alexa-tracking

Gimana kalo agan ngejalanin LDR kaya gini?? :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce56f4bccb17fd178b4801/gimana-kalo-agan-ngejalanin-ldr-kaya-gini
Gimana kalo agan ngejalanin LDR kaya gini?? :(
Nemu video sad love story nih gan.. emoticon-Berduka (S)

monggo buffer..




Gimana kalo agan di posisi kaya cowok gitu??emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Sedih gan
Sedih karna gakuat buffer emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
emoticon-Sorry sedih bgt gan
gak kuat gw LDR ... emoticon-Sorry
image-url-apps
Quote:

sedih gak bisa buffer juga gan?? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

baru beda benua, belom beda tempat ibadah gan.. emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
lbh sedih kalo beda alam gan
Quote:


ahahahahahahaha...gw suka komentar lu brader!!!!
ane sih jalanin saja asal slalu ada komunikasi dan kepercayaan emoticon-Cool
ane LDR gan emoticon-Big Grin
tapi ya enjoy aja so kalo udah cinta mau jauh juga masih bisa ketemu emoticon-Embarrassment
tapi kalo deket sering bikin sakit hati bahkan rasa nya lebih parah dari LDR emoticon-Ngakak (S)
ane cuma beda provinsi gan,pacaran 5 tahun yang 2 tahun LDR, Jakarta-Madiun, ketemu kalo lebaran dan tahun baru doang,, samoe sekarang masih pacaran,,emoticon-Cool
image-url-apps
Video nya buat ane netesin air mata LDR karna dia sakit parah si ceweknya yang akhirnya meninggal ...dalem bangett anjirrr
image-url-apps
ane selama ini LDRan gan, ama jodoh ane yg masih belum ketemu sampe sekarang gan emoticon-Mewek
#trust me, im not jones
image-url-apps
gak kuat nahan lendir gan. Kakakka
×