alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
coba curhat lagi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ced5493dcb17ba5e8b45dc/coba-curhat-lagi

coba curhat lagi

ijin curhat ya puh emoticon-Embarrassment

belakangan ini.
ane sering mantengin tiap orang. cowo cewe with their own style emoticon-Embarrassment
jadi kepikiran.
'kalo gue mau gebet cewe yg kaya gini. kaya nya gak cocok deh. cocok ny sama cowo it (org lain).
kalo gue ngebet cewe yg ini. selera gue sih. cuma gue mau yg agak lebih dikit emoticon-Embarrassment
kalo gue ngebet cowo . gue bukan maho emoticon-Betty (S) tapi ganteng bray emoticon-Genit emoticon-Busa
kalo gue ngebet cewe yg ini. gue banget nih. cuma gue gak sanggup ngikutin aktifitas nih anak (hasil stalking) emoticon-Malu (S)
jadi kepikiran lagi. cuma mantan gue kaya ny yg pas emoticon-Hammer sayang nya udah ada monyet nya emoticon-Berduka (S) begitu juga dg mantan gebetan emoticon-Frown'
kenapa ya ane merasa lossy gini?
liat temen2 gue yg berlagak kelinci liar emoticon-Busa
terasa banget gue kalah di :
- karisma, temen2 gue rata2 pemain bola. gue kaga bisa main bola emoticon-Hammer tapi update soal sepakbola emoticon-Cool mereka bisa be nice dg cewe2. gue kadang ada mood doang emoticon-Berduka (S) itu juga jarang nemu mood yg bagus. banyak pikiran sih emoticon-Hammer (S)
fisik : gue pendek. kurus. 163 - 47kg, muka lumayan lah emoticon-Malu (S) ga jelek2 amat. masih ada koq yg nembak gue emoticon-Big Grin tapi mukanya ga ad yg sesuai kriteria emoticon-Berduka (S) nyampe setengah aja kaga emoticon-Busa
- materi money : ya seadanya lah. anak kostan yg ortu ny cuma (calon) pensiunan pns emoticon-Big Grin
- penampilan gue ya ngikutin trend lah. tpi anti boyband + alay2 bla bla bla emoticon-Busa sedangkan temen gue bertolak belakang emoticon-Berduka (S) masih ada yg suka ntn YKS emoticon-Busa
- yg gue andelin ya cuma otak doang. masih lebih mending dari temen2 gue itu emoticon-Malu (S) ga bego2 amat sih emoticon-Hammer btw, writing (essay) + public speaking gue ga bagus juga toh emoticon-Ngacir lemah lah emoticon-Berduka (S)

skipp.... emoticon-Ngacir
di kampus tadi waktu duduk di kantin.
mantengin seekor cewek emoticon-Genit emoticon-Genit
trus mikir2 dah. kenalan gak kenalan gak?
liat situasi kondisi bla bla bla. ga mendukung emoticon-Berduka (S) terlalu rame lagian ada sorang cowo disana emoticon-Hammer (S)
tapi gue berhasrat banget sampe ngantuk emoticon-Hammer sumpah deh. dah lama banget gue ga berhasrat gini kecuali di kelas emoticon-Hammer (S) biasanya kalo hasrat negini terlampiaskan. pasti gak sesuai dg yg ane mau. ada2 aja keaalahannya. mungkin garagara jantungbgue ikutan berdebar pake banget kali y emoticon-Hammer (S)
yasudahlah. lain kali mungkin emoticon-norose

ya begitulah.
gue bingung cewe kaya apa yg musti gue gebet? emoticon-Frown
ya intinya cewe yg biasa aja (life ny) , cantik pasti dong tapi relatif juga cantik yg mana yg gue mau emoticon-Hammer. selebihnya menyesuaikan aja emoticon-Malu (S)

bagi yg mau ngasih ane saran supaya fokus kuliah.
ya ane juga tau dong kuliah lebih penting. perkuliahan gue ya selayaknya lah emoticon-Malu (S) ga jelek koq

emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Diubah oleh selalu.menanti
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
ini lagi cari jodoh? emoticon-linux2
Quote:


kaga lah emoticon-Hammer (S)

--

oiya btw.
kalo gue pikir2. selama gue pdkt semuanya berawal & berjalan di dunmay lah (sms) emoticon-Hammer yg bener2 jalan ya.
dari pacar gue yg pertama kedua trus gebetan ini itu dan anu
kalo berawal dari RL biasanya mentok di awal doang emoticon-Ngacir
kenapa ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Faktor Demoticon-Big Grinosa

emoticon-Ngakak (S)
Izinikan gw meringkas post agan :
Quote:


