alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Amazing Photo Di Belahan Bumi ini
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce1c5438cb175c738b4771/amazing-photo-di-belahan-bumi-ini

Amazing Photo Di Belahan Bumi ini

Hai Hai Hai...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)semangat ya


Di Trit ini saya akan memperlihatkan ciptan tuhan yang sunguh dahsyat dan indah,supaya kita sering-sering bersukur dan bisa menikmati ciptaanya.Ya semoga setelah melihat Photo ini bisa terhibur,hati lebih tenang,,,,,
Langsung aja ya gan ini:




Spoiler for monggo di nikmati:



Sementara itu dulu ya Gan,tar deh saya tambahin.semoga Agan semoa terhiburemoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Hai lagi gan ... baru nyantai ni ,saya mau nepatin janji saya tuk nambah ,langsung aja ya.....monggo
Spoiler for monggo di buka:


Sebenarnya masih banyak lagi gan,,ya sorry ga bisa ngasih banyak,semoga kita semua bisa mempertahankan keindahan ini.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ranoen
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Keren2 gan fotonyaemoticon-Matabelo

Harus jadi HT nih.
Quote:


Ngomong2 ini pertamakali ane PERTAMAX nih.emoticon-Ngakak
nice pcit gan...
emoticon-Matabelo

Quote:

emoticon-Shakehand2 gan, atlast pertamax tercapai emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren2 tuh gan gambar2nya.
emoticon-Matabelo
Quote:


Makasih Gan.emoticon-Malu
Yang indonesia mana nih gan emoticon-Big Grin
keren bgt, kapan ya bisa nyobain kesana emoticon-Matabelo
mangstab gan fotonya.... Amazing Photo Di Belahan Bumi ini
wah keren gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kewen gan...

pengen yang ke desa air di belanda
waaahhh keren2... ijin unduh.. emoticon-Kiss

ane paling suka bgt panorama2 keren dunia ini.. kereenn... emoticon-Matabelo
Keren keren gan pic nya.
Jadi pengen jalan jalan hehehehehe
Keep posting gan
emoticon-Matabelo whuigh keren banget hasilnya...
foto #1 dan #2 luar biasa cakep gan!! yg lain juga gak kalah menakjubkan.... nais trit.
gambar yang pertama kaya sotosop yah gan emoticon-Matabelo
keren bnged gan sejuk dipandang mata
SEANDAINYA ane punya pemandangan kek gitu di halaman rumah ane emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo wow emoticon-Matabelo , keren foto2 nya,
ngomong2 dari indonesia gk ada yah gan emoticon-Bingung (S)

nice info gan emoticon-Cendol (S)
Woooow keren bgt gan.....
satu hal yang ane baru tau gan...
ternyata tembok cina ujungny ada di laut gan....
kirain biasa liat di lereng gunungt gan.
ane bru liat ujung tembok cina emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di