alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cea1e31bcb17a8588b47fe/tolong-bantu-gan-visual-studio-2010-buat-magang-urgent-banget
Peringatan! 
Tolong bantu gan Visual Studio 2010 buat magang URGENT banget
Langsung aja gan ane ke problem ane.
jadi di startup form uda ane ganti ke form1 misalnya. tapi disaat ane debug , eh tetep form2 yang kebuka. dan misalnya ane ganti startup form ke form3 pun tetep form2 itu yang otomatis kebuka.
Help ya gan. Urgent banget ini buat magang ane
emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Settingan inisialisasi masih form1, pindahin ke form 2
wah kaskus sakit nih, ngasih capcay susah amat dibaca
Tolong bantu gan Visual Studio 2010 buat magang URGENT banget
Coba cek di Program.cs nya itu inisialisasinya ke Form mana. Kalau bisa, posting code program.cs
Quote:Original Posted By nfenter
Coba cek di Program.cs nya itu inisialisasinya ke Form mana. Kalau bisa, posting code program.cs


btw program.cs itu dimana ya gan? soalnya belom pernah otak atik gituan
ulang aja buat projeck baru, codenya dicopas aja lg.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By ocINicy


btw program.cs itu dimana ya gan? soalnya belom pernah otak atik gituan

di solution explorer
http://www.functionx.com/csharp/Lesson02.htm
ato mungkin coding na agan ada yg salah
jadi yg d jalanin prog agan yg sbelum na yg bener

tapi ga tau jga deh
Quote:Original Posted By iakaskus
ulang aja buat projeck baru, codenya dicopas aja lg.. emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By hi_jack

di solution explorer
http://www.functionx.com/csharp/Lesson02.htm



@ iakaskus : iya gan. alhasil ane copas ulang coding + design nya. thanks gan masukannya

@hi_jack : tetep ga ketemu gan. tapi thanks infonya gan

mau tanya lagi dong gan.
ane mau konek database access ane ke crystal report.
tapi yang muncul begini gan.
buat info : ane pake access 2010 dan visual studio 2010. dan tipe file database ane .accdb

Tolong bantu gan Visual Studio 2010 buat magang URGENT banget