alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Kumpulan photo Vertical Garden
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cfb9551f0bc3f7318b45f7/kumpulan-photo-vertical-garden

Kumpulan photo Vertical Garden

Vertical garden menjadi populer setelah diperkenalkan oleh Patrick Blanc asal Prancis. Sampai saat ini banyak bermunculan orang ataupun instansi yang mengikuti konsepnya dalam menciptakan vertical garden. Vertical garden di kenal juga dengan sebutan lain yaitu green wall. Konsep taman seperti ini sangat tepat di aplikasikan pada tempat-tempat yang memiliki lahan terbatas namun terlihat asri.
Ternyata di Indonesia juga ada perusahaan vertical garden.
Contohnya bisa dilihat disini :

1. www.verticalgardenpatrickblanc.com
Kumpulan photo Vertical Garden
Kumpulan photo Vertical Garden Kumpulan photo Vertical Garden Kumpulan photo Vertical Garden Kumpulan photo Vertical Garden Kumpulan photo Vertical Garden
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamaxxxxxemoticon-Ngakak
pejwan
Diubah oleh jardinier
cantikya...
kalo di kolor ijo apaan tuh yang vertikal gan emoticon-Shutup
Quote:


emoticon-Ngakak itu mah benda tumpul berkarat gan...
makanya di asah biar tajem emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yoi nih gan lingkungan kalo ada penghijawan kayak gini berasa adam mulu
Quote:


sip... setuju.
wew keren brayyyyyy jadi berasa adem dahhhhh sejukkkkkkkkkkk
keren gan..
perawatannya extra tuh..
mantabb
cakep gan, keliatan adem
wah vertical garden emang mantep gan apalagi buat facade bangunan. jadi keliatan adem


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di