alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Gimana kalo agan ngejalanin LDR kaya gini?? :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce56f4bccb17fd178b4801/gimana-kalo-agan-ngejalanin-ldr-kaya-gini

Gimana kalo agan ngejalanin LDR kaya gini?? :(

Nemu video sad love story nih gan.. emoticon-Berduka (S)

monggo buffer..




Gimana kalo agan di posisi kaya cowok gitu??emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sedih gan
Sedih karna gakuat buffer emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sorry sedih bgt gan
gak kuat gw LDR ... emoticon-Sorry
Quote:

sedih gak bisa buffer juga gan?? emoticon-Ngakak
Quote:

baru beda benua, belom beda tempat ibadah gan.. emoticon-Berduka (S)
lbh sedih kalo beda alam gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


ahahahahahahaha...gw suka komentar lu brader!!!!
ane sih jalanin saja asal slalu ada komunikasi dan kepercayaan emoticon-Cool
ane LDR gan emoticon-Big Grin
tapi ya enjoy aja so kalo udah cinta mau jauh juga masih bisa ketemu emoticon-Embarrassment
tapi kalo deket sering bikin sakit hati bahkan rasa nya lebih parah dari LDR emoticon-Ngakak (S)
ane cuma beda provinsi gan,pacaran 5 tahun yang 2 tahun LDR, Jakarta-Madiun, ketemu kalo lebaran dan tahun baru doang,, samoe sekarang masih pacaran,,emoticon-Cool
Video nya buat ane netesin air mata LDR karna dia sakit parah si ceweknya yang akhirnya meninggal ...dalem bangett anjirrr
ane selama ini LDRan gan, ama jodoh ane yg masih belum ketemu sampe sekarang gan emoticon-Mewek
#trust me, im not jones
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gak kuat nahan lendir gan. Kakakka


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di