alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cea4b21acb17b84c8b4713/iseng-foto-sore-ini

iseng foto sore ini

cm mau share aja gan, perjalanan solo-jkt naik pesawat sore tadi. bete sendirian di tepi jendela, mending photo-photo awan yg indah pake hp seadanya:

photo ini bukan di padang tandus atau di atas salju, tapi diatas awan yg backgrpund nya seperti kapal laut berkepala naga (menurut ane) kalo gak mirip ya maaf gan, dinikmati aja kalo gitu hasil poto nya emoticon-Smilie iseng foto sore ini




yang ini sunset pertanda sebentar lg malam hiihi... iseng foto sore ini




yg ini lukisan alam, sungguh indah maha karya MU... #sujud
iseng foto sore ini


itu aja gan, hasil iseng sore ini
terimakasih udah mampir thread ane yg mungkin kurang menarik dibaca atau dinikmati.
Diubah oleh doubleuaidu2
Urutan Terlama
bagus gan fotonya
emoticon-Matabelo
Quote:


terimakasih gan atas pujiannya.
Quote:


kok melongo gan? jelek ya?
gag pnh naek psawat ane gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


makanya ane share foto begini gan, ya begini kalo naek pesawat view yg dilihat dr jendela


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di