alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Ternyata Ada Hutan Mangrove Cantik di Jakarta
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce86e7f7ca179b2e8b45d0/ternyata-ada-hutan-mangrove-cantik-di-jakarta

Ternyata Ada Hutan Mangrove Cantik di Jakarta

emoticon-Toast Halo Aganwati2 & Agan2 Sekalian emoticon-Toast

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Beberapa waktu lalu ane mampir ke Taman Wisata Angke Kapuk (TWA Angke Kapuk) di utara Jakarta, ternyata lokasinya lumayan asik buat liburan. Apalagi waktu itu ane datengnya masih pagi bgt jadi belum terlalu banyak pengunjung jadi berasa agak private gituh

Eniwei, Taman Wisata Alam Angke Kapuk ini terletak di daerah Pantai Indah Kapuk. Okedeh langsung aja gan liat penampakannya di bawah!

Spoiler for Hutan Mangrove:


Spoiler for Hutan Mangrove:


Spoiler for Penanaman Mangrove:


Spoiler for Jembatan Kayu Besar:


Spoiler for Jalan Kecil Menuju Laut:


Spoiler for Jembatan Kayu Kecil:


Spoiler for Pemandangan dari Atas:


Spoiler for Jalur Trekking:


Spoiler for View Penginapan:


Spoiler for Jembatan Dermaga:


Spoiler for Menara Pandang dari Jauh:


Spoiler for View Penginapan:


Spoiler for Hutan Mangrove dan Rawa:


Spoiler for Penginapan Kayu:


Spoiler for Kelihatan Bukan di Jakarta:


Spoiler for Jembatan Gantung:


Gimana aganwati dan agan-agan? Lumayan khan ada tempat wisata alam dan lokasinya gak begitu jauh bagi warga jakarta. Lokasinya ada di belakang Yayasan Tzu Chi.

Kawasan ini dikelola oleh swasta dan dapat dinikmati oleh pengunjung mulai pukul 06.00 WIB sampai pukul 18.00 WIB, namun kalo agan-aganwati menginap yah bisa sampe bobo disana donk pastinya karena penginapan dari kayu tadi bisa disewa. Sambil menikmati malam Jakarta yang lebih sunyi tentunya. Tiket masuknya 10K per orang, motor 2K, kalo mobil gak tau gan soalnya ane kesana apke motor emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Sayangnya kalo bawa kamera profesional dihitung prewedding gan! Disuruh bayar sejuta (bertujuh). Yaaah pinter2 deh kalo gitu gan kalo mau bawa.

Owiya kalo agan-agan beruntung, disini juga bisa lihat ular-ular dan biawak yang lumayan gede gan!

emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia


BERANG_BERANG IKAN CUCUT....emoticon-I Love Indonesia (S)
BERANGCUUUUUUT emoticon-Ngakak emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2

Artikel serupa ada disini [URL="http://travel.detik..com/readfoto/2014/01/04/103000/2456866/1026/1/ternyata-ada-hutan-mangrove-cantik-di-jakarta"]disini[/URL]
Diubah oleh downjoean
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
pertamax ye emoticon-Cool

pengen dah mampir ke sana emoticon-Matabelo
Diubah oleh HageMazu
keren nih gan, ane baru tau..
Tinggal dimana gan?
Lumayan kalo agan tinggal di jakarta, ini gak terlalu jauh gan

Quote:


keren emoticon-Matabelo pengen kesana rasanya
Pemandangannya oke gan! hijau kayak cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


pengen dah mampir ke sana
buset dah parah bener tuh bawa kamera pro suruh bayar itungan prewed emoticon-Cape d... (S)
ini beneran di jakartaemoticon-Matabelo
ini di Jakarat bagian apaan gan?emoticon-Bingung (S)
Yayasan Tzu Chi itu daerah manaemoticon-Bingung (S)
boleh juga nih docoba main2 kesana, masih Jakarta juga soalnya deketemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ni tambahan foto Gan:
Jepretan waktu ane ksana beberapa bulan lalu, bagus sih banyak yg prewed jg..

Spoiler for "TWAAK":



Spoiler for "TWAAK":


Mau update foto ane?
Minta cendol dl gan nyobain, satuuu aja...emang gmn sih rasa cendol itu?emoticon-Matabelo
Diubah oleh blue_louvre
jakrta jd adem disitu emoticon-Matabelo
iya gan, ngeri2 sedaplah


Quote:


sayang bgt gan ane gk tinggal di daerah situ, nice inpoh gan.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ada ya?
Masukin ke list deh.
Thanks gan (or sis? emoticon-Bingung )
buat hunting foto burung yah gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Ada Gan!

Mau liat gan, biar gak bingung hehe emoticon-Malu (S)

Quote:


Yap gan! dsna juga banyak yg hunting burung, dari burung kecil ampe yg gede ad gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


buat foto foto keren tuh gan
emoticon-Rate 5 Star
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di