alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ce056818cb178b568b4609/arjuna-dibikin-galau-srikandi-minta-saran
Arjuna dibikin galau Srikandi (minta saran)
CASE CLOSED


emoticon-rose emoticon-Shakehand2 emoticon-rose
ngaku-ngaku arjuna emoticon-Gila
Spoiler for bb++:
tidak setiap wanita itu layak dipertahankan gan...
dengan kondisi status pekerjaan si arjuna saat ini, seberapa besar usahanya dalam PKT tetap tidak menutup kemungkina srikandi akan lebih memilih atasanya....ente mungkin tau kan alasanya..emoticon-Big Grin
ane sih kaga bilang matre yah, cuma realistis aja, Kalo saran ane sih mundur aja...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By alex_slasher
ngaku-ngaku arjuna emoticon-Gila


bukan ngaku-ngaku arjuna gan....
cuma emang dia ganteng....
gw aja iri emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
tidak setiap wanita itu layak dipertahankan gan...
dengan kondisi status pekerjaan si rajuna saat ini, tidak menutup kemungkina srikandi akan lebih memilih atasanya....ente mungkin tau kan alasanya..emoticon-Big Grin
ane sih kaga bilang matre yah, cuma realistis aja, Kalo saran ane sih mundur aja...emoticon-Big Grin



arjuna gan, bukan rajuna emoticon-Hammer
tar lama-lama jadi rajungan neh nyebutnya emoticon-Hammer

oooh gitu yaa gan....
hmmm.....
sarannya bagus nih emoticon-Big Grin

oke ane tampung emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anakin92


bukan ngaku-ngaku arjuna gan....
cuma emang dia ganteng....
gw aja iri emoticon-Mewek



arjuna gan, bukan rajuna emoticon-Hammer
tar lama-lama jadi rajungan neh nyebutnya emoticon-Hammer

oooh gitu yaa gan....
hmmm.....
sarannya bagus nih emoticon-Big Grin

oke ane tampung emoticon-Big Grin


iya tadi salah ketik..emoticon-Malu
udah di edit noh..emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


iya tadi salah ketik..emoticon-Malu
udah di edit noh..emoticon-Stick Out Tongue


iye gan emoticon-Big Grin


ditunggu lagi saran om dan tante yg lainnya emoticon-Big Grin

Mundur Gan

kalo bahasa perangnya...
Retreat.... Balik ke basecamp... alias mundur Gan!!!
Quote:Original Posted By Alfa-Omega
kalo bahasa perangnya...
Retreat.... Balik ke basecamp... alias mundur Gan!!!


lah kenapa jadi perang gini gan emoticon-Hammer

oke mundur udah 2 yaa emoticon-Big Grin
Arjuna = TS yeee.. emoticon-Malu

Anyway, kalo ane bilang sih mending mundur aja deh... kenapa gitu?

1. Dari awal aja dia udah mulai bohong, gimana nanti kalo udah berhubungan? suatu hubungan harus didasari atas dasar kejujuran dalam menjalaninya...

2. Arjuna juga bukan cowo yang jelek" amat, buktinya banyak cewe yang suka sama dia... artinya gak perlu takut gak bakal dapet cewe lain yang lebih baik...
lah sepuh h2h playboy kelas kakap (eh bandeng ding) malah curhat emoticon-Hammer

ah arjuna apa arjuna? temen apa temen? emoticon-Thinking

mungkin arjuna melihat something special dari si sri ini yang mungkin nakula dan sadewa nggak liat emoticon-Embarrassment mungkin ada baiknya si arjuna minta tolong hanoman emoticon-Hammer

mungkin arjuna harus bersikap nekat, dia harus melamar duluan di srikandi sebelum si srikandi di lamar oleh Rahwana, resikonya mungkin nggak diterima tapi itu akan lebih baik daripada dia kalah sebelum perang
ngaku ngaku ya jadi arjuna emoticon-Malu (S)

kenapa gak ditanya lgsg aja ?

sebelum menentukan keputusan maju atau mundurnya om

ditanya

"hei srikandi , kakang arjuna mau tanya sebenernya kita gimana ? karena kakang seneng banget sama kamu . tapi kakang juga ngeliat kamu PDKT ama org lain , tolong beri kakang jawaban dong dek sri , biar kakang tau harus melangkah kemana"

Sebagai "cuma" seorang teman, loe sudah sangat terlalu tau detil2 percintaan si arjuna, so, ga ada salahnya kalo gw sangat curiga kalo loe lah si arjuna itu. Whatever, skip aja soal ini.

