alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce67aafdca171e2f8b47e2/cara-agar-tidak-jadi-begini-lagi
Cara agar tidak jadi begini lagi?
CLOSED
Yang sabar aja gan, pasti ada lah orang yang bisa klop ama kita. Tanpa perlu merubah diri*
apaan tuh? baru tau gua bertemen pake embel-embel traktir?emoticon-Bingung

selama gua berteman gak pernah tuh kek gitu.
embel-embel traktir juga cuma becandaan doang emoticon-Hammer
ujung-ujungnya ya bayar sendiri-sendiri emoticon-Embarrassment

*eh malah cerita sendiri emoticon-Hammer
Spoiler for bb++:


Kalo PDKT ane rasa ya lazimnya nraktir gan...emoticon-Big Grin
lain hal dengan kalo bertemen, ya bilang aja lagi kere / ga punya duit, jangan dengan marah & usahakan sambil bercanda..
berteman yang baik itu saling menguntungkan, bukanya cuma mau diuntungkan / dirugikan..emoticon-Angkat Beer
itu tandanya TS salah gaol emoticon-Malu (S) coba rada selektif gan dalam menjalin pertemanan, lebih lebih penggaetan (pdkt) bisa2 ente kurus kering gan walo sering diajak makan emoticon-Cape d... (S)
Gw juga punya temen2 kaya gini gan...betemen cuman mau minta traktir doank emoticon-Big Grin pdhl mereka lebih banyak duit daripada gw emoticon-Big Grin

Org2 kaya gini musti ditegasin aja gan emoticon-Big Grin

Dan cari aja temen yg senasib sependeritaan gan...kalau bokek ya bilang bokek...kalau ngajak jalan, musti pait2 di awal : bayar msg2 apa traktir?
Lebih enak kalau gini emoticon-Big Grin

Kalau untuk pdkt, ya laki2 donk musti bayar, tapi kalau cewenya mau bayarin, tapi bukan yg utama...ya gak pp sekali dua cewe yg bayarin... misal, lw ngajak nonton...lw bayar tiketnya, si cewe bayar minumnya...itu asal cewenya sadar diri yah... misal, lw ngajak makan di resto, cewenya bayar parkir...

Tapi beda2 setiap org, tgt kesepakatan aja deh... emoticon-Big Grin
emoticon-Nohope
---
Itu nya aja lu yang bloon..
Bilang aja pas lu mau PDKT..
Aku hidup di hutan..
Orang tua ku di kampung makan pisang sama ubi doank..
Kalo punya uang beli garem biar asin..
Kalo ga pake aer kringet di peres..
---
Aku dikirim 200rb per 6bulan..
Tapi sekarang aku mau PDKT sama kamu..
Aku suka sama kamu..
Jadi tolong ya ngertiin posisi aku..
Quote:Original Posted By shelter1985
emoticon-Nohope
---
Itu nya aja lu yang bloon..
Bilang aja pas lu mau PDKT..
Aku hidup di hutan..
Orang tua ku di kampung makan pisang sama ubi doank..
Kalo punya uang beli garem biar asin..
Kalo ga pake aer kringet di peres..
---
Aku dikirim 200rb per 6bulan..
Tapi sekarang aku mau PDKT sama kamu..
Aku suka sama kamu..
Jadi tolong ya ngertiin posisi aku..


Itu bukan lagi PDKT bray emoticon-Nohope
itu waktu ada temen spik spik minjem buat beli buku emoticon-Nohope
Kalau Pdkt sih,wajar.Tapi kalau ama temen deket2an doang (haha emoticon-Big Grin)
Ngutang bray katanye...dia belum ditransfer.Tapi naik mobil emoticon-Hammer
yaelah mau pdkt tp ga mau keluar modal emoticon-Cape deeehh
kalo sama temen2 sih gw biasanya suka ditraktir duluan malah emoticon-Big Grin
tp yah sadar diri aja lain waktu gantian gw yg ntraktir.

cari temen yg sama2 enaknya aja, jangan pilih2 temen cuman karna biar dibilang gaul kalo ga mau kluar duit banyakemoticon-Cool

Quote:Original Posted By miss.kucin9
yaelah mau pdkt tp ga mau keluar modal emoticon-Cape deeehh
kalo sama temen2 sih gw biasanya suka ditraktir duluan malah emoticon-Big Grin
tp yah sadar diri aja lain waktu gantian gw yg ntraktir.

