alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
(ASK) PERJUANGAN AGAN NGEDAPATIN CEWE YANG PALING BERKESAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cea7465bcb170d090000cd/ask-perjuangan-agan-ngedapatin-cewe-yang-paling-berkesan

(ASK) PERJUANGAN AGAN NGEDAPATIN CEWE YANG PALING BERKESAN

mau tanya donk ... perjuangan para agan2 untuk dapetin cewe yang agan suka ..yang paling berkesan dan gak pernah agan lupa ?
emoticon-Toast

gini sedikit pengalaman ane gan ...
ane dulu sekolahnya di pesantren gan ... emoticon-Matabelo

agan tau lah ...dipesantren itu cowo ma cewe gak bisa deket atau bebas komunikasi.. klo ketauan pacaran bisa dihukum gan emoticon-Takut

ane suka sama adik kelas ane gan .. emoticon-Genit

tapi ya itu gan..ngedeketinnya susah emoticon-Mewek

tpi ane gk nyerah gan..semngat 45 berkobar di jiwa ane

iseng2 ane minta nomer ke temen nya gan ... n smsan pun 2minggu sekali itu pun klo dia pulang ke rumahnya aja gan ..

untuk tetep komunikasi ane kirim2 surat gitu gan ...maklum di pesantren surat2an udh jadi tradisi emoticon-Hammer2

n ane juga mulai berani maen ke rumahnya gan.. n ortu nya pun biasa aja malah sopan n welcome ke ane.. emoticon-Malu

sampe suatu hari ane ketauan deket sama si doi oleh pa ustad ... emoticon-Sorry
ane dipanggil ke kantor gan n dimarah2in sampe diberi peringatan ..
ustad itu marah karena doi (incaran ane) saudaranya gan

n ane sedih gan tiba2 pas ane main ke rumahnya lagi ..ortu nya jadi beda ke ane gan ,,,
soalnya pa ustad yang tadi bilang yang ngga- engga ke ortunya doi tentang ane.. emoticon-Turut Berduka

sejak saat itu ortu nya pun gk ngizinin ane buat main ke rumahnya lagi gan emoticon-Mewek ...
n bilang ke anaknya jgn deketin ane lagi.

tpi ane gak nyerah gan ane tetep ngirim surat n smsan ma dia sampe akhirnya ane jadian ma dia emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Salaman
Diubah oleh: ramdan.sidiq
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
mw tau aja ato mw tau banget? emoticon-Malu (S)
Quote:


Wah kesan-kesanya udah banyak yang lupa gan...emoticon-Belo

hanya 1 yang ane ga pernah lupa..
ketika ane ucapin...." saya terima nikahnya fulan bin fulan dengan mas kimpoi seperangkat alat sholat, dibayar tunai...emoticon-Malu
Diubah oleh bhethoro.kolo
Yg plg berkesan..
Ketika dia dah pergi gan emoticon-Big Grin
Quote:

cuman nanya gan emoticon-Toast

Quote:

wah ..agan ini udah nyampe nikah emoticon-Matabelo
moga langgeng gan rumah tangga nya emoticon-Malu

Quote:


itu mah kesan nya melow gan emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh ramdan.sidiq
Quote:


amin gan...emoticon-Malu
Masih normal, ga pernah berjuang dpt cwe emoticon-Ngacir
Quote:


gak rame atuh gan emoticon-Cape d...
Quote:


lha orang dy itu ce kok gan emoticon-Ngakak
mangkanya dy bilang msh normal emoticon-Ngakak
kalo berjuang menangin cewe sih ngga pernah gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak ane gak tau klo dia cewe gan ... emoticon-Matabelo

yang agan mana donk pengalaman nya emoticon-Angkat Beer
ngasih buku pelajaran geologi sama majalah emoticon-linux2 berkesan ga emoticon-linux2
Kayaknya cowok2 yang pernah jadi pacar ga pernah berjuang deh.. emoticon-Hammer
Quote:


berarti cowo sis gak punya tantangan dong emoticon-Ngakak (S)

Quote:

masih anak sekolah yah gan ? emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh ramdan.sidiq
Numpang Mantau Dulu gan emoticon-Bookmark (S) ...!!
Sambil Nyiapin ceritanya
saat ane dgn terpaksa jd fans nya MU demi nyenengin doi..
anjir ane ababil bgt dulu..

emoticon-Hammer
Diubah oleh aidanpearce
emoticon-Ngakak malah emoticon-Bingung (S) ane gan hahah
Ane blm pernah pacaran..jd ane blm pernah berkorban untk dptin cwe emoticon-Hammer2
Tp bkn ane g laku..gini gini ane pernah ditembak ama 3 cwe berbeda emoticon-Stick Out Tongue
maaf, harusnya tritnya agak dipanjangin sedikit..
Dikombinasikan dengan kreatifitas dan pengalaman kakak biar lebih menarik.. emoticon-Smilie
Supaya kita2 juga terpacu untuk mereplay.. emoticon-Smilie


kalo ngebet gebetan gak kesampaian , masuk gak? emoticon-Berduka (S)
indah sih emoticon-Mewek

emoticon-Ngacir
TS sndiri uda pernah numpahin darah berapa liter demi merjuangin cewek? emoticon-Smilie
disaat ane mesti keliling2 nyari boneka buat hadiah ultah, gatau ane yg lagi apes atau kenapa seharian nyari baru ketemu sore menjelang malem, beberapa toko udah ane samperin tapi kosong semua yailah emoticon-Hammer tapi worth it lah, perjuangan ane ga sia2 :beer
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di