Peace


Ane dulu waktu smp ada yang ngatain bapak,langsung ane tonjok
dan dilerai di guru BP

Begitu dibilang ama guru : Kamu kok berantem sama dia.

Ya gw jawab : Ibu marah gak kalo bapak ibu dikatain?

Bu guru : iyaa sih.

Gw jawab lagi : Ibu aja marah,apalagi saya.

Bu guru : iyaa,tapi ga boleh langsung pukul

By the way,itu biar gak nyolot temennya emoticon-Big Grin
dan gurunya kicep.Dan bullying dihentikan



Bener ane jg kek gitu dlu smp
Ane langsung gebukin bsok" lngsung pada segan
Kata tmn ane diem" tp klo marah kek batosai emoticon-army:
Coba buang reaksi negatif itu dengan menonjolkan kemampuan agan di bidang lain. Misal suka sepak bola, coba aktif di kegiatan itu. Lama-kelamaan stigma buruk itu juga akan luntur seiring waktu, selama agan ga peduliin ejekan itu.

Tips pribadi juga nih, kalo mau agan sekalian terjun aja sama ejekan itu.
Misal seperti nama agan (sitinjak), kalo diejek "si tinja, bauu..." bales aja "mana? pegangin donk" atau "iya, bauuunya wangi kayak gw"

semakin agan marah, semakin parah ejekan mereka.


Coba ente mulai daftar fitness dan ikut ekskul beladiri.
Inget jaman sekolah dulu kalo ada yang badannya gede pasti disegani.
Quote:Original Posted By Artisto1
Namanya juga anak SMP gan, masih ababil.... Biarin aja, kalo agan bereaksi/marah, mereka makin menjadi-jadi..... Kalo ente diemin, kemungkinan mereka bakal bosen sendiri.....


TS jg anak SMP, so.. TS ABABIL?
TS dah pernah telanjang lom? jawabannya pernah Pas mandi.
kesimpulannya. TS pas tela jang ja ga malu masak cuman di ledek nama malu?
pas diledek TS masih berpakaian kan?
Yaelah~
Kekanak-kanakan banget ente emoticon-Cape d...

Diemin ajalah, kalo ente tanggepi mereka malah menjadi-jadi tuh ngejek nya.
Quote:Original Posted By artwing
Coba buang reaksi negatif itu dengan menonjolkan kemampuan agan di bidang lain. Misal suka sepak bola, coba aktif di kegiatan itu. Lama-kelamaan stigma buruk itu juga akan luntur seiring waktu, selama agan ga peduliin ejekan itu.

Tips pribadi juga nih, kalo mau agan sekalian terjun aja sama ejekan itu.
Misal seperti nama agan (sitinjak), kalo diejek "si tinja, bauu..." bales aja "mana? pegangin donk" atau "iya, bauuunya wangi kayak gw"

semakin agan marah, semakin parah ejekan mereka.




Setuju sama agan yang satu ini emoticon-Ngakak
dulu gw pernah ngalamain hal kaya gini ( di ejek sama temen 1 kelas)
cuman yang ane lakukin ngebuktiin ke eksistingan gw

pas pelajaran matematika semua yang ngatain gw bau belajar sama gw gara2 gw doang yang bisa emoticon-Ngakak

so jangan malu di ledekin gitu aja emoticon-Malu (S)
Ane juga waktu smp diejek gara2 nama ane kayak nama daerah emoticon-Ngakak
*gak ngerti dah, bokap seleranya unik kalo kasih nama anak2nya
tapi ane cuek tuh, mereka kan banyak kalo ane lawan sendiri capek donk emoticon-Ngakak
belum lagi kadang guru juga ngledek nama ane emoticon-Cape d... (S)
why so serious emoticon-No Hope
ribet amat emoticon-No Hope

ngomong langsung dong gan emoticon-Big Grin