alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cf79ac0e8b461c1b00018b/dicari-yg-bs-membuat-web-company-profile-dalam-3-platform-yaitu-androidiphonewp
DICARI YG BS MEMBUAT WEB COMPANY PROFILE DALAM 3 PLATFORM YAITU ANDROID,IPHONE,WP
Closed temporary
errr.. ini seriusan maksudnya web?

kalo gitu gue tinggal bikin web dengan responsif layout yang bisa dibuka dengan browser di android, ios, dan wp gituh? emoticon-Bingung (S)
gan sebenernya mau buat mobile apps atau hanya website yang responsif? beda soalnya. kalo yang dari agan jelasin diatas liat gplay itu berarti mobile apps bukan website.
Quote:Original Posted By junior15
misi min, ga tau ini salah kamar atau bukan. saya mencari orang atau team yg bisa membuat web dalam bentuk mobile apps yg bsa digunakan dalam 3 platform yaitu windows phone, android dan iphone. proyek lmayan gan. hub ane utk info lengkapnya 081364665135.

note : bagi yg pake android di gplay store cba download themagichall seperti it yg akan kita buat.butuh secepatnya.trims


mangnya agan berani bayar brp?? emoticon-No Hope
Minta detailnya aja gan seperti apa, kebetulan ane punya tim. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dewwe
errr.. ini seriusan maksudnya web?

kalo gitu gue tinggal bikin web dengan responsif layout yang bisa dibuka dengan browser di android, ios, dan wp gituh? emoticon-Bingung (S)


mksudnya materinya web company tapi dibuat dalam bentuk native app yang hars sdh di convert agar bsa di install di android,ios dan windows.
Quote:Original Posted By darkwitch
gan sebenernya mau buat mobile apps atau hanya website yang responsif? beda soalnya. kalo yang dari agan jelasin diatas liat gplay itu berarti mobile apps bukan website.


mmbuat web menjadi native app yg dpt dijalankan di android,ios dan windows.
Closed temporary
Closed temporary
×