alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cf9a7f1f0bc372328b460b/testimonial--aryapenangsang--2009-2014
Testimonial -aryapenangsang ( 2009-2014 )
Testimonial and Feedback
ID -aryapenangsang a.k.a kei-100


om momod izin masang testimonial ane,

berhubung ID sepuh -aryapenangsang lg tenggelam ke beta ato kena hack,
dah lapor kaskus support lom di tanggapin plus bnyk thread ane yg ilang termasuk thread testimonial jd mulai
dari scratch 0 lagi dehemoticon-Sorry

ID kei-100 ini sama aja kyk id -aryapenangsang yah gan
jd ga usah kuatir krn orang dan cp no hp nya sama emoticon-Ngakak (S)

so kita mulai lg dari 0
Link thread testimonial lama

Testi dari thread Video Game -aryapenangsang
link testi part 2

feedback and testimonial part 2
Quote:Original Posted By yakumoo
yes ... testi pertamax buat bos arya emoticon-Big Grin

buat yang mau beli JB ps3 sama bos Arya gak usah ragu. bos satu ini terpercaya, ramah en gak ragu2 tuk bantuin kalo kita ada masalah sama barangnya ( dan sampe skrg sih ga ada masalah emoticon-Peace )
ane beli JB + isi game di ext hdd di bos Arya. pelayanannya oke banget, sampe jam 11 malem pun masih dilayani dateng ke markasnya emoticon-Big Grin
hasilnya skrg PS3 ane bisa maen game2 keren kayak castlevania, trinity universe, red dead redemption dll emoticon-Genit:emoticon-Genit:

SERVICE : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: (cepet banget ! bisa ditunggu klo mau isi gamenya)
ATTITUDE : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: (ramah, klo nanya macem2 tetep dilayani, suka kasih bonus emoticon-Big Grin)
PRICE : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: (harga sesuai dengan kualitas + servicenya. very worth it)
OVERALL : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

ane tetapkan lagi bahwa bro arya adalah
VERY RECOMMENDED SELLER

sedikit oleh2 emoticon-Big Grin

Spoiler for "PS3 + JB":

Spoiler for "isi gamenya":


Quote:Original Posted By danimaheswara
Wah, lapak baru ya bos? emoticon-Big Grin
Bantu sundul neh, g rugi emoticon-Recommended Seller
Thx ya bos tadi udah dikasih bonus bejibun, sayang td fight tekken 6 gak konsen krn mesti buru2 emoticon-Big Grin
Jadi g sabar isi game nih, tunggu dapet dana dulu emoticon-Stick Out Tongue
Sukses ya bro emoticon-Recommended SellerTestimonial -aryapenangsang ( 2009-2014 )

Quote:Original Posted By itu_lho
testi testii...

pertama ndak yaken soal JB.. trus sempet ketemu sama arya pas mbalikin BD,
dijelas2in.. eeeh kecantol dah

alhasil jumat kemaren nge drop PS3 sama hardis eksternal. kaget juga ternyata bisa dikopi ke hardisku, ahahahaha.. asik, ngirit, ndak beli hardis baru

pelayanan cepet, harga murah, after service oke !emoticon-Recommended Seller

kapan ini game baruu?
Quote:Original Posted By Capil.Ngesenk
eh.. lapaknya om arya emoticon-Malu
numpang lewat, sekalian bantu emoticon-Sundul Up

emoticon-Big Grin

Jangan ragu deh transaksi ma bro yg satu ini,
orangnya ramah banget, n dilayani ampe tuntas emoticon-Malu
cuma kadang2 kok suka pegang2 ya :maho emoticon-Ngakak emoticon-Peace

Quote:Original Posted By danimaheswara
wah bener2 emoticon-Recommended Seller nih emoticon-2 Jempol g usah ragu emoticon-2 Jempol
udah ada game PSN juga ya bro emoticon-Big Grin
wah tambah rame nih bisnisnya emoticon-2 Jempol
ane pending dulu kalo yang ini emoticon-Embarrassment masih rental2 aja dulu emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By ecaxcruise
RECOMMENDED SELLER[/B]

Mantapp dah Jailbreak nya gan . !!
Barang mantap , HDD nya mantap , game nya juga mantapp . !!

