alexa-tracking

(Bagi yg belum nonton) Suasana Penjara Koruptor bagaikan kamar Hotel @Mata Najwa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce7c64feca1720328b47a4/bagi-yg-belum-nonton-suasana-penjara-koruptor-bagaikan-kamar-hotel-mata-najwa
(Bagi yg belum nonton) Suasana Penjara Koruptor bagaikan kamar Hotel @Mata Najwa
Spoiler for 1 part:

Spoiler for 5 part:


Lainnya:
Spoiler for A:


Pengalaman kaskuser:
Quote:
emoticon-Najis
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
jauh banget sama lapas sipil gan....emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
KASKUS Ads
wah itu mah kek dirumah sendiri
ketauan juga orgnya... emoticon-Ngakak
iya penjarapun bisa di buat begitu hukum masih talk money
tidak ada salah dan benar gan emoticon-Berduka (S)
uang yang berbicara emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
parah emang tuh...gmn mau kapok
image-url-apps
saudara ane saat ini di penjara gan gara-gara judi.
waktu ane jenguk . miris banget mukanya babak belur gara-gara di pukulin,dia bilang kalau tidur berhimpitan gan itu pun di wc gan,makan nan ga lanya.
kalau mau aman kudu bayar sama keamanan di sana,kebetulan banget ane ngga bawa duit.
beda banget sama anjing koruptor!
gimana mau negara ini maju,yang ngancurin negara malah di pelihara.
sorry OOT . page one kalau berkenan.
Quote:


Selamat gan, tanpa diminta, ente sudah masup pekiwan kok emoticon-Salaman
mewah bener itu kamar udah kayak kamar kostan
Quote:


Quote:


mungkin maksudnya taro di post pertama emoticon-Big Grin
image-url-apps
Tai lah para koruptor...kamar ane masih kalah bagus sama sel mereka emoticon-Marah
apa artinya penjara kalo gitu...
image-url-apps
kenapa selalu uang yang berbicara emoticon-Turut Berduka
gimana mau pada sadar ya para koruptor emoticon-Mewek
Sundul buat yg belom liat emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakada sofanya buat nerima tamu kale emoticon-Hammer2
keenakan tuh para koruptor
klo kaya gitu mah malah ga ada yg jeraemoticon-Cape d...
Koruptor kok d mewahin berarti gag ada peran pemerintah buat nyelesaiin ini masalah emoticon-Mad (S)
Quote:


setuju gan
×