alexa-tracking

Hasil hunting liburan di bandung, steak enak dan murah dikota bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce898e1acb176e208b47f0/hasil-hunting-liburan-di-bandung-steak-enak-dan-murah-dikota-bandung
Poll: cek
cek 0% (0 votes)
cek 0% (0 votes)
Hasil hunting liburan di bandung, steak enak dan murah dikota bandung
Steak, mendengar kata makanan yang satu ini pasti langsung terbayang makanan mahal yang
terdiri dari daging sapi yang dipanggang, disajikan dengan kentang dan sayuran.
berhubung ane lagi ada di bandung, berikut ane mau share beberapa tempat makan steak yang ane sama temen ane pernah datengin di kota bandung, dijamin enak plus murah
[spoiler=1.Road Cafe]ini yang harganya terjangkau banget. Harga yang ditawarkan hanya sekitar 20.000-25.000
Terdiri dari berbagai varian Beef Steak hingga Chicken Steak dan yang bikin beda dengan steak lainnya adalah, disini steak disajikan bersama spagethi
yang rasanya ga kalah juara sama steaknya.
location
Road Cafe ini sekarang sudah bukan di cilaki lagi, tapi ada di jalan Asia Afrika sebelah tempat futsal. Memang agak sepi tidak seramai di cilaki,
tapi tidak merubah rasa steaknya kok.suasaanya sangat jauh dengan cilaki yang berkonsep kaki lima, tapi tetap nyaman.
Recommended Dish(es):
Beef Cordon Bleu
Spending:
Approximately
Rp.25000[/spoiler]

[spoiler=2.Javan Steak]ane tertarik sama tempat ini karena direkomendasiin sama temen ane katanya ada steak murah di deket kantornya pertama kali kesana ane sama temen ane mesen
Stecchini Carlos. Stecchini Carlos mirip dengan Beef Cordon Blue, yaitu daging sapi dengan keju mozzarella di tengahnya tapi tanpa daging asap.
Sausnya adalah saus jamur yang dimasak dengan bawang bombay dan paprika. Steak ini disajikan dengan potongan sayur rebus
Location
Dari Jalan Ranggamalela, Anda hanya tinggal mengarah ke arah Balubur Town Square.
Nanti di pertigaan yang persis bersebelahan ambil jalan ke kanan ke arah Dukomsel
Javan ini nggak punya papan nama sehingga kalau mata kita harus lirik-lirik kalo enggak mau kelewat
Menu & Price
Menu yang disajikan terbagi dua, yaitu steak dan pasta. Untuk steak, harganya berkisar antara Rp12.000-Rp16.000. Sementara untuk pasta, harganya sama, yaitu Rp11.500. Selain itu, adapula minuman standar, seperti es teh manis, es lemon tea, es jeruk, dan lain-lain. Sayangnya, menu yang ada tidak disertakan dengan penjelasan sehingga buat mereka yang belum tau pasti agak bingung juga membacanya.
Spaghetti Carbonara (Rp11.500)
Recommended Dish(es):
Stecchini Carlos
Spending:
Approximately
Rp.11.5
[/spoiler]

[spoiler=3.Warung steak]dulu namanya tempat ini steak&shake sekarang ganti nama jadi warung steak. tempat ini dulu sering ane datengin sama temen-temen SMA ane
warung Steak ini tempatnya agak luas. Ada parkiran untuk mobil dan motor di bagian depannya.
Karena menggunakan rumah tua sebagai bangunannya jadi ruangan di Warung Steak ini bersekat-sekat dengan dinding.
Cukup enak kalau kita kebetulan lagi ngumpul bareng teman dan keluarga. Berasa ada privasi gitu deh. Pelayanannya juga cepat dan ramah.
location
Waroeng Steak and Shake Dipatiukur cuma berjarak beberapa puluh meter aja dari kampus Universitas Padjadjaran gampang banget buat anak kampus yang mau kongkow
nyari tempat makan yang deket
Menu & Price
Pilihan steaknya macem-macem, mulai dari yang harganya 11ribuan, sampe beef steak 22000.
Tapi saya paling suka Chicken Steak Mushroom, harganya 16000. Minumnya saya pilih Strawberry Milkshake special yg harganya 10.000. Lengkap deh. Kenyangnya sampe rumah smile
Pokonya buat yang lagi pengen makan masakan barat tapi sudah disesuaikan dgn lidah orang Indonesia & harganya juga terjangkau, WS ini recomended bgt.. Apalagi kalo makannya bareng sama temen2
Spending:
Approximately
Rp.50000
[/spohttp://s.kaskus.id/images/2014/01/09/6305681_20140109063425.jpgiler]

