alexa-tracking

[TRUE STORY] Cinta berujung kehampaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cecaaf20cb172b568b47f0/true-story-cinta-berujung-kehampaan
[TRUE STORY] Cinta berujung kehampaan
Sory agan / sist sebelumnya ane mau cerita tentang kisah cinta ane yang sedikit buat ane galau sampe malam ini

Berawal dari sebuah game online ayo*ance ane kenal sama dia , ane PDKT ama dia LDR gan , sekitar 4 bulan , dia orang lampung sedangkan ane orang tangerang ,
Setelah 4 bulan itu dia memutuskan buat kuliah di tangerang gan , kampus UMN , ane seneng banget karna ane berarti punya kesempatan buat ketemu dia gan , tapi ternyata ga semudah itu gan buat ane ketemu dia , selalu aja ada alasan buat dia nolak ketemuan ama ane *mungkin karna ane jelek gan hehe* , ane coba sabar dengan pdkt 4 bulan itu , sekarang uda jalan 10
bulan gan , ane mau nembak dia tapi masih ragu karena status keluarga kita ber2 yang berbeda , ane sendiri kuliah di perguruan tinggi di tangerang gan , ane gatau lagi mau di bawa kemana hubungan tanpa status ini gan , ane uda sayang banget ama dia tapi ane masih belom brani ngungkapin gan , sekarang malah banyak banget yang deketin dia emoticon-Frown

Ane butuh saran agan / sist buat hubungan ane ini , harus di akhiri ato ane tetap bertahan di hubungan tanpa status ini

*ane pernah nembak pas pdkt jalan 3 bulan gan , tapi dia gitu , alasan gamau LDR , dan smpe skrg ane ga blm brani nembak lg gan
image-url-apps
Quote:


Oh iya ane lupa kasi tau , ane sama dia seumuran gan , sama" tahun 19 gan hehe
image-url-apps
Hajar terus gaaan, selama belum ditolak sih.... Apalagi sekarang kan ente satu kota dg doi, bisa lebih intens PDKTnya.... Tapi jangan kelamaan ya, bisa keburu disamber orang....
KASKUS Ads
image-url-apps
Soal diakhiri atau bertahan itu tergantung kesabaran lu.

Buat gw menunggu itu pekerjaan yg memuakkan, apalagi kalo hasilnya belum jelas emoticon-Smilie
image-url-apps
Udh ga jauh kan sekarang, knp ga pedekateh secara nyata aja..
Coba lagi kalo nihil lepasin emoticon-Smilie
image-url-apps
Mungkin dia ga mau jadian sama orang yang kalah terus kalo nge dance lawan dia emoticon-Hammer (S)

Coba tantang sekali2, kalo lu menang aja nonton dia yang bayarin. kalo kalah lu beliin voucher atau apa gitu.

*Saran, jangan kalah.
image-url-apps
Ane sendiri belum tau kepastian dia apa gan , dia sama skali ga kasi klu ke ane bwt ngejalanin hub lebih serius , padahal pdkt ane ud macem org pcrn gan , tapi mungkin dia belom mau pake status gan , ane bingung banget gan , apalagi banyak yang deketin dia d kampus :x
bah jadi inget hubungan gw juga berawal dari ayodance emoticon-Ngakak (S)
belom ketemuan tapi udah bilang sayang banget, audi lover emoticon-Hammer akhiri aja lah, diajak ketemuan aja gak mau, cari yg pasti2 aja dah, dikampus kan banyak nohhh
image-url-apps
Quote:


Bukan mslh game lagi gan , ane jg ud pensi dr game itu dan fokus ke kuliah ane gan hehe
image-url-apps
Quote:


Ane bukan belom prnh ktmu sist , tp ane jarang banget ktmu , selama 1 smester dia kuliah disni , ane paling ktmu cuma 4x , karna dia sndri susah banget bwt ane ajak ktmu :x
image-url-apps
Quote:


Oh kirain 2 2 nya masih suka main emoticon-Stick Out Tongue
Baru 4x ketemu ya?
Biar pas jadiin 5x deh, pake modal tapi ya emoticon-Hammer (S)

Setelah itu lu lihat hasilnya, buang2 waktu atau ga.
UMN ? deket dong gan dari ane bagi nocannya gan emoticon-Genit

Spoiler for saran:
image-url-apps
Boyyyy
Janganlah loe mengejar2 cinta,
buatlah diri loe di kejar2 cinta..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
oh lord emoticon-No Hope

boy..

saat cw punya ketertarikan yg sama, cukup sebulan juga uda bisa jadian koq.

PDKT 10 bulan ga ada hasil mah VERIFIED dia ga demen ma lo emoticon-Busa
Cari lain,tapi jangan tinggalkan yang lama emoticon-Shutup
Haha,becanda gan emoticon-Big Grin
Doinya gamau ya? ya gimana lagi ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


naaaah..
setuju gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Ane uda gatau gan , ane ga ngerti ama sikap dia , kadang" dia deket bgt ama ane tapi giliran ane pgen ngehubungin dia , dia kyk menghindar gan emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Apa memang cuman doi cewek single cantik bohay kenalan loe?

Kalo ada yang laen, cobalah ke yg laen2 itu. Ngapain stuck ke 1 cewek yang mengabaikan loe.

Gw mau bilang 1 rahasia: doi nganggep loe cuman temen, ga sudi meningkat jadi pacar.

Have you understood?

Sekarang sadarlah dan cari gebetan laen.
image-url-apps
Quote:


napa c selalu bawa2 bohay emoticon-No Hope
image-url-apps
udahlah tong
cari yg laen
kalo cew ogah diajak ketemuan emg ga sreg ma agan emoticon-Stick Out Tongue
×