cari temen yg sama2 enaknya aja, jangan pilih2 temen cuman karna biar dibilang gaul kalo ga mau kluar duit banyakemoticon-Cool



Woooii pada salah tanggap nih PDKT ane bukan PDKT buat beneran.
Cuman buat deket-deketan emoticon-Peace
Tapi udah diteror ngajak kesana kemari
Quote:Original Posted By freakerthandora


Itu bukan lagi PDKT bray emoticon-Nohope
itu waktu ada temen spik spik minjem buat beli buku emoticon-Nohope
Kalau Pdkt sih,wajar.Tapi kalau ama temen deket2an doang (haha emoticon-Big Grin)
Ngutang bray katanye...dia belum ditransfer.Tapi naik mobil emoticon-Hammer


Ya udah pake alibi ini lah...emoticon-Big Grin
---
Jangan lupa bawa music player..
Pasang lagu yang mellow2 bikin miskin..
Trus lu sambil mata berkaca2..
Bilang begini..
Deee...Tolong deee..
Belum makan 2 hari..
Gara2 ade pinjem uang saya deee..
Tolong dee..
emoticon-Hammer
Jadilah cowo ganteng gan a.k.a spik2 demon.. emoticon-Angkat Beer
nyenengin cewek nggak harus dgn cara nraktir..
dulu ane jg kayak agan..
lama2 kelamaan ane jd mikir..masih sama2 kuliah/dpt jatah dr ortu lah kenapa ane yg bayarin apa2..
emg tuh cewek gak pernah dijatah sama ortunya.
naaah dr situ ane sadar..mulai dah merubah pola pikir..
ane kalo jalan sm cewek ane..ane bilang gini gan "di dompet aku adanya 30rb nih..terserah mau dibuat apa aja..dipake semua juga boleh"
emoticon-Ngakak (S)
eeeh untungnya ane dpt cewek pengertian
emoticon-Malu
intinya..cewek itu jg seneng kok dibahagiain dgn cara sederhana..gak melulu krn ditraktir..
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By shelter1985


Ya udah pake alibi ini lah...emoticon-Big Grin
---
Jangan lupa bawa music player..
Pasang lagu yang mellow2 bikin miskin..
Trus lu sambil mata berkaca2..
Bilang begini..
Deee...Tolong deee..
Belum makan 2 hari..
Gara2 ade pinjem uang saya deee..
Tolong dee..
emoticon-Hammer


Hahay emoticon-Big Grin nanti dijaring lagi sama satpol PP hahay.
Seriusan dah,rasannya pengen kayak orang2 yang PDKT normal.
gak lebai dan jijai,kayak romeo dan juliet gitu lah ahahaha.

Serius dah,perasaan temen gw ga perlu kocek dalem lah kalau lagi berPDKT
sama seseorang.Kenalan lah gitulah gak sampe abis uangnya.Biasa-biasa aj.
Pernah gak sih gan,ente ngerasain,kalau dibutuhin doang dateng? emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By freakerthandora


Hahay emoticon-Big Grin nanti dijaring lagi sama satpol PP hahay.
Seriusan dah,rasannya pengen kayak orang2 yang PDKT normal.
gak lebai dan jijai,kayak romeo dan juliet gitu lah ahahaha.

Serius dah,perasaan temen gw ga perlu kocek dalem lah kalau lagi berPDKT
sama seseorang.Kenalan lah gitulah gak sampe abis uangnya.Biasa-biasa aj.
Pernah gak sih gan,ente ngerasain,kalau dibutuhin doang dateng? emoticon-Mewek


Pernah..
Dan gw tolak lama kelamaan..emoticon-Smilie
Gw yang menjauh..emoticon-Smilie
---
Mau PDKT normal biasa..
Cobalah lebih JUJUR..
Waktu ga ada uang bilang jujur..
Karena cewe itu menghargai kejujuran..emoticon-Smilie
---
Oia 1 hal lagi..
Yang nama nya PDKT itu harus butuh modal..
Macam investasi..
Investasi makin gede..
Makin banyak keuntungan yang di dapat...emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By sunattack
Yang sabar aja gan, pasti ada lah orang yang bisa klop ama kita. Tanpa perlu merubah diri*


