alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Foto Prewedding Gratis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cfa18cc1cb17fe798b4604/foto-prewedding-gratis

FOTO PREWEDDING GRATIS

Tampilkan isi Thread
Halaman 346 dari 346
gan ane lg ngmpulin portofolio, yg mau foto prewedd gratis wilayah Cibinong monggo kontak ane @risangkurniawannarawiet@gmail.com
portofolio skg :
instagram : @binarpictures
Wah kayaknya ngga aktif ya thread ini. Btw ane capeng, jadi coba aja deh post di sini barangkali ada teman-teman yang berminat motoin ane dan calon bini heuheu.

Kegiatan : Prewedding
Nama Calon Pengantin : Rizmi & Vania
ID Kaskus : yoiboy
No HP : 08174160307
Tema : Ngga ada tema kusus. Rencana foto di studio pakai jaket almamater dan baju casual nuansa abu dan hitam aja sih.
Lokasi : Rencana di Kini Studio Jakbar, ada yg punya info biaya sewanya berapa? ane yang tanggung
Tanggal : Rencana di 7 atau 8 September 2019, tapi bisa dibicarakan lagi waktunya tergantung FG
Wardrobe dan property : Ane yang siapkan. wardrobe paling cuma 2 atau 3 baju
Foto Calon Pengantin :
Spoiler for Foto:



Terima kasih. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh yoiboy
Quote:

Hahaha...
Tenang gan, aktif kalo ada capeng dan sunyi kembali jika tak ada capeng

By the way in the way bus way...
Rencana 7/8 Agustus itu dah lewat ?
Diubah oleh ryouhei.hoshi
Lihat 1 balasan
Balasan post ryouhei.hoshi
Quote:


September gan maksudnya heuheu lupa kalo udh ganti bulan.
Semoga bisa jd aktif lagi ya thread ini 😁
Diubah oleh yoiboy
Quote:


Selamat pagi gan... Berkenan kah dimasukan kedalam group WAnya???
profile-picture
ryouhei.hoshi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post aqray150290
Quote:


Pagi gan. Boleh gan 😁
Quote:


Oke, setelah masuk groupnya jgn lupa di copas form yg agan posting disini ya
Quote:


pagi gan ,


Saya boleh join min buat nambah2 portofolio
Quote:


Boleh dong, silahkan baca first pagenya
Lihat 1 balasan
Balasan post aqray150290
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sumbayakgraph dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh h3rusk8
Alhamdulillah terlaksana juga foto prewed ane dengan calon bini. Persiapan serba dadakan ngga ada seminggu tapi agan-agan disini tetep gercep buat bantu ane.

Cerita sedikit pengalaman foto prewed kemarin ya. emoticon-Big Grin
Jadi hari Minggu tgl 8 September, ane dan calon bini foto prewed di IT House, Bogor (ini tempat juga rekomendasi agan di sini, thanks emoticon-Angkat Beer)


Awalnya ngga ngira fg yang hadir bakal rame malah ngiranya ngga jadi, eh ternyata bisa sampe 9 orang emoticon-Big Grin


Pagi-pagi buta ane berangkat ke Bogor dari Jaktim (soalnya ane book sesi pagi jam 7 - 11). Di jalan udh muncul kekhawatiran gimana nanti posenya, spot fotonya, dll secara ketemu orang baru yang sebelumnya sama sekali ngga kenal. Kebayang bakal kaku bgt suasana pemotretannya. emoticon-Takut


Pas udah ketemu agan agan FG ehh ternyata kekhawatiran ane sama sekali ngga terbukti gan! suasananya happy, orang-orangnya supel dan doyan becanda jadi ga kaku kayak kanebo kering heuheu. Kooperatif bgt deh pokoknya semuanya ga ada yang muka muka bandit wkwk



Terus baik pose ataupun spot foto semua dipilihin sama agan-agan FG, jadi capeng ga perlu pusing-pusing mikirin gaya. Eh tapi walaupun pose sama spot dipilihin, semuanya terbuka kok kalo capeng ada request pose tertentu. emoticon-Angkat Beer



Hasil fotonya jujur aja nih gan.. over expectation! Asli bagus bagus bgt, padahal gratisan. Plus dibantu edit juga beberapa foto jd bisa buat cetak kanvas atau album. emoticon-2 Jempol




Ohiya ane ucapkan terima kasih yang sebesar besarnya untuk Mas Dika (PIC pemotretan kemarin), Mas Heru, Mas Anggit, Mas Armen, Mas Daniel, Mas Bambang, Om Tan, Mas Onny, dan Mas Kemal. TOP bgt pokoknya, ane seneng dan puas emoticon-2 Jempol
Semoga dengan ngebantu ane kemarin, rezekinya semakin ditambah ya gan. aamiin





Pesan ane.. yaa semoga thread dan grup pregret kaskus ini tetap eksis. Selain ngebantu capeng, fotografer yang mau eksperimen juga pasti kebantu banget.



Akhir kata.... ane ucapkan terima kasih untuk agan-agan yang tergabung di Pregret Kaskus. Terima kaish gan bantuannya


Regards,
Rizmi dan Vania

Spoiler for Ane dan Calbin:


Spoiler for Ane dan Calbin 2:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dika.kodel dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yoiboy
Lihat 1 balasan
Quote:


Thanks juga buat kak rizmi en kak vania, udah mau difotoin rame2 ama kita2 yg masih belajar moto ini emoticon-Malu .
Semoga suka ama hasil foto kita2 emoticon-Toast
Quote:


Alhamdulillah gan... Aamiin aamiin ya robbal alamiin...
Quote:


Pengen ikutan namun bentrok waktunya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Ku cendolin saja ya
Balasan post yoiboy
Quote:


Terima Kasih juga mas rizmi dan mba vania yang mau dipotoin sama kita2. emoticon-Big Grin

Setoran dulu deh biar ga disangka hoax. emoticon-Smilie
Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi:

Spoiler for Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:

Spoiler for Rizmi&Vania:



BONUS

Spoiler for BTS:

Spoiler for BTS:

Spoiler for BTS:

Spoiler for BTS:

Spoiler for BTS:

Spoiler for BTS:

Spoiler for BTS:

Spoiler for BTS:



Udah.. ahhh.... CAPEK... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
aqray150290 dan ryouhei.hoshi memberi reputasi
Quote:


Waww cakeb2 nih
Halaman 346 dari 346


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di