[spoiler=4. B'joy Cafe]Ane makan disini dulu gak sengaja awalnya pengen neduh dari ujan eh.. akhirnya ikut makan juga. dari yang awalnya cuma ikut neduh jadi ketagihan sama makanannya
tempatnya luas, enak, pelayananya ramah, tempat parkir juga cukup gede buat mobil. ane disana mesen sirloin steak. rasanya pas banget dilidah indonesia itu yang ane rasain karena kalo
orang indonesia makan bukan cuma enak tapi harus kenyang juga
location
sebenernya B'joy cafe punya banyak cabang, atapi cabang yang pernah ane datengin didaerah kopo bihbul no. 47 sebelah BCA cuamn beberapa puluh meter dari yogya
kopo
menu & price
Banyak banget pilihan steaknya selain steak kita juga bisa milih beberapa menu lain diluar olahan daging sapi. tapi kalo harga steak kisaran dari harga 28.000 sampe 56.000
Spending:
Approximately
Rp.42.500[/spoiler]
Hasil hunting liburan di bandung, steak enak dan murah dikota bandung
[spoiler=5. Pasadena]dari desas desus yang ane denger sih Pasadena adalah resto steak yang menjual steak enak dengan harga yang terjangkau
location
resto ini ada disekitar daerah cipaganti menuju ke resto ini sebenernya gak susah-susah amat, tapi yang repot adalah kondisi jalanan sama lalulintasnya, berhubung lokasinya deket pasar jadi macetnya
ampun ! butuh banyak perjuangan untuk bisa sampai disini, Model restoran yang satu ini adalah semacam ruko, suasanya agak gelap walau siang hari sekalipun,
terlihat seperti restoran jadul lah pokoknya.
menu & price
Siang itu saya pesan Persian Kebab yang porsi besar karena sudah kalap kelaparan. Saya belum membayangkan seperti apa hidangannya,
hanya saja deskripsi di menunya cukup menarik, kombinasi antara daging sapi, daging ayam, sosis, jamur, tomat, nanas, paprika, bawang bombay dan kentang goreng.
Saat pesanan saya datang...Wow! Mantab, yang tertulis di menu tadi kini hadir dalam dua tusuk besi di atas hot plate!
Daging ayamnya matang sempurna tapi tidak kering, begitu juga daging sapinya, matang sempurna tapi tetap empuk.
Untuk sosisnya biasa saja sih, seperti sosis yang biasa dijual di pasar swalayan. Overall rasanya biasa saja,
belum bisa masuk kategori istimewa, tapi porsinya dahsyat! Saya dibuat kekenyangan! Walau begitu, saya tetap ingin kembali lagi dan mencoba menu yang lain.
Spending:
Approximately
Rp. 58.000[/spoiler]

image-url-apps
ya gan, ane pernah tuh ke javan. tmpatny emg rada teRsembunyi. nyatu sama 9square sbelah kafe persib d bandung
cm perna makan d steak ranjang gan emoticon-Ngakak
itu jg waktu backpack emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
sepertinya ane entar harus nyoba kesana gan, ane tinggal di Bandung cuma tau warung steak doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


agan backpacker dari mana gan main ke bdg? hahaha
iya emang enak itu steak ranjang emoticon-2 Jempol
Quote:


dari medan abis menjelajah jakarta kemaren,
bandung trus mw ke malang kemaren,emoticon-Cendol (S)
ke steak ranjang diajakin anak2 UPI temen ane cantik2 emoticon-Kiss (S)
gbrnya cuma atu nih gan ?