Amiin,apalagi yang merubah isi dompet yak haha emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By septilampard
apaan tuh? baru tau gua bertemen pake embel-embel traktir?emoticon-Bingung

selama gua berteman gak pernah tuh kek gitu.
embel-embel traktir juga cuma becandaan doang emoticon-Hammer
ujung-ujungnya ya bayar sendiri-sendiri emoticon-Embarrassment

*eh malah cerita sendiri emoticon-Hammer


Awalnya becanda,akhirnya juga becanda.Temen2 ngasih seribu doang,gw sisanya.Pernah lagi suntuk,gw tinggal dan ga bayar,langsung cabut.Besoknya kena ke gw lagi

Quote:Original Posted By vandister
itu tandanya TS salah gaol emoticon-Malu (S) coba rada selektif gan dalam menjalin pertemanan, lebih lebih penggaetan (pdkt) bisa2 ente kurus kering gan walo sering diajak makan emoticon-Cape d... (S)


Makanye ane lebih suka gaul sama orang-orang yang pinter dan sok pinter gan,nerd-nerd gitulah (haha,parah ngatain orang emoticon-Big Grin)

Quote:Original Posted By she.is.gita
Gw juga punya temen2 kaya gini gan...betemen cuman mau minta traktir doank emoticon-Big Grin pdhl mereka lebih banyak duit daripada gw emoticon-Big Grin

Org2 kaya gini musti ditegasin aja gan emoticon-Big Grin

Dan cari aja temen yg senasib sependeritaan gan...kalau bokek ya bilang bokek...kalau ngajak jalan, musti pait2 di awal : bayar msg2 apa traktir?
Lebih enak kalau gini emoticon-Big Grin

Kalau untuk pdkt, ya laki2 donk musti bayar, tapi kalau cewenya mau bayarin, tapi bukan yg utama...ya gak pp sekali dua cewe yg bayarin... misal, lw ngajak nonton...lw bayar tiketnya, si cewe bayar minumnya...itu asal cewenya sadar diri yah... misal, lw ngajak makan di resto, cewenya bayar parkir...

Tapi beda2 setiap org, tgt kesepakatan aja deh... emoticon-Big Grin


Ceweknya diem aja,kalo ada bayar apapun.Pura-pura ga ngeh.emoticon-Mewek
Itu sih gapapa.Tapi,kalo dikit-dikit minta kesana kemari bla bla bla? emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By freakerthandora


Woooii pada salah tanggap nih PDKT ane bukan PDKT buat beneran.
Cuman buat deket-deketan emoticon-Peace
Tapi udah diteror ngajak kesana kemari


gw ga paham, ada gitu PDKT beneran ma PDKT main2?

prenjon, PHP, kaka-ade-whatsoever-zone, cabe2an, TTM.

skarang nambah lagi PDKT main2 emoticon-Cape d... (S)

oh lord, napa ababil jaman skarang hobi banget bikin istilah baru emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By aidanpearce
Jadilah cowo ganteng gan a.k.a spik2 demon.. emoticon-Angkat Beer
nyenengin cewek nggak harus dgn cara nraktir..
dulu ane jg kayak agan..
lama2 kelamaan ane jd mikir..masih sama2 kuliah/dpt jatah dr ortu lah kenapa ane yg bayarin apa2..
emg tuh cewek gak pernah dijatah sama ortunya.
naaah dr situ ane sadar..mulai dah merubah pola pikir..
ane kalo jalan sm cewek ane..ane bilang gini gan "di dompet aku adanya 30rb nih..terserah mau dibuat apa aja..dipake semua juga boleh"
emoticon-Ngakak (S)
eeeh untungnya ane dpt cewek pengertian
emoticon-Malu
intinya..cewek itu jg seneng kok dibahagiain dgn cara sederhana..gak melulu krn ditraktir..
emoticon-Shakehand2


Paling ngelawak-ngelawak jayus gan haha.
Tapi ujung2nya dia yang ngajak,ini masalahnya gan dari tadi emoticon-Hammer

