alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Foto Prewedding Gratis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cfa18cc1cb17fe798b4604/foto-prewedding-gratis

FOTO PREWEDDING GRATIS

Tampilkan isi Thread
Halaman 264 dari 346
Quote:


hahaha..cukup satu aja gan..
berat nafkahinnya klo banyak..

coming soon!! sama istri lagi garap konsep, krn post wed ngga buru-buru,
asal belum "isi" aja... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


siap, konsep ada langsung posting segera gan... emoticon-2 Jempol

Quote:


Wowww...
keren om hasilnya, jernih emoticon-Big Grin

Quote:

Ditunggu hasil konsepnya gan emoticon-Big Grin

Quote:

Welecome gan...
ditunggu jepretannya yang lain
Diubah oleh ryouhei.hoshi
btw pregret sedang berduka
salah satu sahabat kita Jan Andrey Pioh telah wafat , maaf ga bisa ketik banyak-banyak .....emoticon-Berduka (S)
biar dibahas di grup aja

Quote:

nah klo afterwed boleh ga ya? klo baca rules pekiwan si ini khusus prewed
coba kita tanya yang kelihatan tua aja bang willy soto , bang obeng dan mentor workshop kita arman ranala gmn pandangannya .



Quote:


inalillahi wa inailaihi rojiun...
turut berduka untuk sahabat kita Jan Andrey emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

semoga jasa2nya motoin pregret menjadi amalan & bekal disana.. amiiin
Quote:


Innalillahi wa inna ilaihi rajiun,,
Turut berduka cita gan emoticon-Smilie
permisi agan2 sesepuh pregret, ane rencana mau foto prewed, kalo di daerah bandung bisa ga ya? sekitaran cikole gitu?
Quote:



cikole lembang ya gan?

disini ada jg kok yg area bandung..
btw udah isi form di depan belom gan? emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan lembang. oiya maaf lupa ngisi emoticon-Malu (S)


Kegiatan : Prewed
Nama Capeng : Ary dan Upie
ID Kaskus : Beckham 007
Tanggal Foto : 1 November 2015
Jam : 4 sore s.d selesai
Tempat : Cikole (hutan pinus)
Tema : Elegan di tengah hutan
Wardrobe :
1. Jas hitam
2. Dress hitam dan headpiece
Jumlah FG : Maksimal 5

foto kita :
Spoiler for foto capeng:


contoh foto yang diinginkan :

Spoiler for contoh:



Sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak buat agan2 pregret emoticon-I Love Indonesia (S)

Diubah oleh beckham.007
Quote:

Sukses gan acaranya emoticon-Big Grin
Ane mantau aja dah hehehe..
Quote:


summon FG bandung mang ook bang whiskas dll, mungkin babah yuri bisa bantu klo pas pulkam

setoran maren, belajar studioan ama Arman Ranala dan jahitan ama bos dugem
Spoiler for jahitanku:
Diubah oleh muktanong
Quote:


thank you gan, memang bener bener fotography profesional, kereeenn

Quote:


thank you gan,sang maestro jahitan walau ada dikit miss di pojok kiri bawah tapi keseluruhan kereeennn
btw pasti habis ini suhu ranala keluar..cant wait...
Diubah oleh dhamarflea
Quote:


Semoga berkenan gan
Quote:



emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) tgl nya bentrok ma kerjaan....emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)...ga kesorean tuh gan di cikole jam 4 sore ???
Quote:

sore gans,, apa ga terlalu mepet? persiapan agan gimana? blom briefing juga,, lagipula disini juga masih berkabung gan,,
gini aja pm no wa ente biar ane masukin grup wa.. nanti bisa diskusi disitu

emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


sodara dharma ya om???? emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir2
Quote:



waduh dharma siapa tuh gan emoticon-Ngakak (S)
sodara ane ga ada yang namanya dharma emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dhamarflea
Halaman 264 dari 346


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di