alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Air Terjun Niagara Membeku akibat Polar Vortex
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cf705ff7ca178e2e8b45ca/air-terjun-niagara-membeku-akibat-polar-vortex

Air Terjun Niagara Membeku akibat Polar Vortex

Berdasarkan berita dari Reuters, akibat dari polar vortex, sebagaian dari Airterjun Niagara mulai membeku dan sekitar area conservasi telah beku total. Cuaca yang dingin telah membuat air terjun niagara seperti Jembatan yang membeku.

Beberapa foto niagara yang membeku :
[spoiler=beku]
Air Terjun Niagara Membeku akibat Polar Vortex
Air Terjun Niagara Membeku akibat Polar Vortex
Air Terjun Niagara Membeku akibat Polar Vortex
[/spoler]

[spoiler=xxx]
yang rasis bentar lg pasti masuk
[spoiler]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
yeay Petromax gan

wow kelihatan serem

gimana kabar penduduk yg disana tuh ? apa gak kena dampaknya jadi kayak di film, gedung" dibelakangnya kok kelihatan terawat yach gak putih" kayak pohon
Diubah oleh EeqkuRasaPisang
gile sadis juga langsung membeku gitu emoticon-Cape d... (S)
lumayan tuh buat maen ski.... emoticon-Ngakak
Kekuatan alam, ngeri gan emoticon-Takut
di update lagi gan picture nya
Serem amat gan
sampe segituny ya gan. parah bnget y keadaan d amrik.

nf

Waduh sampe beku gitu? Coba dicari info apakah ini kejadian pertama kali atau sdh pernah sebelumnya?
itu beneran beku apa sotosop gan? itu aer terjun kan gede bener setau ane, kok bisa kek gitu skr emoticon-Takut
seremmmm
iya gan -40 drajat kan ?

WOAK

ITU BERITA KEMARIN-KEMARIN, BARU KELUAR SEKARANG.
buset serem yah sampe beku begitu
rapihin gan trit nya...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Quote:


hadeuuh.... sotosop..., ga baca berita gan??


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di