alexa-tracking

Mau Banget Ane Jadi Tukang Tatto Kalo Pasiennya Kayak Gini [BB+ Dikit]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce945b5dcb1781080000e3/mau-banget-ane-jadi-tukang-tatto-kalo-pasiennya-kayak-gini-bb-dikit
Mau Banget Ane Jadi Tukang Tatto Kalo Pasiennya Kayak Gini [BB+ Dikit]


Gimana Gan...
Pada mau juga kan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jangan lupa lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) yak... kali za nanti malem mimpiin doi... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star juga makasih bgt... hehe
anjir emoticon-Ngakak
ane mau nggak ya emoticon-Malu (S)
ane pertamax emoticon-Cool
bawah ane maho emoticon-Betty
bau ga gan?
wkwkwkwk di indo keknya malah jadi modus kayanya haha
eek wkwkwkwkkwkwk.. geli apa sakit tuh
ANE IJIN NINGGALIN JEJAK GAN NTAR MALEM ANE BUFFER YA emoticon-Kiss
ya mau lah gan itu nya lagi yg ditato
ya mau lah gan itu nya lagi yg ditato

Sedih 

pegang2 dkitt gan ahhahah toel22 gituu ahahaha
pada mau kan...........
bantu emoticon-Rate 5 Star dong gan...
kalo ane, ane gamau gan.
tar doi pipis begimana? emoticon-Ngakak
horney tukang tatonya emoticon-Hammer2
emoticon-Traveller tinggalin jejak dulu gan ?
Quote:


jancuk...bisa2 nya nanya bau ga....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
betapa prfesionalnya tukang tato ini yaaa.. kalo ane mungkin dah gak tahan buat nyobain gan.. secelup dua celup lumayan lah...
gw jadi asistennya aja deh. dikit tapi klo tiap hari pelanggannya jadi puas haha emoticon-Ngakak
kayaknya gak usah bayar itu emoticon-Ngakak
mesin Tatto ane jarumnya tumpul gan & cuma ada tinta putih emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
kalo udah telentang gitu mah
ngga usah bikin tato ya nengemoticon-Wink
mau mau emoticon-Genit
tapi ane ga bisa nato emoticon-Hammer