Ente : Uang di dompet 30 ribu teserah mau dipake buat apa?
ane bayangin kalo cewek ente bilang,
C.Ente : Beli kerupuk aja,trus lu makan sendiri ampe kenyang emoticon-Mad

haha emoticon-Big Grin sori gan.Becanda


Quote:Original Posted By shelter1985


Pernah..
Dan gw tolak lama kelamaan..emoticon-Smilie
Gw yang menjauh..emoticon-Smilie
---
Mau PDKT normal biasa..
Cobalah lebih JUJUR..
Waktu ga ada uang bilang jujur..
Karena cewe itu menghargai kejujuran..emoticon-Smilie
---
Oia 1 hal lagi..
Yang nama nya PDKT itu harus butuh modal..
Macam investasi..
Investasi makin gede..
Makin banyak keuntungan yang di dapat...emoticon-Smilie


High class sih,orangnya.Lagian doi sok kenal ama gw,maen nyapa-nyapa aja.
Padahal satu ukm.Waktu itu gw bahkan ga kenal namanya.Dan berlanjut dengan teman-temannya yang ...... gitu lah

Quote:Original Posted By freakerthandora


Hahay emoticon-Big Grin nanti dijaring lagi sama satpol PP hahay.
Seriusan dah,rasannya pengen kayak orang2 yang PDKT normal.
gak lebai dan jijai,kayak romeo dan juliet gitu lah ahahaha.

Serius dah,perasaan temen gw ga perlu kocek dalem lah kalau lagi berPDKT
sama seseorang.Kenalan lah gitulah gak sampe abis uangnya.Biasa-biasa aj.
Pernah gak sih gan,ente ngerasain,kalau dibutuhin doang dateng? emoticon-Mewek


Ya pdkt lu salah bray .. dia gk tertarik sm lu... lu cuma dimanfaatin dan lu dgn senang hati dimanfaatin karena lu ngarep. Lu ngebet bener sama dia sampe lu ibaratnya rela ngelakuin apa aja utk bisa deket sm dia.

Lu lupa gimana dia bikin dia tertarik sama lu. Lu cuma berusaha menuhin kemauannya. Lu gk ciptain moment yg bikin dia tertarik sama lu. Lu cuma seperti laki2 lemah laennya yg rela ngemis cinta, gk ada yg nunjukin bahwa lu adalah org yg menarik, org yg asik, org yg layak utk dipilih.

Klo ce punya tampang yg cantik adalah magnet, tgl fokus sm kecantikannya dan bnyklah laki2 macam lu yg akan ngemis cinta. Knp lu gk fokus sama diri lu sendiri jg, kualitas diri yg tinggi dan kepribadian menarik itu adalah magnet lu. Konsen lah bikin diri lu lebih mnrk, drpd hrs nguber2 ce yg jelas dia gk tertarik sm lu, yg cuma manfaatin lu doank.
Quote:Original Posted By hazelnutty


gw ga paham, ada gitu PDKT beneran ma PDKT main2?

prenjon, PHP, kaka-ade-whatsoever-zone, cabe2an, TTM.

skarang nambah lagi PDKT main2 emoticon-Cape d... (S)

oh lord, napa ababil jaman skarang hobi banget bikin istilah baru emoticon-No Hope



Maaf maaf emoticon-Frown
maksudnya gini loh sis tadi malem (Kalo siang jadi bro emoticon-Peace)
kita kan boleh berteman dengan siapa aja kan.
nah,kan berarti kita boleh dong bertemen sama cewek.
Beneran dah,Boleh kan? ane ga salah kan? emoticon-Matabelo

Ane gak kenal itu
PHP (cuiih,tinggal aja emoticon-Stick Out Tongue)
kaka adean (hubungan yang paling ga mungkin dalam pikiran gw emoticon-Nohope)
Cabe-cabean (ini cuma buat remaja hopeless emoticon-Nohope)
TTM (temen tapi mesra,rasanya gak juga)

Yah,masa ga boleh sih? emoticon-Mewek
Temen biasa aja gitu.Beneran ga ada niat sok ganteng atau apa.
Murni teman (boleh mesra,boleh gak emoticon-Big Grin)
tergantung tmennya jg, klo tmennya ngga ada maksud apa2 ke kmu, diajak makan jg bayar sendiri2 ... sayang dompet lah drpd sayang tmen ... berteman ngga perlu modal, tp bukan berarti kmu bisa seenaknya sama orang ...