alexa-tracking

agan lebih milih sms atau e-mail?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce14fc38cb17a04a8b45fa/agan-lebih-milih-sms-atau-e-mail
agan lebih milih sms atau e-mail?
Quote:


agan lebih milih sms atau e-mail?

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
SMS gan,, emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


alesanyaa apaa gaan agan lebih milih sms? emoticon-Bingung
makasih udah mampir yaa gan emoticon-Shakehand2
SMS, Subur Makan S*nice
emoticon-Big Grin
ya tergantung besar kecilnya data yang mau di sampaiken, heehee kalu gede kan ngga mungkin pake sms, pasti pake email emoticon-Big Grin
Spoiler for maaf gan, jangan dibuka yaa :

sms lebih praktis gan dimanapun kamu berada disituasi apa

klo email walaupun bisa pakai hape sekarang ini tapi tidak semua orang punya email dan buka email tentunya setiap harinya
sms lah gan, tapi email bisa juga kalo jarak jauh ehhehe emoticon-Malu (S)
Utk Kirim pilih sms, terima pilih e-mail.

==>> alesan, males login e-mail. emoticon-Ngakak
kalo udah pakai smart phone enakan pakai email

sama istri pun aku pakai email sekarang emoticon-Wink
Enakan sms lebih cepat nyampe
Karena gue jarang kirim pesan yg panjang, jadi prefer SMS

Email itu lebih ok untuk pesan yg disisipi banyak gambar dan untuk pesan text yg bersifat formal
kl buat biasa sh nanya biasa" dan ga formal enkn sms ..
cm kl buat krja atau tugas kntor sgla mcm pst enkn email ..
cm yg enk lg mah telepon, kl ga instant messaging wkwkw
sebenernya sihh enakan email cuman di iindonesia jaringan kaga merata ada yg bagus ada yg jelek dan diindonesia jarang yg make email kebanyakan sms
ane sih pilih SMS aja gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-rose
tergantung kebutuhan gan emoticon-Matabelo
telepon klo penting emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo cuma ngobrol pendek-pendek ya, pilih sms gan, praktis... Gak semua orang punya smartphne..
Ane mah mending pake email lebih aman.. emoticon-I Love Indonesia (S)