alexa-tracking

Like status facebook, artinya apa ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cf62a2118b463e608b45a5/like-status-facebook-artinya-apa-ya
Like status facebook, artinya apa ya?
closed
yaudah di like juga aja statusnya dia sama mantannya itu biar impas emoticon-Big Grin
kalo perlu di share sekalian deh emoticon-Big Grin
Quote:


elo pelarian gan
emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
ikutan nge-like gan
image-url-apps
barangkali kepencet
emoticon-Cool
image-url-apps
makanya gausah punya socmed biar ga bikin ribet idup emoticon-Cool

klo dia ksi like, lo ksi love lah emoticon-Betty
cewe kk masih sayang sm mantannya emoticon-Thinking
knp ga kk tanyain sm cewe kk biar clear n blg aja klo kk agak cemburu klo dia kyk gt..
emang klo kk nge'like status mantan kk, tanggepan cewe kk gmn? emoticon-Thinking
image-url-apps
pacar lu sm mantannya masi saling like (suka) gan
gitu aja pk nanya emoticon-Ngacir
agan TS ngelike mantannya aja emoticon-Betty (S)
image-url-apps
ntar mungkin ada yang tanya ,kenapa kudu pasang status relation di fb emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
itu lagi adu jempol gan.. maklum sekarang kan cuma mantan..
tanda maih peduli ya kasih like..

kalo benci mah nih emoticon-fuck2
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

main bales-balesan ngelike aja gan lu kemantan lu emoticon-Embarrassment
eh punya mantan gak?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
image-url-apps
Quote:


Recomended,
Tiap mantannya update status atau komen, ts like juga,
Tiap pacar ts ngelike, terus mantannya ngelike, ts like juga.
Pokoknya semua aktifitas tuh mantan di fb, ts like.

Lama2 tuh mantan takut juga, waduh, orang stress gw lawan, gawat nih.
emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


dengerin ni TS, pengalaman pribadi co yg suka nge-like co juga emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:

Like this.
emoticon-thumbsup
image-url-apps
cewe lo masih ngarep tuh ama mantannya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
itu krn dia masih like juga ma yg punya akun emoticon-Malu
Quote:


kesimpulanya buang akun nya ya..?
biar ga saling ngelike..emoticon-Big Grin

akun dik dian apa nih, biar ane like..emoticon-Malu
image-url-apps
Gak ada arti nya apa apa....

No barbuk hoak....!!!!!
×