alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Foto Prewedding Gratis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cfa18cc1cb17fe798b4604/foto-prewedding-gratis

FOTO PREWEDDING GRATIS

Tampilkan isi Thread
Halaman 266 dari 346
Quote:


iya gan. ane sih kemungkinan, ambil hari kerja. biar tempatnya agak sepi pengunjung. ane lagi tahap nyari jasa sewa properti prewedd dulu cuma belum ketemu. maka nya mungkin dr FG disini ada yg bisa di sewa untuk propertinya.
Quote:


mantabh nie... klo ada waktu ikutan aahhh... emoticon-Big Grin
Quote:


ikut gans..... kebetulan kemarin abis dari pari
Quote:


maacih bts yang di arjuna kaka anggiiit... ada anak gw juga...hahahaha... maacihemoticon-Cendol (S)
Quote:


nubie ikut donk kak... emoticon-Malu (S)

Prewed Ardjuna Cafe

siang gan...maap late post emoticon-Malu (S)..ijin setor prewed di ardjuna...maap ya gan baru sempet upload..setelah sekian lama...emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for Fachmi Aline :


Quote:


Ayo gan kity,, kira2 disana ada bayar punglinya ga ya kalo mau prewed?
Inget foto ini bro??Foto Prewedding Gratis
Quote:


ijin menyimak ganssss....siapa tau waktu nya pas buat ikutan moto...emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


mantap BTS nta mbk..... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
kok kaki gw kayak ada yang e*k-in emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ni sekarang capengnya Agan Paankpaunk??
buset deh pertama kali ane ikut pregret itu Om.

emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Diubah oleh mawaru24
Quote:


kalo property coba cek OLX deh kayanya ada yang bisa disewa...

Quote:


wah... mantau... siapa tau free waktunya
Quote:


eleh... eleh....
keyen sekali kaka imaji emoticon-Matabelo
Diubah oleh ryouhei.hoshi
Permisi gan, mav klo ane salah tmpat, ane rencana mw prewed bln ini,tp ane msih bingung dgn tema,wardobe,sm property yg di butuhin sesuai tema, ane harap ada yg mw bantuin ane konsultasi gan,sukur2 ada yg mw ngasih kontak atau ktemuan langsung, ane sangat berharap bantuan agan2,lokasi ane di ragunan gan, mkasih bnyak sblmnya.
Diubah oleh amatersu
Quote:



kalo calonnya, masih bingung gak? emoticon-Big Grin emoticon-Hammer emoticon-Peace
becanda gan...

kasi nomer agan aja disini, paling ntar dimasukin ke grup WA sama suhu2 disini, atau dijapri buat konsultasi

atau agan bisa mulai bahas disini, agan n pasangan pinginnya itu hasil yg kayak gimana?
Quote:


Property sih jrg ada yg sewa2in kyk nya gan.
kalo Dress/Jas sih ada. ane tapi cuma tau 1 di Tjg Duren - JakBar. sewa Dress/Jas antara 150-250 rb/hari

Quote:


#menyimak#
kalo pake paket2 gitu mgkn antara 300-400 rb / org tmsk makan/kapal/homestay dan kegiatan di pulau.
kalo brangkat sendiri tinggal ke muara angke beli tiket kapal feri nya, perjalanan kurleb 3jam. ntar disana nyari homestaynya, atau jaga2 ga dpt homestay..bawa tenda...sekalian buat jadi konsep emoticon-Stick Out Tongue

dulu ane pernah ke p.pramuka pakai agen wisata trip2u.org gan, kl mau iseng2 nanya2 silahkan.
Diubah oleh 0beng
Posting request agan Comos
Saya pribadi mohon maaf jika terjadi kesalahan dan kealpaan , semoga menjadi pelajaran untuk semuanya , terima kasih emoticon-Blue Guy Peace

untuk foto lainnya ada beberapa yang belum saya konvert, insha Allah nanti akan dikerjakan setelah pulang kantor dan selesai nonton cinta Elif tentunya emoticon-Hammer2

Spoiler for Comos dan Dian:

Setoran dulu ahh dimarih... emoticon-Embarrassment

Spoiler for Aline - Fachmi:


Spoiler for Aline - Fachmi:


Spoiler for Aline - Fachmi:


Spoiler for Aline - Fachmi versi IR:


Spoiler for Aline - Fachmi versi IR:


Spoiler for Aline - Fachmi versi IR:


Spoiler for Aline - Fachmi versi IR:


Spoiler for Bonus:


Diubah oleh dika.kodel
Keren om versi IR nya emoticon-2 Jempol
Quote:


cakep nih skin tone nya...
ini di studio mana kak?
Gan, pengen daftar nih cm dadakan.. Soalnya acaranya dadakan juga..
Kegiatan : Prewed
Nama Capeng : Dian&Riana
ID Kaskus : rrahmaningrum
No Telp : 082158212214
Tanggal Foto : 14des15
Jam : 10.00
Tempat : Pengennya klo ga d telaga warna puncak, ancol atau kota tua
Tema : masih bingung..
Wardrobe & Property : dress n kemeja + jas, couple shirt..
Jumlah FG : Terserah aja..
Foto capeng :

Mudahan ada yg mau bantuin gan.. Thks
Halaman 266 dari 346


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di