alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Foto Prewedding Gratis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cfa18cc1cb17fe798b4604/foto-prewedding-gratis

FOTO PREWEDDING GRATIS

Tampilkan isi Thread
Halaman 265 dari 346
Edite-
Diubah oleh G.O.K
Quote:



padahal deket rumah nih aaa saya mau ikutan cuman tanggal segitu ga bisa emoticon-Sorry
Quote:


wuih... dadakan bgt nih, semoga sukses dah
Quote:


klo iyan ikut ogut ikut ah emoticon-Hammer2
Esiteed
Diubah oleh G.O.K
izin gabung ya gan

nama: irfan
id kaskus: idoirfan
portofolio: belum ada (baru ada ig: idoirfan)
domisili: depok
no telp: 089630203335
email: idhoirfan@gmail.com

terimakasih gan...
Quote:



Boleh ikutan ga gan ?? kl dr grogol mau ke taman danau dora gimana ya ??

Quote:



naek aptb arah cibinong aja gan , cuman abis itu naik angkot lagi arah bogor dari jalan raya bogor , ane lupa tuh angkotnya nomor berapa haha
Quote:



nubie boleh ikut ga nih gan?
kebetulan rumah ga jauh dr danau dora emoticon-Malu
Quote:


List FG yang mau ikut...

1.Kang Rossi
2.Iyan
3.Ucup
4.
5.
6.

Lanjoooooooot...
Quote:
Esited
Diubah oleh G.O.K
Quote:


mantab gan... kereeeen komponya emoticon-I Love Indonesia (S)

ijin share BTS Pregret Fachmi & Aline

Spoiler for BTS:


setor sesi akhir dlu

Spoiler for aline & fachmi:


mohon kritik dan saran membangunnya.... kaka2 semua.... emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


eh ada nama gw bhahahaaa... inshaAlloh merapat gan... kalo iyan jemput kerumah ane...
Quote:

Up up

Malam ini ane nginep di Cibinong,
Biar dket ke TKP emoticon-Malu (S)
Permisi teman-teman FG, ane ada rencana prewedd di Taman Kota BSD Serpong di bulan November/ Desember tahun ini, sebelum ane daftar, ane lg persiapan untuk wardrobe segala macemnya. Mungkin disini ada referensi tempat/ kontak penyewaan properti prewedd di tangerang/ jakarta timur? bisa tolong share dimari. Terima kasih sebelumnya emoticon-Malu (S)
Quote:



list FG nya Udah Fix yah gan
FG 8 orang :

- Iyan
- Uchup
- MuhamadFath
- Kangrossi
- muktanong
- kibat
- Anggit
- RonnyGP
- idoirfan (kalo ga ksiangan ikut gan skalian belajar)
Gan daftar ya untuk acara prewed semoga ada fg yg berkenan untuk fotoin ane ama calon..
Kegiatan : Prewed
Nama Capeng : okky&celly
ID Kaskus : paankpaunk
No Telp : 089654354454
Tanggal Foto : 19 desember
Jam : 07.00
Tempat : niatnya di pulau harapan,, ato pulau lainnya yg punya info boleh dikasih
Tema : formal,adventure n casual
Wardrobe & Property : dress n kemeja + jas, kaos+jeans casual, set army shirt property boleh diusulkan
Jumlah FG : minimal fg 4
Foto capeng :
Untuk tema ato properti boleh diberi masukan gan biar bisa dipersiapkan.. untuk rencana pemberangkatan dari muara angke jadi kalo bisa sih semua fg bisa tepat waktu.. klo bisa sih fg nya yg bisa nginep jadi 19-20 biar bisa dpt sunrise ama sunsetnya untuk biaya akomodasi penyebrangan dan penginapan boleh diinfokan kalo ada yg murmer.. kynya cukup segitu dulu gan... semoga ada yg berkenan membantu
Foto Prewedding Gratis
Quote:


wihhh mantebb bgt nihh... emoticon-Big Grin
Quote:



moga waktunya pas dan ane bisa ikutan nih gan , beri kabar terus ya gan emoticon-Shakehand2
Halaman 265 dari 346


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di