alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cfaff7bfcb1757498b473c/ask-gan-cara-remove-full-rad-2010
[ASK] gan cara remove full RAD 2010?
Ceritanya kan ane install RAD Studio 2010. Nah, karena gak sesuai yang ane harapkan trus ane uninstall pake revo uninstaller. Pas uninstall pake revo, ane lupa nggak scan dulu (yg udah pernah pake revo pasti tau). Jadi, masih ada berkas" yg tertinggal.
Lalu ane coba uninstall lewat installernya. Tapi, pas di tengah jalan ada tulisan "error could not access network location \bin" . Ada 2 pilihan "Retry" dan "cancel". Kalo di retry gak bisa dan kalo di cancel proses gagal gan .

Cara nya biar bisa "access network location \bin" / uninstall tuh software gimana gan? (ane pake windows 7)

sama kayak masalah agan ini emoticon-Sundul Gan (S)
semoga nda yg bisa kasi solusi selain inul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)