alexa-tracking

HOT - Ingin lebih ganteng, Hendrik Ceper sulam alis dan bibir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce6c73118b461d368b45a9/hot---ingin-lebih-ganteng-hendrik-ceper-sulam-alis-dan-bibir
HOT - Ingin lebih ganteng, Hendrik Ceper sulam alis dan bibir
Merdeka.com - Perawatan kecantikan sulam alis dan dan sulam bibir, ternyata tidak hanya dilakukan kaum Hawa, tetapi juga oleh pria. Hal itu dibuktikan oleh Hendrik Ceper yang beberapa waktu lalu bersama istri tercinta Nur Zalilah mendatangi Ahi Tatoo sulam yang berlokasi di Season City Mall lantai 1 Blok A1 No 7.

Kedatangan Hendrik memang untuk sulam bibir. Dia ingin membuat bibirnya yang hitam menjadi merah dan enak dilihat.
Spoiler for Fotonya gan :

Spoiler for Fotonya gan :

"Lagi sulam bibir, kan bibir agak-agak hitam nih, biar bagusan dikit dimerahin. Biar kelihatan merah aja," ujar Hendrik saat ditemui di Ahi Tatoo Sulam di Season City Mall, Jakarta Barat, Selasa (7/1).

Sebelumnya, komedian bertubuh mungil itu sempat tidak mau sulam bibir. Dia mengaku takut dengan rasa sakit yang ditimbulkan. Tetapi setelah mencari tahu di internet, dia pun mulai memberanikan diri. "Tadinya dikirain sakit, nggak taunya enak, nggak sakit," katanya.

Selain ingin terlihat lebih merah pada bagian bibirnya, Hendrik ingin di tahun 2014 ini ada yang berbeda. "Biar fresh aja kelihatannya, kan uda tahun 2014 nih, biar tambah ganteng," ucapnya yang juga berencana akan menyulam alis dalam waktu dekat.
mantap nih si hendrik
emoticon-Cape d... ada ada z tuh bocah
bisa aje hendrik cari caranya emoticon-Ngakak
mungkin gak ya jadi lebih ganteng si Hendrik emoticon-Ngakak
kocak banget tuh bibir jadinye emoticon-Ngakak
malah jd ngeri ngeliatnye gan emoticon-Takut
semoga jadi laku di tahun 2014.....
Quote:


bisa aja agan ini emoticon-Big Grin

Quote:


Amin gan
wkwkwkw aya aya wae gan
waduh gan ancur banget jadinya emoticon-Ngakak
mo digimanain juga sama aja beroohhh.... lo jadi artis gara2 muke loe yg bapuk itu!! ga bersyukur!!
Quote:


Quote:


iye juga ya gan, sama aja jadi nya emoticon-Ngakak
si huluk yah gan? emoticon-Hammer (S)
ga ngaruh apa2 gannn..emoticon-Belomatabelo
baru tau lagi ini ane klo bibir bisa di tatto emoticon-Cape d... (S)
wah ane bisa jadi ganteng dong ganemoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
Quote:


Cobain aja gan emoticon-Ngakak
Wah bang Hendrik mau ganteng, padahal udah nikah..
menurut ane pribadi sih, kalo seorang entertainer yang fisiknya pas-pas-an
mending meningkatkan kualitas pola fikir serta kualitas menghiburnya deh gan...

karena klo diperbaikin dari segi penampilan, bang hendrik bakalan saingan sama artis2 ganteng yang jauh lebih ganteng dari dia..IMO

tapi kalo ditingkatin segi kualitas akting serta humornya, mungkin bisa lebih beda hasil akhirnya emoticon-Stick Out Tongue
yah kita liat aja, sule, tukul dsb, dan emang siih kalo para pelawak kebanyakan justru standar2 aja mukanya, tapi pinter-pinter..

btw itu kenapa ngga bini nya aja yang disulam emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin bininya gak berminat gan emoticon-Ngakak