2855666

Repost (Hasil hunting liburan dibandung, steak enak dan murah dikota bandung)

sori banget thread yang kemaren fotonya kagak nampak, soalnya listrik kantor mati jadi ane gagal upload tuh foto,
oke ane ulang post ye
Steak, mendengar kata makanan yang satu ini pasti langsung terbayang makanan mahal yang
terdiri dari daging sapi yang dipanggang, disajikan dengan kentang dan sayuran.
berhubung ane lagi ada di bandung, berikut ane mau share beberapa tempat makan steak yang ane sama temen ane pernah datengin di kota bandung, dijamin enak plus murah
Spoiler for "1.Road Cafe":


Spoiler for "2.Javan Steak":


Spoiler for "3.Warung steak":


Spoiler for "4. B'joy Cafe":


[spoiler="5. Pasadena"]dari desas desus yang ane denger sih Pasadena adalah resto steak yang menjual steak enak dengan harga yang terjangkau
location
resto ini ada disekitar daerah cipaganti menuju ke resto ini sebenernya gak susah-susah amat, tapi yang repot adalah kondisi jalanan sama lalulintasnya, berhubung lokasinya deket pasar jadi macetnya
ampun ! butuh banyak perjuangan untuk bisa sampai disini, Model restoran yang satu ini adalah semacam ruko, suasanya agak gelap walau siang hari sekalipun,
terlihat seperti restoran jadul lah pokoknya.
menu & price
Siang itu saya pesan Persian Kebab yang porsi besar karena sudah kalap kelaparan. Saya belum membayangkan seperti apa hidangannya,
hanya saja deskripsi di menunya cukup menarik, kombinasi antara daging sapi, daging ayam, sosis, jamur, tomat, nanas, paprika, bawang bombay dan kentang goreng.
Saat pesanan saya datang...Wow! Mantab, yang tertulis di menu tadi kini hadir dalam dua tusuk besi di atas hot plate!
Daging ayamnya matang sempurna tapi tidak kering, begitu juga daging sapinya, matang sempurna tapi tetap empuk.
Untuk sosisnya biasa saja sih, seperti sosis yang biasa dijual di pasar swalayan. Overall rasanya biasa saja,
belum bisa masuk kategori istimewa, tapi porsinya dahsyat! Saya dibuat kekenyangan! Walau begitu, saya tetap ingin kembali lagi dan mencoba menu yang lain.

http://s.kaskus.id/images/2014/01/10...0110052604.jpg
Spending:
Approximately
Rp. 58.000
wah ane mah biasanya kalo ada uang n lagi gak sibuk ke giggle box gan, itu juga tempat steak gitu, harga ya terjangkau lah gan buat mahasiswa, dan mayan enak yang penting tuh suasanan nya deh...
ini liat2 aja website nya http://gigglebox.co.id/
di b'joy tuh gan enak banget ane juga tadinya kagak niat makan disitu cuman pengen neduh doang ceritanya tapi gatau deh jadi ketagihan gini
recomended banget deh buat yang lagi dibandung
week-end ini gan!! ayo meluncur ke tempat rekomendasi agan emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
image-url-apps
Kalau glosis gmn gan ?
pernah ke bjoy tuh, pelayanannya sih ramah n enak makanannya, cm sdkt lbh mahal aja.
ane tambahin ya gan ...

Steak Jebrag daerah taman sari yg se arah deket ma CK ... steak baru buka

pilihan saus nya unik gan
image-url-apps
b'joy juara gan. apalagi yg di Metro Indah Mall. udah banyak artis ibukota yg dateng kesitu.. juara !
ga cuma wisata kuliner doang yang keren dan asik di bandung, mampir ke bandung jangan lupa coba berbagai wisata alam di bandung juga wisata offroad di lembang
image-url-apps
Tritnya dibenerin ngapa emoticon-Cape d...
×