alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Foto-foto Polar Vortex Yang Melanda AS [Menakjubkan Sekaligus Mengerikan]
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce3aa3f9ca176c278b46cb/foto-foto-polar-vortex-yang-melanda-as-menakjubkan-sekaligus-mengerikan

MENAKJUBKAN, Foto-Foto Badai Salju Dingin (Polar Vortex) Yang Melanda AS

Langsung Cekibrot za ya Gan....

Spoiler for Frozen Lake Michigan :

Spoiler for Walking to Work:

Spoiler for Frozen Tundra Beyond Milwaukee:

Spoiler for Between Two Snow Mounds:

Spoiler for Trying to Stay Warm:

Spoiler for Ice Crystals:

Spoiler for Icy Shore:

Spoiler for Frozen Fence:

Spoiler for Waiting for the Train:

Spoiler for Mist Off Lake Michigan:

Spoiler for Ice-Breaker:

Spoiler for Chicago:

Spoiler for Cold Commute:

Spoiler for Trying to Keep Warm:

Spoiler for Walk on the Water:

Spoiler for Frozen Snow in Detroit:

Spoiler for Plane Delays:

Spoiler for Chicago Skyline:

Spoiler for Clearing a Path:

Spoiler for Frigid Night:

Spoiler for Arctic sea smoke rising:

Spoiler for across the Chicago River:

Spoiler for Ice crystals:

Spoiler for New York-Chicago:

Spoiler for A pedestrian:



Menakjubkan tapi mengerikan sekaligus gan......kebayang dinginnya gan ... emoticon-Takut emoticon-Takut
TS mendoakan semoga seluruh korban yang merasakan dampat bencana ini di beri ketabahan... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

BTW, TS juga mengharapkan agan-agan dengan Ikhlas lempar TS pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ...hehe

#maaf gak di terjemahin, TS gak bisa English soalnya... emoticon-Hammer2

#kalo empet TS update nanti...


UPDATE agan agan

Spoiler for UPDATE:



SUMUR
Mashable
Slate
Sumur 2
DailyMail
Ibtimes
huffingtonpost
Diubah oleh anotherkwangmin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Pertamax diamankan TS.. emoticon-Ngakak:
sup2emoticon-Sundul
ini kota apa freezer ?
ga boleh ingusan di sini, nanti bisa jadi es...ahahah
wah dingin bener kelihatannya gan..
bakalan gak kuat ane tinggal disitu...
bisa2 beku kedinginan...
apalagi si otong menciut kedinginan...emoticon-Ngakak
pagar besi aja sampe beku emoticon-Matabelo
gimana yah rasa dingin di sana emoticon-Takut
Kasian para homeless gan... Krbanyakan mereka jd korban mati kedinginan.. Bener2 ekstrim tuh suhu bisa sampe -51 derajat gt..l ga kebayang gw kalo tinggal dsana... Masi bersyukur tinggal d indonesia gan, meskipun g pernah liat salju tp setidaknya kita g bakal ngalamin spt ini
Quote:


Udah cilik makin menciut... hadeuh... suram masa depan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabelo buset... dingin banget tuh, di indo aj ac an mentok 16drajat doankk udh dingin..emoticon-Cape d... (S)

gw tidur pake ac aja udah kedinginan, apalagi tinggal dsitu ya emoticon-Takut
Quote:


Ia gan, kadang kita sering ngeluh dengan kondisi Indo yang panas n hujan... pas lihat keadaan seperti ini di negara lain baru kita sadar betapa bruntungnya kita tinggal di Indonesia.... #sokbijakbangetTS

rate 5 nya dong gan... hehe emoticon-Rate 5 Star
Ternyata negara bersalju tidak bisa dibilang enak juga yah emoticon-Matabelo
moga2 cepet lewat musim dinginnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Bersiap hadapi banjir gan...
pas tu es pada melelh past air dimana2
pasti dinginnya menusuk sampe ke sumsum tulang
Quote:


Ia gan... tapi kalo di emoticon-Rate 5 Star ama agan banjirnya mundur lagi gak.... hehe
Quote:


malah sampe ke hati gan...sakiittt.... eh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ia gan,.... padahal kita kadang pengen indonesia bersalju........ tapi kalo ampe segitunya mah ogah gan...
Quote:


di sana ada yang nyampe -50 bahkan 70 gan.... gak kebayang dinginnya....
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
keren bgt gan emoticon-Matabelo
di kampung ane subuh2 pernah 18 derajat aja udah dingin bgt, sampe ketiduran sampe jam 8
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di