alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce8cd141cb17d9438b47db/nanya-gan
Nanya gan.
Gini gan, ane numpang nanya..
ente paling lama pacaran berapa tahun, terus waktu buat move onnya berapa lama..??
iseng doang gan nanya emoticon-Big Grin
komeng yaa gan emoticon-Smilie
mau tau aja ato mau tau bgt? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By syahputrareno
Gini gan, ane numpang nanya..
ente paling lama pacaran berapa tahun, terus waktu buat move onnya berapa lama..??
iseng doang gan nanya emoticon-Big Grin
komeng yaa gan emoticon-Smilie


ah mau tau aja...emoticon-Big Grin
rahasia dong..emoticon-Stick Out Tongue
apa itu mup on emoticon-Cool
paling lama 2taun stgh...
dan sampe skrg belom move on emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tristanova
mau tau aja ato mau tau bgt? emoticon-Stick Out Tongue


mau tau bgt gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By hazelnutty
apa itu mup on emoticon-Cool


Apa ya? ane juga ga tau.. kasih tau dong sist emoticon-Big Grin
Gk ada bahan ya?
Quote:Original Posted By Symbol
paling lama 2taun stgh...
dan sampe skrg belom move on emoticon-Ngakak


hahaha waaahh, moga cepet moup on ya gaaan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By onid handino
Gk ada bahan ya?


cuma nanya aja sih ane gan emoticon-Big Grin
Ts iseng nih,
Membuka kembali luka lama yang telah lama di pendam emoticon-Berduka (S)
wah ndak ada
apalah saya ini kak, hanya jones emoticon-Berduka (S)
Sayang gan..dulu tidak dihitung.
jd tidak tahu saya..
Ane blom pernah pacaran. emoticon-EEK!

Kalo move on stlh dinyatakan ditolak, paling cepet bisa cuma dlm hitungan jam / menit / detik. emoticon-Big Grin
terus buat apa pertanyaan ini?
Quote:Original Posted By Jombloholik
Ane blom pernah pacaran. emoticon-EEK!

Kalo move on stlh dinyatakan ditolak, paling cepet bisa cuma dlm hitungan jam / menit / detik. emoticon-Big Grin


ketauan gan dari namenya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By syahputrareno
Gini gan, ane numpang nanya..
ente paling lama pacaran berapa tahun, terus waktu buat move onnya berapa lama..??
iseng doang gan nanya emoticon-Big Grin
komeng yaa gan emoticon-Smilie


Paling lama 4.5 bulan gan. Menyedihkan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By shashidiana
wah ndak ada
apalah saya ini kak, hanya jones emoticon-Berduka (S)


Sama sist, siapalah saya ini..
hanya butiran jones emoticon-Berduka (S)
setaon lebih gan, tapi ane lebih gabisa move on sm mantan yg hubungannya hanya 2 bulan, ane ga tau kenapa emoticon-Frown
Ga tahan lama gan.Soalnya ga pake pengawet buatan emoticon-Big Grin
alami dan belum teruji sih di ITB dan IPB emoticon-Big Grin

Move on : seharian.Paling dicurahkan ke game.sekian, emoticon-Peace