alexa-tracking

Ahmad Dani, Titi DJ, & Anang Ngga adil :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cf93750d8b4680658b4634/ahmad-dani-titi-dj-amp-anang-ngga-adil
Ahmad Dani, Titi DJ, & Anang Ngga adil :(
Korban bertambah emoticon-Ngakak (S)

Quote:



JANGAN ASAL KOMENG SEBELUM NONTON


Salah satu kontestan Indonesian Idol yg ngga lolos yg punya bakat luar biasa. Ane ngga tega gan, para juri pada budek kali yaa.. emoticon-Frown


Lagunya menyentuh banget Gan.. Tembang Ambon yg lagi TOP judulnya CINTA SAKOTA

Riska Afrilia & Fathin keok sama agan 1 ni.
Langsung aja gan...!!
Quote:



PERHATIAN: VIDEO INI NGGA ADA HUBUNGAN SAMA SEKALI SAMA TS


SEMOGA TERHIBUR GAN..!! emoticon-Big Grin

Ngga NOLAK dicendolin Gan..!!

Yang ngakak & yg komen ane doain panjang umur..
Silent Rider ane doain juga biar bisa rate 5 emoticon-Big Grin

TS NGGA TANGGUNGJAWAB ATAS EFEK VIDEO INI, TS SEKELUARGA HAMPIR MASUK UGD KARENA ABIS NONTON LANGSUNG SESAK NAPAS
pertamax
maaf gan itu linknya mati..
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


emoticon-Hammer2 Gilaaa.. Saking banyaknya yg download kali yaaa....!!!


Ane perbaiki lagi linknya..!!!
bagus blm tentu "laku"
kan sekarang jaman tipi kapitalis, seburuk apapun programnya yang penting banyak ratingnya itu yang dipake
sama seburuk apapun pemenang kontesnya, yang penting bisa bikin orang nonton... bukannya dari dulu the winner kontes2 kayak gini gak pernah ada gaungnya di dunia nyata? yang gak menang yang malah punya album & eksis emoticon-Bingung (S)
emoticon-Repost
image-url-apps
Quote:


Selamat agan pertamax.. emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


emoticon-Hammer2 cuma skedar share aja gan..!!

meluncur ke tkp gannnn
gimana mau adil gan' emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane nontonya emoticon-Hammer (S)
acara2 gitu mah udeh basi gan,,,apalg klo yg juri in nya senga2 kaya 2 juri cwo nya itu,,,,emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ane sampe sesak napas gan emoticon-Ngakak (S)

Susah juga, opini dan penilaian masing2 orang (juri) mungkin beda2.
Karena kan mungkin penilaiannya beda2, dari kualitas suara, karakterk suara, keunikan suara sampai nilai jual dalam industri musik.

Kalo yg kualitas suaranya bagus banyak, tapi yg berkarakter, dan memiliki nilai jual mungkin ga banyak gan.

Itu mungkin yg gak bisa kita pahami, banyak kok yg ikut idols yg menurut gua suaranya enak banget tapi ya enaknya biasa.
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak (S) menurut agan yg di Video tu pantas ngga.? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Kalau agan jadi Juri pantas ngga jagoan ane lolos emoticon-Ngakak (S)
ane lg ga bisa wafer.. emoticon-Mewek
lg lg ane nemu tread yg ngemis cendol di akhirnnya... hellooww ??? semua itu gak ngaruh kali di kaskus.... buat tread tu harga diri lo dipertaruhin gan emoticon-No Sara Please
wah itu kok yang nyanyi nggak punya gigi gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
apaan ini
emoticon-Ngakak

asli ngakak liat muka nya