Semua cewek yang udah umur diatas 20-an awalnya pasti akan labil untuk menerima pasangan karna dia harus mulai menghitung benar2 bebet bibit dan bobotnya sebagai bekal dimasa depan nanti (siapa juga cewek yang pengen menderita). Karna itulah mengapa doi mulai mempertimbangkan jalan bareng atasan loe (arjuna).

Harus ingat satu hal : "kemapanan adalah ketampanan dalam bentuk lain" jadi walao bos loe gendut item jelek tapi kalo mapannya naujubila yah wajar kalo srikandi milih bos loe. Kasus ini mirip gimana nia rahmadani mutusin bams samson demi menerima ardie bakrie apa adanya emoticon-Embarrassment

Cari aja yang lain. Toh loe juga sudah cukup memberi diri loe kesempatan untuk jatuh cinta (lagi), dan kalopun belum berhasil, berarti Tuhan masi sayang sama loe untuk memilihkan yang jauh lebih baik dari srikandi loe itu.
Sebegitu langka kah populasi wanita de negeri tercinta ini???

emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Secara logika, untuk saat ini wanita lebih banyak dr pria,

Dan dalam silsilah pewayangan....
Arjuna tu punya julukan LELANANGING JAGGAD,
artinya arjuna tu bs menaklukan hatti banyak wanita.

Analisa pertama: temen akang bukan arjuna,

Analisa kedua: temen akanng susah jd arjuna.

Analisa ketiga dan ni pamungkasnya..

Si cewe tu lah yg mpy sifat seorang arjuna.

Nb: bt arjuna gadungan,,, ccarilah kerja llaindan wanita lainn.

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Lbih baik Mundur aja gan
Alasannya aja dh gitu pas ngilang.. Boong pula

Kita memang punya rencana baik untuk kedepan
Tapi tuhan punya rencana INDAH untuk masa depan kita
Quote:Original Posted By princesilver
Arjuna = TS yeee.. emoticon-Malu

Anyway, kalo ane bilang sih mending mundur aja deh... kenapa gitu?

1. Dari awal aja dia udah mulai bohong, gimana nanti kalo udah berhubungan? suatu hubungan harus didasari atas dasar kejujuran dalam menjalaninya...

2. Arjuna juga bukan cowo yang jelek" amat, buktinya banyak cewe yang suka sama dia... artinya gak perlu takut gak bakal dapet cewe lain yang lebih baik...


alasan no 1 itu yang bikin arjuna bimbang gan....
kalo alasan no 2, agak susah....karena si arjuna meskipun kelihatannya kaya playboy dikit, tapi cuma sebatas bercandaan....dia ga gampang suka sama cewe....
tapi kalo udah suka, yaa gini dah....bikin galau emoticon-Hammer

oke nanti ane sampei ke arjuna...

Quote:Original Posted By herzberg
lah sepuh h2h playboy kelas kakap (eh bandeng ding) malah curhat emoticon-Hammer

ah arjuna apa arjuna? temen apa temen? emoticon-Thinking

mungkin arjuna melihat something special dari si sri ini yang mungkin nakula dan sadewa nggak liat emoticon-Embarrassment mungkin ada baiknya si arjuna minta tolong hanoman emoticon-Hammer

mungkin arjuna harus bersikap nekat, dia harus melamar duluan di srikandi sebelum si srikandi di lamar oleh Rahwana, resikonya mungkin nggak diterima tapi itu akan lebih baik daripada dia kalah sebelum perang


temen gan emoticon-Wink
lah ini kenapa semua tokoh wayang keluar emoticon-Hammer

hmmm...berarti si arjuna harus berjibaku nih gan....
kalo ngelamar mah blm bisa gan, istana buat mereka belom jadi...arjuna masih nabung buat itu emoticon-Hammer

emak arjuna juga meskipun setuju, tapi harus bikin istana dulu sebelum merried sm srikandi...
kan jadi galau arjunanya emoticon-Hammer
keknya si arjuna perlu memeriksakan diri ke rsj emoticon-Betty (S)

ywd sih ga dapet srikandi hanoman pun jadi emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By dellahurahura
ngaku ngaku ya jadi arjuna emoticon-Malu (S)

kenapa gak ditanya lgsg aja ?

sebelum menentukan keputusan maju atau mundurnya om

ditanya

"hei srikandi , kakang arjuna mau tanya sebenernya kita gimana ? karena kakang seneng banget sama kamu . tapi kakang juga ngeliat kamu PDKT ama org lain , tolong beri kakang jawaban dong dek sri , biar kakang tau harus melangkah kemana"



ane mah hanoman sis, ga ada ganteng gantengnya emoticon-Hammer

arjuna udah tanya itu....tapi srikandi masih bingung dan blm bisa milih....
makanya si arjuna galau....

kebimbangan srikandi juga yg bikin arjuna berpikir utk mundur....