Saran : Belajarlah cari duit sekali2.
newbie cuma mau ikutan main tebak2an..
-kakak punya teman banyak, tapi tidak ada yang dekat, cuma sebatas teman hang out
-kakak merasa ga ada yang pemikirannya sama seperti kakak
-kakak jadi lebih sering menghabiskan waktu di dunmay
-kakak punya daya imaginasi tinggi, ada minusnya sih, kakak sering tenggelam dalam pemikiran kakak sendiri
-kakak punya pride yang tinggi, kakak minder tapi deep down kakak merasa orang lain ga bisa mengikuti jalan pemikiran kakak yang kakak anggep unik. jadi kakak beranggapan bukannya kakak yang di bawah rata2, tapi orang kebanyakanlah yang di bawah rata2..
-saat ini kakak sedang kesepian, makanya salah satu cara yang kakak lakukan adalah dengan berusaha menarik perhatian user2 di sini dengan cara yang kakak anggep have fun.. kakak merasa memberi penilaian objektif ke orang2.. sayangnya, tanpa kakak sadari keangkuhan kakak menyakiti beberapa orang di sini..
-kakak tahu kakak pandai, dan sadar ato tidak, kakak memandang rendah orang lain

konklusinya : kakak kesepian dan pengen diperhatikan

cuma numpang lewat dan mencoba memberi komentar lagi emoticon-Ngacir
Diubah oleh ForetNoire
Quote:


#batuk keras
Quote:


#Batuk berdahak disertai dengan darah.
Quote:


setuju bgt ama pendapat ini.
Quote:


buaah emoticon-Ngakak
emoticon-DP
gak gitu juga kali gan nyingkatinnya emoticon-Cape deeehh

---

fokus kuliah dulu gan emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
bener2 dah. how smart u are? emoticon-Sorry emoticon-Sorry

lanjutin dong emoticon-linux2
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-DPemoticon-DP

Jurusan apa bro?
Quote:


teknik electro
foretnoire emoticon-Mewek
Quote:


what is the kamsud?
Quote:


Daaah, tidur dulu sono, besok kuliah kesiangan lho..... Ane jg mau tidur... Hoaaahmmm....
Quote:


ya sih. masuk jam 7 emoticon-Ngacir


-------

foretnoire emoticon-Mewek
jangan ngejudge doang dong, solusi ny emoticon-Sorry
baru kali ini ada yg ngerti + buka2an gini emoticon-thumbsup
Quote:


Sebnernya yg selama ini lo anggep kelebihan dlm hidup lo adalah jd 'kekurangan' lo dlm mnjalin hubungan.

Wajar aja pola kyk gini bnyak terjadi ma orang2 yg lebih banyak memakai otak kirinya. kuranglebih artinya dia lebih bnyak pake logika ato analisanya. Dibanding mnggunakan otak kanannya yg kurang lebih utk hal2 yg bersifat interaksi/keindahan/rasa

Dlm keseharian pastilah pola kyk gini secara gk sadar mnyatu di diri lo. Di mata lo cewe cantik logikanya bakal dpt cowo yg ganteng jg minimal dpt yg standar tp pnya kelebihan lain misalnya tajir ato pintar.

Gitu jg pas lo memandang diri sndiri pastilah lo cocok2in cewe kyk apa sih yg logikanya cocok ma lo yg pnya kelebihan ini dan kekurangan itu. Klo melulu di logika kpn giliran 'rasa' yg 'berbicara'?

Kira2 klo bnr2 ada 2 cewe yg tinggal lo pilih..... pilih yg cantik bgt tp idiot ato yg di bawah standar lo (setengahpun ga masuk kriteria) tp jenius?



hayooooo..... emoticon-Big Grin
Quote:


WTF with this question?
sampe sekarang gue gak ngerti pertanyaan keg gtu & gue amggep bullshit dan mana yg sejenis ini gue kasih label bullshit
ya mungkin karena masih labil & gue ga kepikiran juga bakal kimpoi atau kaga. punyanbini pengen sih emoticon-Ngacir

kalo ente? apa yg bakal ente jawab? dan kenapa harus dijawab?

soal rasa.
bener banget kata sist foretnoire.
sumpah tu post ngena banget. gue banget.
tapi gak dikasih solusi emoticon-Berduka (S)


---


btw. gue gak pernah merasa punya kelebihan lo
Diubah oleh selalu.menanti
Quote:


Emng sengaja ane ksh pilihan yg gk masuk dlm logika lo emoticon-Stick Out Tongue gw dah ngira2 respon lo jg...

Ini cm contoh klo ane nerapin logika ke lo dlm hal cinta/pacaran/hubungan jd nya ya kaya gini... sama jg klo lo nerapin logika yg terlalu dominan dlm hub lo dan sayangnya lo gak nyadari. Sama halnya lo blg "gw ga ngerasa pnya kelebihan itu lho" ... makanya di atas td ane blg kpn 'rasa' itu 'berbicara'...? soalnya maaf ane gk ngeliat lo pnya 'rasa' di trit lo ini.

solusi seperti apa cewe yg musti lo gebet?? Klo ane blg 'yg ADA RASA ma lo' lah gan emoticon-Hammer karena ini Hearth2Hearth.... klo ngebahas ttg cantik ato jelek ke forum Face2Face aja (klo ada) emoticon-Hammer
Makanya jangan nonton jav terus, sampe bawa2 diriku dah ______emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 6
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di