Pelayanan Ramah
Fast Response
Harga pokoknya Oke . ! Terjangkau . !
Sudah lah saya No Comment lg , pokoknya Mantap . !!
Buat agan agan yg mau Jailbreak disini , ga usah ragu ragu lagi . !

Pokoknya [B]MEMUASKAN
. !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By teddyps
ama bro Razgriz ini bisa terpercaya, tetep sabar walaupun ane banyak tanya2 emoticon-Malu, kayanya ntar mau cari game lg disini emoticon-Request

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recselemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
recselemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2emoticon-Angkat Beeremoticon-Shakehand2

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-Toast


60d nya ajib bget gannn..sesuai dengan yg d iklanin
Ini baru seller terpercaya.
Quote:Original Posted By bli.surya
60d nya ajib bget gannn..sesuai dengan yg d iklanin
Ini baru seller terpercaya.


thx om jg jepret2 yg aneh2 yahemoticon-Ngakak

ditunggu +2 dari aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By keeeinichi
BARTER ONLY

1.LUIGI MANSION (lengkap mulus) dah tamat.

pengen barter ama ZELDA LINK BETWEEN WORLD

2.ZELDA OCARINA OF TIME (lengkap mulus) dah tamat

pengen barter ama CASTLEVANIA/ZELDA LINK BETWEEN WORLD

yg minat silahkan ke087852922209 thanks.


post dulu bukti bad seller emoticon-Mad (S)
up dulu biar ga dihapus om momod lagi
cpk bikinnya om emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kei-100
up dulu biar ga dihapus om momod lagi
cpk bikinnya om emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By andesir


Lapor gan barang yg ane rental udah sampe beberapa hari yg lalu.sori baru smpt kasi kabar cos asik ngegame, ANE NOBADKAN JADI RECOMENDEDDEDE RENT NIH SI AGAN, karena respon cepat,ramah, friendly, n yg terpenting saya diberi info mngenai game yg sy sewa harus download apa aja ntk online n lebih smpurna game hrs download patch jg ya gan, trims dah bakalan langganan ni sama si agan aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ismaya
Permisi numpang testimoni..
Four Leaf GS!
Best game rental in Kaskus

Why?
Transaksi mudah, game banyak pilihan, seller diajak ngobrol nyambung banged en super friendly!

Buat Kaskuser yang kepeped namun mau ngegame game terbaru boleh sewa disini dech emoticon-Stick Out Tongue

Sukses terus usahanya bro Arya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial -aryapenangsang ( 2009-2014 )
Testimonial -aryapenangsang ( 2009-2014 )


Quote:Original Posted By danimaheswara
mau kasih test dikit nih emoticon-Big Grin
kmren mampir ke base camp agan satu ini
dpt maen gratis xbox one dan ps4 emoticon-Matabelo
kalo urusan bisnis mah agan yg satu ini gak usah diragukan lagi dah emoticon-Ngakak
banyak bonusnya emoticon-Big Grin
belum lagi dikasih racun2 tambahan emoticon-Matabelo

kapan2 ane kesana lagi ya gan emoticon-Ngakak
lumayan sambil ngopi game ps3 sambil maen xbox one emoticon-Ngakak


Testimonial -aryapenangsang ( 2009-2014 )
Quote:Original Posted By ping18
Mau ksh testi nih...3 hari yg lalu saya sewa BD killerzone. Td pagi Bd nya udh sampe di rmh. Bsk minggu pas libur isa main sepuasnya. Buat agan2 yg laen jgn ragu sewa BD di sini, dijamin memuaskan.
Recomended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller