alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cf6280c3cb17aa3f8b4827/apakah-anda-sanggup-makan-di-restoran-toilet-ini
Apakah Anda Sanggup Makan di Restoran Toilet ini?
Apakah Anda Sanggup Makan di Restoran Toilet ini?

Restoran dan toilet jelas bukan kombinasi yang tepat. Yang satu adalah tempat orang menikmati hidangan lezat sedangkan yang lainnya adalah lokasi dimana orang melakukan kegiatan pembuangan. Saat sedang bersantap, biasanya orang sedapat mungkin menghindari membahas sesuatu yang berhubungan dengan toilet karena dianggap menghilangkan selera makan.

Seorang pengusaha di Taiwan ternyata berpendapat lain. Dengan yakin, dia membuka sebuah restoran berkonsep toilet di Taipei. Orang-orang menganggapnya pasti sudah gila karena berani menggabungkan 2 hal yang bertolak belakang. Namun, padatnya restoran segera membuktikan bahwa pendapat itu salah.

Didirikan pada Mei 2004, restoran ini mendulang sukses besar. Rasa penasaran masyarakat menjadi kunci ramainya restoran yang berlabel Marton Restaurant ini. Sesuai dengan temanya, desain interior restoran menggunakan furniture dan alat makan yang mengingatkan anda pada kamar mandi anda. Pada tahun 2006, nama restoran ini berubah menjadi Modern Toilet Restaurant supaya lebih sesuai dengan konsep restoran.

Lihat menu-menu lain Restoran Toilet di sini : http://geewi.com/blog/apakah-anda-sa...an-toilet-ini/
Wew, makanannya sih kelihatan enak.. emoticon-Matabelo
Tapi cara penyajiannya bikin ngga nafsu makan emoticon-Ngakak
Ngga sanggup deh gan kalo mesti makan di situ.. emoticon-Cape d...
mungkin rasa makanannya enak, tapi jadi eneg karena jadi ngebayangin lagi ada di toilet.. emoticon-Najis
×