Quote:Original Posted By gmmvgx
Sebagai "cuma" seorang teman, loe sudah sangat terlalu tau detil2 percintaan si arjuna, so, ga ada salahnya kalo gw sangat curiga kalo loe lah si arjuna itu. Whatever, skip aja soal ini.

Semua cewek yang udah umur diatas 20-an awalnya pasti akan labil untuk menerima pasangan karna dia harus mulai menghitung benar2 bebet bibit dan bobotnya sebagai bekal dimasa depan nanti (siapa juga cewek yang pengen menderita). Karna itulah mengapa doi mulai mempertimbangkan jalan bareng atasan loe (arjuna).

Harus ingat satu hal : "kemapanan adalah ketampanan dalam bentuk lain" jadi walao bos loe gendut item jelek tapi kalo mapannya naujubila yah wajar kalo srikandi milih bos loe. Kasus ini mirip gimana nia rahmadani mutusin bams samson demi menerima ardie bakrie apa adanya emoticon-Embarrassment

Cari aja yang lain. Toh loe juga sudah cukup memberi diri loe kesempatan untuk jatuh cinta (lagi), dan kalopun belum berhasil, berarti Tuhan masi sayang sama loe untuk memilihkan yang jauh lebih baik dari srikandi loe itu.


wah analisa om goku hebat betul emoticon-Belo
hmm....bener juga nih kata" om goku....

oke berarti intinya arjuna harus mencari cinta lagi yaa.....demi mendapatkan kekasih pujaan sejati emoticon-siul

jadi lo itu sebagai arjuna ato srikandi emoticon-No Hope

jun, ada milyaran wanita single di dunia ini dengan segala rupa buat lo pilih, napa seneng bener nyiksa diri stucked di 1 cw yg jelas2 ga milih lo c emoticon-Cape d... (S)

lo mengaku tampan, mengaku laku, mengaku exmud, tapi koq ga pinter yah emoticon-Gila

masi banyak yg jauh lebih baik dari srikandi, dayang sumbi misalnya emoticon-Malu (S)
walo lebih tua tapi kan lebih berpengalaman emoticon-Malu (S)

lo ga salah koq jun, srikandi juga ga salah.
srikandi cuma realiatis aja, mungkin biaya hidupnya tlalu tinggi emoticon-Hammer
buka hati lo lah jun buat yg lain, orang yg lebih bisa menghargai perasaan lo.

trus lain x klo mo curhat gausah malu2 pakek jual nama orang lah jun, qta paham koq emoticon-Malu (S)
Daripada memikirkan srikandi yang lagi pdkt denagn buto IJo,
Sebaiknya arjuna memperbaiki dirinya dulu agar bisa kembali ke kahyangan lagi.
Quote:Original Posted By gendulgede
Sebegitu langka kah populasi wanita de negeri tercinta ini???

emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Secara logika, untuk saat ini wanita lebih banyak dr pria,

Dan dalam silsilah pewayangan....
Arjuna tu punya julukan LELANANGING JAGGAD,
artinya arjuna tu bs menaklukan hatti banyak wanita.

Analisa pertama: temen akang bukan arjuna,

Analisa kedua: temen akanng susah jd arjuna.

Analisa ketiga dan ni pamungkasnya..

Si cewe tu lah yg mpy sifat seorang arjuna.

Nb: bt arjuna gadungan,,, ccarilah kerja llaindan wanita lainn.

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


tapi si arjuna orangnya susah jatuh cinta gan emoticon-Hammer
meskipun sikap dan ketampanannya mampu menaklukan dewi model sekalipun, tapi si arjuna tetap hanya ingin mencari 1 cinta sejati emoticon-Hammer

wah berarti arjuna harus mencari wanita lain yaa gan yg lebih pantas emoticon-Belo

Quote:Original Posted By dannaarrr
Lbih baik Mundur aja gan
Alasannya aja dh gitu pas ngilang.. Boong pula

Kita memang punya rencana baik untuk kedepan
Tapi tuhan punya rencana INDAH untuk masa depan kita


oke ane tampung...
nanti ane sampaikan emoticon-Big Grin