alexa-tracking

iseng foto sore ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cea4b21acb17b84c8b4713/iseng-foto-sore-ini
iseng foto sore ini
cm mau share aja gan, perjalanan solo-jkt naik pesawat sore tadi. bete sendirian di tepi jendela, mending photo-photo awan yg indah pake hp seadanya:

photo ini bukan di padang tandus atau di atas salju, tapi diatas awan yg backgrpund nya seperti kapal laut berkepala naga (menurut ane) kalo gak mirip ya maaf gan, dinikmati aja kalo gitu hasil poto nya emoticon-Smilie iseng foto sore ini




yang ini sunset pertanda sebentar lg malam hiihi... iseng foto sore ini




yg ini lukisan alam, sungguh indah maha karya MU... #sujud
iseng foto sore ini


itu aja gan, hasil iseng sore ini
terimakasih udah mampir thread ane yg mungkin kurang menarik dibaca atau dinikmati.
image-url-apps
bagus gan fotonya
emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


terimakasih gan atas pujiannya.
image-url-apps
Quote:


kok melongo gan? jelek ya?
gag pnh naek psawat ane gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:


makanya ane share foto begini gan, ya begini kalo naek pesawat view yg dilihat dr jendela