alexa-tracking

Amazing Photo Di Belahan Bumi ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce1c5438cb175c738b4771/amazing-photo-di-belahan-bumi-ini
: 
Amazing Photo Di Belahan Bumi ini
Hai Hai Hai...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)semangat ya


Di Trit ini saya akan memperlihatkan ciptan tuhan yang sunguh dahsyat dan indah,supaya kita sering-sering bersukur dan bisa menikmati ciptaanya.Ya semoga setelah melihat Photo ini bisa terhibur,hati lebih tenang,,,,,
Langsung aja ya gan ini:




Spoiler for monggo di nikmati:



Sementara itu dulu ya Gan,tar deh saya tambahin.semoga Agan semoa terhiburemoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Hai lagi gan ... baru nyantai ni ,saya mau nepatin janji saya tuk nambah ,langsung aja ya.....monggo
Spoiler for monggo di buka:


Sebenarnya masih banyak lagi gan,,ya sorry ga bisa ngasih banyak,semoga kita semua bisa mempertahankan keindahan ini.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Keren2 gan fotonyaemoticon-Matabelo

Harus jadi HT nih.
Quote:


Ngomong2 ini pertamakali ane PERTAMAX nih.emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
nice pcit gan...
emoticon-Matabelo

Quote:

emoticon-Shakehand2 gan, atlast pertamax tercapai emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren2 tuh gan gambar2nya.
emoticon-Matabelo
Quote:


Makasih Gan.emoticon-Malu
Yang indonesia mana nih gan emoticon-Big Grin
keren bgt, kapan ya bisa nyobain kesana emoticon-Matabelo
mangstab gan fotonya.... Amazing Photo Di Belahan Bumi ini
wah keren gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

kewen gan...

pengen yang ke desa air di belanda
waaahhh keren2... ijin unduh.. emoticon-Kiss

ane paling suka bgt panorama2 keren dunia ini.. kereenn... emoticon-Matabelo
image-url-apps
Keren keren gan pic nya.
Jadi pengen jalan jalan hehehehehe
Keep posting gan
emoticon-Matabelo whuigh keren banget hasilnya...
image-url-apps
foto #1 dan #2 luar biasa cakep gan!! yg lain juga gak kalah menakjubkan.... nais trit.
gambar yang pertama kaya sotosop yah gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
keren bnged gan sejuk dipandang mata
SEANDAINYA ane punya pemandangan kek gitu di halaman rumah ane emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo wow emoticon-Matabelo , keren foto2 nya,
ngomong2 dari indonesia gk ada yah gan emoticon-Bingung (S)

nice info gan emoticon-Cendol (S)
Woooow keren bgt gan.....
satu hal yang ane baru tau gan...
ternyata tembok cina ujungny ada di laut gan....
kirain biasa liat di lereng gunungt gan.
×