alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce25520d8b4618788b45fe/agan-agan-gabisa-mupon-boleh-dah-ni-tips-ane
Agan agan gabisa mupon? Boleh dah ni tips ane
Agan agan di sini masih ada apa yang gabisa moveon? Waduhh cerita lama ituu gann emoticon-Ngakak

Nih ane bagi tips dikit buat bantu agan agan sekalian ngilangin bayangan mantan terindahhh wuwuwu emoticon-Matabelo


Dalam menjalin suatu hubungan, seperti apapun usaha yang udah kita lakukan tetap saja masalah bisa datang. Yang paling parah adalah putusnya suatu hubungan nih gann ...
emoticon-Mewek


Saat suatu hubungan berakhir, ada yang sampai mengurung diri di kamar selama berhari-hari. Ada juga yang trauma tidak mau lagi menjalin hubungan asmara. Namun seharusnya putusnya suatu hubungan bukan berarti berakhirnya kehidupan Anda. Masih ada hal baik yang bisa Anda lakukan, dan masih ada banyak orang yang lebih baik yang mungkin salah satu dari mereka sebenarnya adalah jodoh Anda. Yang perlu Anda lakukan adalah segera move on, bangkit dari keterpurukan karena putus cinta.

Bagaimana caranya agar bisa segera move on, bangkit dari keterpurukan? Berikut ini tips cara agar bisa segera bangkit setelah putus cinta.

1. Kunjungi tempat karaoke bersama teman-teman. Jangan pedulikan bagaimana suaramu, yakin saja untuk mengambil mikropon dan menyanyikan lagu-lagu berteman kebahagiaan. emoticon-Games

2. Mulailah mengunjungi tempat fitnes. Aktivitas fisik akan sangat membantu untuk membangun suasana hati. Apalagi kegiatan ini bisa menyehatkan tubuh. emoticon-Bola

3. Ikuti kursus bahasa asing atau kesenian. Di tengah kegalauan, Anda pasti butuh penyegaran. Mengikuti kursus bahasa asing dan kesenian bisa menyegarkan otak dan pikiran. emoticon-2 Jempol

4. Jangan takut untuk berkencan dengan orang baru. Menghabiskan waktu untuk bersenang-senang akan sangat membantu pemulihan luka. emoticon-Betty

5. Perbaiki penampilan. Jangan pernah berpikir tak ada pacar tak perlu berdandan. Justru agan mesti terlihat lebih ganteng dan segar dalam setiap kesempatan. emoticon-Toast

6. Hapus nomor mantan. Jika agan belum melakukannya, lakukanlah sekarang juga! Hapus juga akun skype dan emailnya untuk mengantisipasi keinginan agan untuk kembali menghubunginya. emoticon-Sorry

7. Jangan takut mengunjungi tempat kenangan agan dan sang mantan. Agan akan menyadari betapa nyamannya tempat itu tanpa sang mantan. emoticon-Matabelo

8. Hengot ke tempat hiburan malam bareng teman-teman agan .Bersenang-senanglah untuk merayakan keberhasilan agan melupakan sang mantan. emoticon-Ngacir2 emoticon-Kaskus Radio

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat buat agan ganteng sekalian. emoticon-Najis

Kalo berkenan boleh deh ane di emoticon-Rate 5 Star sama minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan hihihi emoticon-Ngakak

Jangan lupa di komenkk ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacirngacir
bla..bla..bla... emoticon-Cape deeehh
too much theory will kill u emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By hazelnutty
too much theory will kill u emoticon-fuck2


keduluaaannn emoticon-Frown
You'll never change what's been and gone
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By hazelnutty
too much theory will kill u emoticon-fuck2


Sebenernya gw mau pertamax tapi ngalah aja emoticon-Embarrassment
semoga bermanfaat bagi yang ga bisa move on :rate1
Move on biasanya gampang,Tinggal cari pelarian atau lari-lari aja bikin badan capek haha emoticon-Big Grin
Ane salah satunya yg susah move on gan emoticon-Turut Berduka
Udah semua dipraktekin gan, kecuali no 8 emoticon-Big Grin

Tapi orgnya dateng lagi dateng lagi, sebel guaaa emoticon-Mad:

Terakhir dateng ama nyokapnya emoticon-Mad:

Entah dah berikutnya dateng bawa penghulu kagak ya emoticon-Hammer


emoticon-Ngacir
Trs klo dah baca trik ini bisa mup on gitu ? emoticon-Bingung (S)
Cara mupon paling simpel dan gampank,,,
1. Berdiri

2. Duduk

3. Maju 1 Langkah.
Move on? Gatau cara ane bener atau salah gan, ane jadiin mantan ane kaya musuh ane skrng.
nice info gan,,
ane kalo galau gabisa mupon gapernah separah ngurung diri gan, paling cm inget kenangan bareng dia, itu jg kalo lg ga ngejalanin aktivitas apa2, kalo lg sibuk mah boro-boro inget gan
Quote:Original Posted By LonelyAgain


keduluaaannn emoticon-Frown


cuma gap semenit yud, nyesek yak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By gmmvgx


Sebenernya gw mau pertamax tapi ngalah aja emoticon-Embarrassment


uuu co cwiiitt emoticon-Betty
Sorry, gue bukan jones gang ga bisa mupon emoticon-Cool
mantau trik mup on ah... butuh banget soalnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tengyoh mimin momod semua smiga bermanfaat yaaemoticon-Shakehand2