alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cf26fa3fcb17fd328b474c/abis-diputusin-cewe-2minggu-kemudian-ngajak-balik
napa gua ganteng
gua ganteng
emoticon-Cool nyundul biar ada yang jawab
kemudian ngajak balik >>> kemudian balikan >>> kemudian masalahnya sama lagi >>> kemudian putus lagi >>> kemudian 2 minggu kemudian ngajak balik >>> balikan lagi
and soooo on..
move on bray
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aidanpearce
kemudian ngajak balik >>> kemudian balikan >>> kemudian masalahnya sama lagi >>> kemudian putus lagi >>> kemudian 2 minggu kemudian ngajak balik >>> balikan lagi
and soooo on..
move on bray
emoticon-Cool


iye gimana mau move on kalo diteror ngajak balik emoticon-Cool bantuin ane biar tu cewe jijik ama ane udah ane jang jingin masih tetep ngajak balik, ane bisa gila nih
Quote:Original Posted By botokbemo


iye gimana mau move on kalo diteror ngajak balik emoticon-Cool bantuin ane biar tu cewe jijik ama ane udah ane jang jingin masih tetep ngajak balik, ane bisa gila nih


gausah ditanggepin bray
emoticon-Angkat Beer
anggep aja gak ada...hapus semua kontaknya..
Loe sih kelamaan jones, udah sana cari pacar lagi biar loe bisa pamerin ke mantan trus bilang, "sorry yah, orang ganteng pantang ga ada pacar apalagi balikan ma mantan" emoticon-Embarrassment
hapus semua kontek fb dll.. ganti nomer.. kalo ketemu blaga kaga liat.. cuekin abis"an tar jg cape ndiri dia..
Ganti nomer, blok semua sosmed yg berhubungan ma dia..
Kalo masih ganggu ga usah ditanggapin, lama2 cape ndiri..
cuekin aja,
ga perlu emosi sampe keluar semua tu kebon binatang..
tar jg dia cape sendiri..

emang nerornya gmn??

ganti nomor aja bro

sok sombong aje ketemu dia

kalo dia ngejar2 lo barti lo artis

haha

dan kalo misalnya dia neror lo lagi , just say it

"siapa ya "
Memangnya elu diteror apa sama itu cewe?

Cowo masa diteror? Bukannya kebalik tuh hehe?
Coba bilang ke dia kalo ente punya cewe lain..emoticon-Big Grin
dan bilang juga, kalo cewe ente mempunya banyak kelebihan daripada mantan...emoticon-Big Grin
udah oper aja ke saya gan.....biar saya ketok magic.....biar cepat laku dan siap dipasarkan...emoticon-Ngakak
emoticon-Cool udah ane apus semuanya gan, tetep sms ngotot minta balik udah dibilang situ sapa ya malah ingetin kemesraan dulu, tapi kalo ganti nomer ga bisa deh
Quote:Original Posted By gmmvgx
Loe sih kelamaan jones, udah sana cari pacar lagi biar loe bisa pamerin ke mantan trus bilang, "sorry yah, orang ganteng pantang ga ada pacar apalagi balikan ma mantan" emoticon-Embarrassment


emoticon-Cool belum ada sebulan jadi jomblo udah bisa dibilang jones y
Quote:Original Posted By botokbemo
emoticon-Cool udah ane apus semuanya gan, tetep sms ngotot minta balik udah dibilang situ sapa ya malah ingetin kemesraan dulu, tapi kalo ganti nomer ga bisa deh


no lu tetep itu, ganti nomer lain emoticon-EEK!

klo hp lu 2, no lu yg biasa dy sms itu lu silent lah...tiap ada sms dy lu apus gk usah baca...
pinter2 lah gan, buang ke laut aja ce model gt mah ....emoticon-Traveller
lo mo pamer?
daritadi pakek emot emoticon-Cool biar disangka so laku gitu ya emoticon-No Hope

jadi co koq baru masalah ecek2 gini aja uda bingung gatau mo ngapain, gimana mo ngelindungin pacar lo nanti cobak emoticon-Cape d... (S)

lo ga bisa kontrol orang lain kudu gimana bersikap, yg bisa lo lakuin ya kontrol diri lo sendiri di situasi ini.
nothing u can do but ignoring.
block smua nomer yg dia pakek dan block smua socmed.

anak TK bahkan lebih tau kudu gimana daripada lo emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By hazelnutty
lo mo pamer?
daritadi pakek emot emoticon-Cool biar disangka so laku gitu ya emoticon-No Hope

jadi co koq baru masalah ecek2 gini aja uda bingung gatau mo ngapain, gimana mo ngelindungin pacar lo nanti cobak emoticon-Cape d... (S)

lo ga bisa kontrol orang lain kudu gimana bersikap, yg bisa lo lakuin ya kontrol diri lo sendiri di situasi ini.
nothing u can do but ignoring.
block smua nomer yg dia pakek dan block smua socmed.

anak TK bahkan lebih tau kudu gimana daripada lo emoticon-Nohope


biarin jones bangga napa emoticon-Big Grin

sekali kali bangga

ntaran mewek _____________emoticon-Ngacir
ganti nomer, atau block nomer nya dia, block smua yg berhubungan sama dia
atau bilang aja kalo lo udah punya cewe lagi gan

kalo masih nekat teror juga yaa cuekin aja, tar juga dia nya cape sendiri
sama gan kayak ente ane juga, ente pura2 aja udah pacaran sm orang lain